Guide Komang (Leo) Sanur
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Jederzeit sicherer Transport und sehr zuverlässig
Do you need transport? Diese Frage wird jedem Touristen beim Schlendern entlang der Straße Jalan Tanau Tambligan in Sanur, der Hauptader für Restaurants und allerlei Shops in der Nähe der Hotels, von diversen Anbietern unweigerlich gestellt. Viele Anbieter besitzen jedoch keine offizielle Genehmigung zum Touristentransport und sind nicht versichert. Eine äußerst positive Erfahrung haben wir mit dem lustigen, immer freundlichen, umsichtig und vorsichtig fahrenden Komang (genannt "Leo") gemacht. Wir haben mit ihm zwei Tagesziele angefahren: Kuta (zum Wellenbaden und Shoppen) sowie Mas/Ubud (zum Shoppen und Besuch des Affenwaldes). Mit ihm hat man im Gegensatz zum Taxifahren den Vorteil, dass er mit seinem Fahrzeug für die Dauer des Aufenthaltes am Tagesziel verlässlich zur Verfügung steht, man seine Einkäufe/Badesachen im Wagen deponieren kann und dadurch eine feste Anlaufstellen zwischendurch hat. Er verfügt über eine Transportlizenz, ist versichert und hat einen, wenn auch älteren, aber guten, sauberen klimatisierten Kleinbus. Wenngleich er nur ein paar deutsche Wörter kennt, ist eine Verständigung in englischer Sprache gut möglich. Durch seine Art haben wir selten soviel gemeinsam während der Touren gelacht. Er geht auch auf spontane Wünsche seiner Fahrgäste ein. Wir haben uns jederzeit sicher in seinem Fahrzeug gefühlt und haben seine Zuverlässigkeit schätzen gelernt.