Heidi Alm Kindererlebnispark

Reichenau/Kärnten

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Yvonne
August 2018

Ein schönes Erlebnis für Kinder!

Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Es ist echt schön gemacht für Kinder! Das Highlight ist immer die Riesenrutsche!

Kerstin
Juli 2017

Ohne Freundlichkeit

Die Mitarbeiterin an der Kasse ist nicht gerade freundlich, stur und wichtig! Der Gesamteindruck und die Pflege der Anlage sind nicht 100 %zig. Eintritt für Erwachsene teuer, da sie doch nur Begleiter für die Kinder sind!

Tobias
August 2016

Sehr schöner Ausflug für kleine Kinder

Sehr schöner Ausflug für kleine Kinder. Unsere Tochter 3 Jahre und riesen Heidi Fan war total begeistert. Der Park ist liebevoll gestaltet. Würden wir jederzeit wieder besuchen!!

Heidi
von Tobias • August 2016
Andreas
Juli 2016

Keinen Gefallen dran gefunden

Preis und Leistung passen gar nicht zusammen. Für 24 € (2 Erwachsene, 2 Kinder) durften wir viele kitschige Plastikfiguren ansehen. Daneben gibt es eine Rutsche, Ziegen und ein paar Murmeltiere. Unser Tipp: Geht lieber in der Umgebung wandern - Natur pur ist allemal besser!

Rajka
Januar 2015

Einfach toll!

Aless hat uns sehr gefallen! Die Kinder lieben es !

markus
Oktober 2014

Kurzweilig aber nur mit gutem Auto erreichbar

Fuer Kinder super allerdings sehr langer steiler Bergweg nur fuer Allradautos geeignet.

Martin(51-55)
August 2014

Kitsch in schöner Natur

Es gibt Attraktionen, die niemand braucht. Unsere Kinder wollten die Sticker der KärntenCard. Leider gab es jedoch nicht die Attraktionssticker sondern welche die unsere Kids schon hatten. Ansonsten ziemlich weite Fahrt vom Schild bis zur Attraktion. War die größte Zeit- und Benzinverschwindung unserer Kärntenzeit.

Martina
Juli 2014

Gefühle wie Heidi

Gut aufgebaut, sehr gepflegte Anlage. Hat den Kindern sehr viel Spaß bereitet. Leider hatten wir kein schönes Wetter.

Sophia
Oktober 2013

Nett für einen Ausflug mit Kleinkindern

...allerdings schon recht teuer, für das was es bietet....

Elisabeth(66-70)
September 2013

Heidialm sollte man sich nicht entgehen lassen

Die Heidialm ist wirklich einen Ausflug wert. Sie liegt ca. auf 1600 Meter, ein schöner Rundweg mit der Geschichte von Heide, Ziegenpeter, Klara usw. Super angeleg und schön zu gehen ( auch für kleinere Kinder) .

Alm-Öhis Hütte
Alm-Öhis Hütte