Hacienda Dona Isabel
Akumal/Riviera Maya/Quintana RooNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Tolle Souvenir Shoppingmöglichkeit
wenn Sie Souvenirs brauchen und nicht zuweit herumfahren möchten ist das die perfekte Einkaufsmöglichkeit, auch abends finden dort Show's & Animation statt - war uns aber zu teuer, da diese ja in den umliegenden Hotel's gratis waren - aber als Einkaufsmöglichkeit für Mitbringsel TOP
Sauber und nicht aufdringliche Verkäufer
Viel Auswahl aber handeln im preis meist nicht drin. Preise recht hoch
Casino und Shops
ein casino und ein paar gschäfte auf dem hotelgebiet, da muss man gar nicht mehr "raus" ins Land ..
Alles was der Touri braucht
Arzt und Apotheke vorhanden, ansonsten das übliche Souvenir-Angebot sowie eine Diskothek
Nette Abwechslung für den Abend
Abends lohnt sich ein Ausflug in die Hacienda. Man erreicht diese mit der roten Hacienda-Bahn direkt von der Lobby des jeweiligen Hotels. Die Fahrer machen es einem hier wirklich leicht, sie rufen einfach alle wo es hingeht...=) Dort angekommen lässt es sich entspannt bummeln und bei der Begleitung von mexikanischer Livemusik eine leckere Margarita genießen, denn auch hier sind die Getränke inklusive. Für medizinische Hilfe gibt es dort eine Apotheke mit einer äußerst netten Apothekerin. Einzig die hoch angepriesene "Mexikanische Nacht" würden wir nicht empfehlen. Der Eintritt liegt bei 16$ (!!!) pro Person.
Gehört zu den Gran Bahia Hotels
Typischer Touri Schuppen, allerhand Souvenir Ramsch, Nichts besonderes
Abendunterhaltung für Jeden
ob jung oder alt, hier findet jeder seinen Platz.
Nix besonderes
die Hacenda Dona Isabel ist Bestandteil des Grand Bahia Principel Resorts. Es ist eine Ansamlung von Geschäften und Lokalitäten, welche keine wirklichen Highlights bieten. Angebunden ist ein netter kleiner Markt. Wir haben dort an einem Abend die Show "Viva Mexico" besucht, welche ein Mix aus Animationsshow (kann man sich sparen) und Folklore-Tanzshow (war recht unterhaltsam) bietet. Insgesamt ist es ganz nett, jedoch wirklich kein Highlight.
Kleines Einkaufsdorf im Gran Bahia Principe
Die Hacienta ist sehr schön angelegt, klein und gemütlich - einige Geschäfte, Preise naja eben den Touriten angepasst. Zum bummeln wenn mal das Wetter nicht so toll ist sehr schön. Ein kleiner Markt davor und für jeden was dabei. Waren 2-3 Mal dort und haben auch ein paar Kleinigkeiten gekauft. 1 mal in der Woche findet die Fiesta Mexicana statt, haben wir uns nicht angeschaut.