Guide Umesh
Sri Lanka Südküste/Sri LankaNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Tolle Reise und toller Guide!
Wir waren von 09. - 26. August in Sri Lanka und buchten über Sri Tours eine Rundreise. Unser deutschsprachiger Guide Umesh begleitete uns täglich und brachte uns sicher von Ort zu Ort. Es war eine spannende und tolle Reise und das verdanken wir zum großen Teil auch Umesh. Er konnte uns stets wissenswertes über die Religion, die Sehenswürdigkeiten oder über die Menschen oder das Land geben, denn seine Deutschkenntnisse sind wirklich sehr gut! Wir haben uns die zwei Wochen wirklich umsorgt gefühlt und es war von Beginn an ein freundschaftliches Verhältnis. Auch seine fahrerischen Kenntnisse muss man loben! Umesh blieb in jeder Situation ruhig und brachte uns sicher durch den stressigen Verkehr. Lieber Umesh, vielen Dank für die tolle Reise. Wir werden den Urlaub mit dir so schnell nicht vergessen! Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft. LG Anja und Stefan
Super Urlaub in einem warmherzigen Land
Haben die Reise vom 29.7. bis 7.8.2017 mit Umesh erleben können. Seine Professionalität, Freundlichkeit, und sein vorausschauendes Umgehen mit uns hat uns sehr beeindruckt. Er hat die ganze Reise sehr sicher gemanaged und wir haben uns immer auf seine Umsetzung unseres Reiseplanes verlassen können. Individuelle Wünsche schien er uns von den Augen ablesen zu können. Sehr freundlicher Umgang und alle Erklärungen sehr sachkundig in deutscher Sprache. Wir haben sein Land von vielen Seiten kennen und lieben gelernt. Auf jeden Fall kommen wir noch einmal wieder und würden uns freuen ihn wieder erleben zu können. Er ist ausserdem ein sehr sicherer Fahrer und hat uns Allzeit sicher durch den nicht zu einfachen Linksverkehr in Sri Lanka "geschaukelt". Danke nochmal an unseren Umesh. Rüdiger und Ingeborg /Trier- Saarburg
Super schoene Rundreise
Wir buchten über sri-tours eine Rundreise auf Sri Lanka. Unser deutschsprachiger Reiseguide UMESH hat uns während unseres 6 tägigen Aufenthalts gut und sicher über die Insel gebracht . Unsere vielen Fragen zu Geschichte, Kultur, Natur, Sehenswürdigkeiten und etc. hat UMESH immer umfangreich beantwortet. Mit seiner lockeren und aufgeschlossenen Art war er ein toller Reisebegleiter. Sollten wir nochmals eine Rundreise auf Sri Lanka planen jederzeit wieder mit UMESH! Lieber UMESH, vielen Dank für die schöne Zeit auf Sri Lanka. Liebe Grüße Tobias und Nicole
Vielen Dank, Umesh
Wir buchten über Ostern von Sri-tours eine Reise nach Sri Lanka. Wir haben darum gebeten, einen deutschsprachigen Reiseguide zu bekommen. Dieser Wunsch wurde uns mit Umesh erfüllt. Unser Guide UMESH war sehr bemüht uns sein Land zu zeigen. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hat alle unseren Fragen beantwortet. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase haben wir uns mit ihm super verstanden und ein gutes und freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Imponiert hat uns, wie er auf unsere Wünsche eingegangen ist und mit seinem Wissen von Land und Leute uns sein Heimatland näher gebracht hat. Auch seine fahrerischen Qualitäten sind zu loben. Er hat uns stets sicher durch den wuseligen Verkehr gelotst und selbst bei der kleinen Panne am Fahrzeug souverän gehandelt. Dank ihm haben wir Sri Lanka von der schönsten Seite kennengelernt. Vielen lieben Dank an dich, Umesh. Wir werden den Urlaub mit dir so schnell nicht vergessen. Iris und Frank, April 2017
Danke Umesh
Wir buchten Mitte März von Sri-tours eine Reise nach Sri Lanka. Guide UMESH war sehr bemüht uns sein Land zu zeigen. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hat alle Fragen beantwortet. Dank ihm haben wir Sri Lanka von der schönsten Seite kennengelernt. Danke an Umesh Wilma, Günter, Lieselotte und Josef
Bester Urlaub den man sich vorstellen kann
Im März diesen Jahres hatten wir eine 8tägige Rundreise bei 'sri tours' durch Sri Lanka gebucht. Es war einfach nur ein genialer Urlaub! Wir waren so happy diese Entscheidung getroffen zu haben. Unser Guide Umesh war einfach nur fantastisch. Er konnte wirklich gut deutsch und hat uns alles gut erklärt über die Geschichte, den Glauben, das Land und die Leute. Er kennt sich wirklich top aus in seinem Land!! Es war alles gut organisiert und geplant, wir waren schon vom ersten Tag an entspannt und es kam kein Stress oder Hektik auf. Er hat uns alles gezeigt, wir haben sehr viel Obst probiert und oft auch außerhalb mit ihm gegessen. Super lecker einfach nur!! Nicht mit Hotelessen vergleichbar. Es war ein lockerer und freundschaftlicher Umgang miteinander. Ohne Ihn wäre die Reise bestimmt anders verlaufen... Wir sind sehr dankbar das wir mit ihm Sri Lanka erleben durften und können ihn als Guide sowie das Land nur weiterempfehlen! So viele Facetten wie Sri Lanka zu bieten hat ist es einfach nur überwältigend in dieser Natur spazieren zu gehen. Die Leute sind alle freundlich und lieb und hilfsbereit und einfach nur relaxed. Es war definitiv unser schönster Urlaub bis jetzt! Vielen lieben Dank an das sri-tours Team und natürlich an den besten Guide Sri Lankas - Umesh :):):)
Rundreise auf Sri Lanka - das lohnt sich wirklich
Sehr nette und professioneler Reiseleiter mit guten Humor und vielen Kenntnisse. Wir sind im Februar - März mit ihm gereist und waren sehr zufrieden. Umesh spricht gut Deutsch, kennt viele wichtige Details über das Land, er ist immer hilfsbereit. Sri Lanka ist ein sehr vielfältiges Land mit wunderschöner Natur und interessante Kultur. Rundreise auf Sri Lanka - das lohnt sich wirklich.
Top Guide und Fahrer für Tour durch Sri Lanka
Wir waren im Februar mit unserem Fahrer Umesh auf einer 9 tägigen Reise durch Sri Lanka. Der Toyota Van war sehr geräumig und bequem. Umesh kennt sich hervorragend in Sri Lanka aus, hat uns stehts sicher zu unseren Zielen gebracht und war immer zuverlässig und pünktlich. Wir haben durch ihn auch sehr viel von Land und Leuten erfahren. Umesh spricht sehr gut deutsch und englisch und er sagte uns auch, dass er etwas französisch und russisch spricht. In kürzester Zeit ist uns Umesh zum Freund geworden.
Super Guide Umesh für Sri Lanka
Wir wurden im Jänner 2017 von unserem Guide Umesh auf unserer Rundreise durch Sri Lanka bestens betreut. Nicht nur das er uns wirklich alles wissenswerte über die Sehenswürdigkeiten der wunderschönen Insel gezeigt hat und uns viele Hintergrundinformationen gegeben hat. Darüber hinaus hat er sich über 2 Wochen lang wirklich fürsorglich um unser wohlergehen gesorgt und wir hatten unendlich lange Gespräche geführt und so auch sehr viel über Land und Leute zu hören und auch zu sehen bekommen. Also wir können Umesh nicht nur als Chauffeur und Guide sondern auch als Mensch in höchsten Tönen loben und weiter empfehlen.
Super Tourguide Sri Lanka
Wir waren im Oktober 2016 mit Umesh unterwegs. Er hat uns sicher und pünktlich an unsere Ziele gebracht und durch seine Ortskenntnis in Süd Sri Lanka auch aus einer Misere geholfen. Sehr freundlich, spricht gut deutsch und eine gute Kenntnis von Land und Leuten. Auf jeden Fall empfehlenswert.