Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Dirk

Superausflüge mit Bob

Gesamtfazit vorweg : Es war einfach klasse ! Ich habe Bob vor unserer Anreise nach Hurghada im Internet unter www.hurghada-ausflug.de gefunden und mein Bauchgefühl hat sofort signalisiert - das ist der Richtige. Vom Hotel aus am 23.12. habe ich Bob angerufen und wir haben uns am selben Abend mit ihm getroffen. Wie an allen Tagen war Bob superpünktlich. Am nächsten Morgen ging es dann schon zum Delfineschauen aufs Boot, nach dem wir von Bob abgeholt wurden. Er hatte sogar extra Neoprenanzüge mitgebracht, falls uns kalt ist. Nun, bei 24 Grad Wassertemperatur für uns Nordlichter kein Problem, aber von Bob eine feine Geste. Getränke waren ebenfalls dabei und um Ausrüstung etc. hat er sich auch gekümmert. Wir hatten einen stressfreien und fantastischen Ausflug. Wenn man Fragen hat , ist Bob immer ansprechbar, ansonsten hält er sich zurück, wenn man alles in Ruhe geniessen möchte. Er kennt sich zudem hervorragend aus und seine Tipps sind absolut top. Bob war am 24.12. und am 28.12. den ganzen Tag dabei und hat für alles gesorgt. Ich wollte ihm Extra-Tip geben, das lehnte er allerdings ab. Sein Motto: Nur das wird bezahlt, was im Internet auch geschrieben steht . Also, unsere Empfehlung für Trips : BOB !

Das ist Bob !
Mehr Bilder(3)
Larissa(51-55)

Tagesreise nach Luxor - individuell, flexibel

Hilfreich (1)

Am ersten Weihnachtsfeiertag haben wir mit Bob den Eintagesausflug nach Luxor gemacht. Den Kontakt hatte ich schon vorher per Mail aufgenommen (mostafasatey@yahoo.com). Gefunden hatte ich ihn über das Internet (www.hurghada-ausflug.de). Am Tag nach unserer Ankunft in Hurghada habe ich mich abends mit Bob vor dem Hotel getroffen, um alles zu besprechen. Zum Ausflug: nach Luxor fährt man von Hurghada aus gut vier Stunden, aber die Sehenswürdigkeiten dort sind das frühe Aufstehen absolut wert. Wir wurden um sechs Uhr am Hotel abgeholt. Zuerst ging's zum Karnaktempel, dann per Motorboot über den Nil zum Mittagessen. Danach haben wir die Memnon-Kolosse und das Tal der Königinnen gesehen. Bei allem wurden wir von einem sehr kompetenten und excellent deutsch sprechenden Führer begleitet. Nach einem wunderschönen Tag waren wir um kurz nach neun zurück im Hotel. Zur Organisation: wir konnten mit Bob alles im Vorfeld besprechen und haben wirklich nur das gemacht, was wir auch wollten. Keine Shoppingstops in Alabasterfabrik oder ähnliches, wie das bei den meisten Ausflügen vorgesehen ist. Und ich wollte es kaum glauben, aber wir waren wirklich zu zweit unterwegs in Bobs Minibus - plus Bob, der Fahrer und in Luxor der Führer. Und das zu einem Preis, der etwas unter dem des Reiseveranstalters lag. Bob war super pünktlich, beim Vortreffen genauso wie am Tag selbst. Und trotz der vielen Beteiligten lief alles reibungslos ab und wir mussten nirgends warten. Statt dessen hatten wir genug zeit, um entspannt, ohne Hektik und in unserem eigenen Tempo alles zu besichtigen. Im Karnaktempel waren wir etwa 1 1/2 Stunden. Fazit: ich habe es keinen Moment bereut, den Ausflug mit Bob gemacht zu haben und nicht mit unserem Veranstalter. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten, interessanten Tag in privater Atmosphäre, haben keine Zeit in Souvenirshops verschwendet und auch noch Geld gespart. Von Bob fühlten wir uns die ganze Zeit super betreut. Er hat uns sogar unterwegs am Rastplatz abgezahltes Toilettengeld gegeben, was ich in zahllosen Ausflügen und Rundreisen noch nie erlebt habe.

Memnon-Kolosse
Memnon-Kolosse
Nil
Nil
Martin(36-40)

Unvergessliche Ausflüge, unschlagbarer Preis

Eins vorweg wir können nicht verstehen das Bob nur 98 % Weiterempfehlung hat. Keine Massenabfertigung, Reiseleiter immer dabei, unschlagbare Preise...Was will man noch mehr ? Wir haben mit Bob von Deutschland aus schon Kontakt aufgenommen, er war wie verabredet pünktlich am Hotel erschienen. Er war uns auf anhieb sehr sympatisch und erklärte uns alles genau was wir wissen wollten. Wir hatten 2 unvergessliche Ausflüge bei ihm gemacht. Quadtour: Pünktlich um 9 Uhr, wie vereinbart, wurden wir von Bob abgeholt,dann ging es auf in die Wüste. Nach ca.35 km mit dem Quad, kammen wir im Beduinendorf an, wo wir Sisha rauchten, Tee tranken und Kamel ritten ( alles inklusive ) natürlich hatte Bob auch Cola und Wasser noch zusätzlich dabei. Also kurz und knapp eine unvergessliche Tour mit dem Quad mit Sisha rauchen, Kamel reiten, Tee trinken und Bob's Getränken für geschlagene 17 Euro p.P Ganz vergessen wir waren nur 4 Quads , Spaß ohne Ende !!! Giftuninsel: Wieder pünktlich um 8.30 Uhr, kam Bob uns abholen. Da wir die einzigsten waren die diese Tour gebucht hatten fragte Bob uns ob wie was dagegen hätten mit einem 2 Reiseleiter zusammen die Tour zu machen, uns störte es nicht, Bob war die ganze Zeit bei uns machte Fotos von uns und kümmerte sich wirklich rührend. Wir haben uns mit einem Paar auf dem Boot unterhalten das wurde von der Reiseleitung dort einfach abgesetzt und später wieder abgeholt, für geschlagene 50 Euro p.P und es waren auch keine Getränke inklusive. Also ihr seht es geht auch anders für mehr Geld. ...auf der Giftuninsel hatten wir 1 Stunde und 30 min Aufenthalt, wir ( Reiseleiter Bob) durften tun und lassen was wir wollten,ob das kristall klare Wasser geniesen oder einfach nur Sonnen. Der andere Reiseleiter zog einen strengen Plan durch, nix mit Sonnen oder das Wasser geniesen, Spazieren war angesagt. Danach ging es für alle wieder aufs Boot, wo wir das erste Riff ansteurten, wir waren dort mit noch einem Boot also genug Platz für alle.Wahnsinn diese Unterwasserwelt. Bob hat mal wieder an alles gedacht und somit waren wir die einzigsten die einen Neoprenanzug hatten :) Nach einer Stunde Aufenthalt und super leckerem Mittagessen ging es dann zum 2. Riff. Bevor wir ins Wasser gingen, erklärte Bob uns auf was wir achten müssen bzw. welche Fische im Wasser sind. ( schwarze Muräne) WOW ich kann euch nur sagen sowas habt ihr noch nie gesehen so eine Unterwasserwelt, Bob hatte nicht zuviel versprochen, ein Traum. Nach 1 Stunde 30min ging es dann wieder zurück zum Harfen. Also kurz und knapp Giftuninsel, 2 traumhafte Riffe zum schnorcheln und Tauchen, Getränke, Mittagessen und für zwischendurch ein leckeres Käsehörnchen für geschlagene 25 Euro p.P Wir sind begeistert von Bob,seinen Touren und seinen unschlagbaren Preisen. Wir würden jederzeit die Touren wieder mit Bob machen. Wie sagt man so schön Bilder sagen mehr als tausend Worte. Danke Bob für diese 2 Unvergesslichen Ausflüge

Beduinendorf
Kamelreiten
Mehr Bilder(12)
Thomas(61-65)

Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada-Wüstentrip Bob Satey Super Organisation von Bob & Sabine, pünktliche Abholung vom Hotel, unvergeßliche Momente in der Wüste, tolles Preis-Leistungsverhältnis Schnorcheltrip zu den Delphinen Wir hatten bei Bob einen Schnorcheltrip gebucht. Pünktlich wurden wir an unserem Hotel abgeholt und zu einem großen Boot gebracht, wo wir mit wenigen anderen Touristen viel Platz hatten. Es ging zu diversen Riffs, wo mehrere Schnochelausflüge gemacht wurden. Die Auswahl der Riffs war erstklassig, wenig andere Boote, tolle Unterwasserwelt, einfach Spitze! Das Highlight waren sicherlich die Delphine, welche sichtlich Spaß hatten mit unserem Boot zu spielen. Nicht zu vergessen die leckere einheimische Küche an Bord, trotz der beschränkten Möglichkeiten auf einem Boot. Ein Lob an Bob, toller Ausflug und gerne jederzeit wieder einen Ausflug mit Ihm! Reise nach Luxor Wir hatten einen Ausflug nach Luxor bei Bob gebucht. Abholung pünktlich im Hotel, danach eine Fahrt im Kleinbus nach Luxor. Bob hat sich wie immer super um alles gekümmert, in Luxor wurden wir von einem Ägyptologen durch die Tempelanlagen geführt und alles toll erklärt. Ein leckeres Mittagessen und eine Bootsfahrt auf dem Nil brachten Abwechslung in das kulturelle Programm. Alles in allem war es ein anstrengender Tag wo es viel Interessantes zu sehen gab. Bob hatte alles top organisiert und wer einen individuellen Ausflug zu einem günstigen Preis sucht, ist bei Bob genau richtig!

Mehr Bilder(2)
Kay

Absoluter Spitzen Ausflug mit Bob Satey

Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt und hatten einen unvergesslichen Tag!! Das essen und der Service auf Bob seinem Boot war TOP!!! Jedem weiter zu empfehlen!! Super Preis- Leistungsverhätnis!!

Oliver
November 2012

Einfach klasse was Bob da bietet

Hallo, als erstes möchte ich mich bei Sabine und Bob bedanken für die zwei schönen Ausflüge die ich mit Ihnen verbringen konnte. Es passte halt einfach alles! Wer einen unvergesslichen Ausflug in Hurghada unternehmen möchte ist bei Bob und Sabine sehr gut aufgehoben, da die beiden total unkompliziert sind und alles prima organisierten. Wenn ich nochmals nach Hurghada komme, werde ich mich freuen sie wieder zu sehen. Oliver

Olaf(56-60)
Oktober 2012

2 super Ausflüge mit Bob

Wir haben 2 Ausflüge mit Bob gemacht. Mit dem Quad in die Wüste und zurück. Das hat viel Spaß gemacht. Dann noch ein Tagesausflug mit dem Boot. Wir waren insgesamt 8 Personen und haben das Boot für uns allein gebucht. Pünktlich wurden wir am Hotel abgeholt. Dann ging es aufs Boot. Es waren insgesamt 5 Mann Besatzung und Bob an Bord die sich um unser Wohl kümmerten. Al erstes haben wir Delphine gesehen. Es war wunderschön! Danach ging es weiter zum Schnorcheln. Wir waren an Stellen wo keine oder wenige andere Touristen waren und konnten in Ruhe schnorcheln und die schönen Fische bewundern. Wir haben insgesamt 3 Schnorchelgänge gemacht. Zwischendurch hat der Koch ein Super Buffet gezaubert bei dem für jeden etwas dabei war. Es hat noch viel besser als im Hotel geschmeckt und da war das Essen auch Super. Alles in Allem waren die Ausflüge SUPER organisiert und Preiswert und man kann jedem der nach Hurghada fährt nur raten seine Ausflüge mit Bob zu machen. Vielen Dank nochmal Bob und Grüße aus Berlin

Sven(46-50)
Oktober 2012

Toller Ausflug in die Wüste mit Bob

Hilfreich (1)

Wir haben in diesem Jahr einen tollen Ausflug in die Wüste zu den Beduinen bei Bob gebucht. Auf Empfehlung meiner Schwägerin nahm ich den ersten Kontakt zu Bob per Mail von Deutschland aus auf. Bob antwortete sehr schnell und schlug ein Treffen vor dem Hotel vor. Wir wollten die Mega-Safari buchen. Bob war auch pünktlich am Hotel und wir haben alles bsprochen. Am nächsten Tag ging´s dann los. Er holte uns vom Hotel ab und es ging mit dem Jeep in die Wüste. Dort konnten wir zu viert Quad fajren ( Die Frauen wollten und konnten nicht ) Die Kinder durften schon selbst fahren ( 14+15 ) Es war ein sehr tolles Erlebnis, da wir in einer sehr kleine Gruppe / nur wir 4 ) gefahren sind. Auch bei dem weiteren Verlauf des Tgaes waren wir unter uns. Nun ging es zu einem Berg mit einer Sandrutsche. Dann weiter mit dem Jeep ins Beduinendorf. Dort gab es das übliche Ritual: Kamelreiten,Brotbacken, Verkaufsangebote Schmuck+Tee+Taschen, usw. Es war aber niemnd böse, wenn man nichts kauft. Dann gab´s ein leckeres Abendessen. Leider gab es an diesem Tag keinen so schönen Sonnenuntergang, da es ziemlich bewölkt war. Dafür konnte "Rambo" (unser Führer durch die Wüste) aus dem Fuß lesen - Ja Hand kann jeder ?!. Dann ging es zurück zum Hotel. Es war ein sehr schöner Tag in der Wüste und mit Bob :-)

September 2012

Schöner Angelausflug mit Bob

Wir hatten von Deutschland aus schon Kontakt mit Bob aufgenommen, damit wir meinem Vater im Urlaub ne Geburtstagsüberraschung machen konnten. Einmal richtig angeln im Roten-Meer. Nach anfänglichen Schwirigkeiten ( hat sich das falsche Hotel gemerkt) hat dann doch noch alles wunderbar geklappt. Es wurde ein Ausflug den man nicht so schnell vergessen wird. :-) Nach der ersten Stunde auf See und den ersten großen Fisch am Haken, mußten wir nen Zwischenstop im Krankenhaus von Hurghada einlegen. Der Fisch hat zu doll gezappelt, so das der Haken vom Köder in Vaters Finger gelandet ist. :-) Trotzdem hat sich Bob um alles gekümmert und der Ausflug konnte danach weitergehen. Essen und Trinken konnte man soviel man wollte. Es lohnt sich mit Bob Ausflüge zu machen. Nochmals vielen Dank Bob.

Was für ein Fang.
Was für ein Fang.
von undefined • September 2012
Frauke(61-65)
September 2012

Ein unvergesslicher Ausflug

Hilfreich (2)

Hallo an alle, ich möchte hier einen kleinen Einblick in die tollen Ausflüge von Bob geben. Ich war dieses Jahr das 5 x in Ägypten und und habe wirklich schon einige Ausflüge mit div. Reiseveranstaltern gemacht. Leider war es immer nur ein Massentourismus. Ganz anders war die Erfahrung mit Bob. Auf Bob bin ich über eine Hotel-Bewertung vor meiner Anreise in Ägypten Aufmerksam geworden. Sofort habe ich mir seine Internet-Seite mit den von ihm angebotenen Ausflügen angeschaut und war sofort von den Beschreibungen und den dort angegebenen Preisen begeistert. In Hurgharda angekommen habe ich per SMS Kontakt zu ihm aufgenommen (Bob spricht sehr gut Deutsch). Wir haben einen Treffpunkt vor dem Hotel vereinbart und haben dort genau besprochen was mir möchten und welche Vorstellungen wir von dem bevorstehenden Schnorchelausflug haben. Bob legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Seine Touren werden grundsätzlich von ihm persönlich begleitet und er achtet auch sehr darauf, dass die Gruppen klein gehalten werden. Zum verabredeten Termin war Bob überpünktlich vor dem Hotel und hat uns mit einem Bus abgeholt. Mit einer Gruppe von 10 Personen sind wir dann auf das Boot und los ging das Abenteuer. Wir haben 3 wunderschöne Schnorchelriffs besucht und hatten das unglaubliche Glück mit einer Delphingruppe (5 Stück) schwimmen zu können. Die Delphine haben - ob man es glaubt oder nicht - doch tatsächlich mit uns gespielt. Sie haben sich von uns streicheln lassen und haben uns kleine "Tänzchen" vorgeführt. Dieses Ereignis werde ich wohl mein Leben lang nicht vergessen. Die gesamte Crew vom Boot war super nett und sehr hilfbereit. Das Essen sowie die Getränke und verschiedene Obstsorten waren wundervoll und tatsächlich auch noch im Ausflugspreis inclusive. Für uns ist klar, nächstes Jahr werden wir auf alle Fälle wieder bei Bob buchen. Bob, an dieser Stelle noch einmal ein riesengroßes Dankeschön für alles.

Und noch mehr Essen
Und noch mehr Essen