Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

liane

Super Ausflüge mit Bob

Die Ausflüge mit Bob sind sehr zu empfehlen. Wir haben Delphine gesehen, traumhafte Schnorchelgebiete besucht, wurden lecker bekocht und haben auch noch spontan geangelt Das Beste sind die kleinen Gruppen. Nicht wie auf den großen Booten 20 - 30 Leute. Wir waren 6 Leutchen und das war super. Wir sind zusammen geschwommen. Auch die Jeeptour war toll. Da sich niemand mehr gefunden hat für die Tour ist er auch mit zwei Personen gefahren. Es geht da nicht um das dicke Geld machen. Es macht ihm einfach Freude. Nächstes Jahr sind wir wieder in Ägypten und auf jeden Fall mit Bob unterwegs. Anne und Liane

Wolfgan

Delfine pur

Ein wunderschöner Tag mit Bob und seinem Team beim Schnorcheln mit Delfine. Alles war einfach perfekt. Der Ausflug mit kleiner Gruppe, nur 12 Persone war super organisiert. Man wurde behandelt wie Freunde,alles lief ohne Stress ab. Wir haben entschieden wie der Tag ablaufen soll. Es wurde uns nichts aufgedrängt. Als wir dann noch mit 18 Delfinen im Wasser waren war unser Glück perfekt. Muss sagen super Preis/Leistungserverhaeltnis. Tour hat alles gehalten was einem versprochen wurde. Noch einmal vielen Dank an Bob und sein Team.

Rosi

Super Schnorchelausflug!

Die Tour "Dolphin House" hat alle Erwartungen erfüllt, wir haben Delphine gesehen und super Schnorchelgebiete angefahren! Ein freundliches Team hat uns empfangen und mit frischem Obst und einem leckeren Mittagessen verwöhnt! Danke an das Team mit Bob und der Crew

Martin
Mai 2015

Bob macht den Urlaub unvergesslich!

Immer wieder Bob! Ich bin mittlerweile zum 5. mal mit Bob unterwegs gewesen und kann seine Ausflüge nur wärmstens empfehlen. Egal ob Schnorcheln oder mit dem Quad durch die Wüste, Bob macht jeden Ausflug individuell auf euch zugeschnitten und unvergesslich. Es stimmt einfach alles, angefangen vom ersten Treffen, über das Essen, die Gruppen Zusammensetzung, bis hin zu den unvergesslichen Momenten. Danke Bob für die wundervollen Momente und Eindrücke. Viele Grüße Martin

Rupert(66-70)

Super schöne Delfintour mit Bob

Wir haben im Mai 2015 zwei Ausflüge mit Bob zum Dolphinhouse gemacht. Wir haben jede Menge Delfine gesehen, und konnten auch mit Ihnen schwimmen. Man konnte danach noch drei geführte Schnorchelausflüge machen, bei denen man wunderschöne Fische gesehen hat. Schnorchelausrüstung und Schwimmwesten waren an Bord. Das Schiff war sehr geräumig. Da max. 10 Personen auf dem Schiff sind, konnte man sich gut bewegen und auch Schattenplätze waren genügend vorhanden. Es gab jede Menge Getränke, Obstsnacks und ein super gutes Mittagsbuffet. Wir wurden um halb acht von unserem Hotel mit einem Kleinbus (max. 10 deutschsprachige Teilnehmer) abgeholt und gegen 17:30h wieder zurück gebracht. Der Ausflug kostet € 35,- pro Person und ist im Vergleich zu anderen Anbietern mit großen Gruppen sehr günstig! Bob macht auch noch viele andere Ausflüge in Kleingruppen: www. delfintourmitbobsatey. at

Claudia(41-45)
Mai 2015

Wunderschöner Ausflug zu den Delphinen!

Wir waren mit Bob bei den Delfinen und Schnorcheln und es war wunderschön! Nur kleine Gruppen bis max. 10 deutschsprachige Personen. Viel Platz am Schiff und viel Schatten. Das Essen war super lecker. Zum Schnorcheln gab es 3 stops und das Equipment war am Schiff vorhanden und inklusive. Sehr empfehlenswert!!!

Quad & Dolphin House mit super Bob

Wir (ein Paar im Alter von 21-25) haben an zwei Ausflügen mit Bob teilgenommen und waren beide male begeistert. Als erstes haben wir eine 3 stündige Quadtour (am Vormittag) zum Beduinendorf und zurück gemacht. Bob hat uns persönlich am Hotel abgeholt und zur Quadstation gebracht. Die Quadfahrt zum Dorf dauerte ca. 1 Stunde, 30 minütiger Aufenthalt mit der Möglichkeit zum Kamelreiten und danach wieder die Strecke zurück. Wir waren bei der Tour inklusive Tourguide 7 Leute und es hat nur 15€ gekostet (FTI Preis für das gleiche Angebot 37€) Der zweite Ausflug war die Bootstour zum Dolphin House. Dies war wohl mit Abstand der beste Tag unseres Urlaubes. Wir wurden wieder von Bob am Hotel abgeholt und sind nach Hurghada gefahren, wo wir in einer Gruppenstärke von 11 Leuten eine Yacht betreten durften, auf der locker 50 Leute genug Platz gehabt hätten. Der Tag fand natürlich die ganze Zeit auf dem offenen Meer statt und beinhaltete 3 wunderschöne Schnorchelstopps (jeweils ca. 1Std.) und ein leckeres Mittagessen. Für genug gekühltes trinken und eine Obsterfrischung war auch stets gesorgt. Der unglaubliche Tag kostete gerade mal 35€ und war total persönlich von Bob und der ganzen Crew. Abschließend möchte ich sagen das wir auf Bob über das Internet gekommen sind und auch nur weil wir so extrem unzufrieden mit FTI waren. Dieses Reiseunternehmen ist ein moderner Verbrecherladen, der an jeder Ecke versucht abzuzocken. Wir haben z.B. die Red Sea Scope Tour gebucht für 29€ und dort wurde man für 30Min in ein engen Raum mit 15 anderen Personen gesteckt mit zerkratzen kleinen Scheiben bei 30cm Wassertiefe und angepriesen wird die Tour mit 2m² großen Fenster bei 3-4m Tiefgang. Bob und seine Leute sind weder gefährlich noch unzuverlässig so wie es die Reiseveranstalter direkt zu Beginn ihrer Reise im Hotel sagen. Er holt Sie pünktlich am Hotel ab, macht Ihnen einen schönen Tag und bringt Sie auch heil wieder zurück. Nächster Urlaub -> direkt mit Bob ! Liebe Grüße Tobi & Lulu (Ja Bob wir haben dich nicht vergessen ; ] )

Schnorchelstop
Schnorchelstop
Bob
Bob
Wüste
Wüste
Bastian
Mai 2015

Beste Schnorcheltour in Hurghada!

Wir waren Anfang Mai 2015 wieder Mal für eine Woche in Hurghada. Unter anderem waren wir auch einen Tag lang mit Bob auf dem roten Meer um mit Delfinen zu schwimmen und um zu schnorcheln. Wir waren insgesamt 6 Gäste und 4 Crewmitglieder auf dem Boot. Bob legt sehr viel Wert darauf, dass man auf dem Meer seine Ruhe hat, d.h. wir suchten uns immer eine Delfinschule oder ein Riff wo nicht noch 2-3 andere Boote und 30+ Leute im Wasser waren. Cola, Fante und Wasser liegen in einer Box mit Eis auf dem Boot zur Selbstbedienung bereit und es gab auch ein reichhaltiges leckeres Mittagessen. Zwischen den Schnorchelgängen wird immer wieder frisches Obst serviert. Alles in allem ein Top Service und ein richtig gutes Preis/Leitungsverhältnis. Wir haben 35 Euro pro Person gezahlt, das ist im Vergleich zu den anderen Schnorcheltour-Anbietern ein Witz! Und bei Bob war es jeder Euro wert. Wir werden auf jeden Fall wieder eine Tour mit Bob unternehmen wenn wir wieder in Hurghada sind!

Lisa
April 2015

Ein perfekter Tagesausflug zum weiterempfehlen!

Ein perfekter Tag mit Bob! Wir (zwei Pärchen) haben noch von Deutschland aus einen Angelausflug bei Bob gebucht. Als wir in Ägypten angekommen waren, haben wir uns in unserem Hotel mit Bob getroffen und alles besprochen. Wir haben ein riesiges Boot nur für uns alleine gehabt und alles an einem Tag gemacht, was man sich wünschen kann. Wir haben zuerst Delfine gesucht und auch gesehen, haben an verschiedenen Plätzen geangelt und geschnorchelt. Wir haben einen kompletten Tag auf dem Boot verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten den Tag so gestalten wie wir Lust hatten. Es gab den ganzen Tag zu trinken, frisches Obst zwischendurch und mittags ein großes Buffet nur für uns vier. Also wir können auch im nachhinein nichts finden was uns gestört oder gefehlt hat. Es war ein perfekter Tag mit super netter Crew für wenig Geld! Wir würden es jedem weiter empfehlen einen Tag mit Bob zu verbringen!

Unser Ausflugsboot
Beim Angeln
Delfine
Delfine
von Lisa • April 2015
Davon gab es noch einige mehr
Siegfried(56-60)
April 2015

Perfekter Ausflug auf das Meer

Immer wieder toll mit Bob aufs Meer zu fahren. Hat alles perfekt geklappt, egal ob Transfer vom und ins Hotel, Essen, Trinken und tolle Schiffs Crew. Man hat seine Ruhe auf dem Boot, weil Bob maximal 12 Personen mitnimmt und es springen sonst keine Leute rum die einem was verkaufen wollen. Kann man für Ausflüge egal welcher Art nur sehr empfehlen. Wir kennen Bob schon seit 2 Jahren und geniesen die Ausflüge mit ihm immer sehr.

Yacht
Yacht