Guide Gede Arim

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (212 Bewertungen)

Dennis(41-45)
Mai 2013

Einmal Gede - immer wieder Gede!

Gede! Er hat unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht :-) TOP Spontane Tour vereinbart, Wasser, Sarong und Regenschirme sind bei ihm im Preis inbegriffen. Und dann hat er uns Bali von der schönsten Seite gezeigt. Von Tanjung Benoa gestartet sind wir mit ihm über Sanur bis in den östlichsten Teil Balis gefahren, direkt an der Küste hoch bis Ahmed - einfach Traumhaft! Eine zweite Tour hat uns dann etwas weiter ins Landesinnere gebracht nach Celuk, Wassertempel, Gianyar und einige andere schöne Plätze. Und die letzte Tour ging dann zum Uluwatu und Jimbaran (abends). Gede war spontan, ist auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen und sein Deutsch - das Beste was wir bisher auf Bali erlebt hatten. Ein höflicher, frommer aber lebenslustiger Mensch - mit dem wir uns super verstanden haben. Wenn wieder Bali - dann auch wieder Gede - VIELEN DANK für die schönen Touren Carolin und Dennis

Lutz(71+)

Immer wieder Bali mit Gede

Wir hatten zwei Tagesausflüge mit Gede. Es war super lustig . In den zwei Tagen hat er uns die schönsten Seiten von Bali gezeigt. Toll war vor allem, dass er so gut deutsch spricht und überhaupt ist er ein total netter Kerl. Wir haben uns sehr gefreut, dass er ns mt seiner Fau zum Flughafen gefahren hat. Ausflüge unbedingt mt Gede buchen!!

Sebastian & Carmen

100 % für Gede

Wir haben mit Gede heute unsere erste Tour gemacht und sind begeistert. Geduldid hat er unsere Fragen beantwortet und das mit einem sehr guten Deutsch. Es war ein lustiger und sehr interessanter Tag und wir freuen uns auf die nächsten beiden Ausflüge. Carmen und Sebastian

Bjoern(46-50)

Guter Reiseführer

Haben im April 2 Tagestouren und 1 Halbtagestour bei Gede gebucht.Gede ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch,um es kurz zumachen können Gede nur weiterempfehlen und werden ihn bei unserem nächsten Bali besuch wieder buchen.

Günther

Eine sehr schöne Zeit

Wir haben um April 2013 Bali besucht und Gede als unseren Guide gehabt. Ein sehr sympathischer flexibler Guide der auf all unsere Wünsche einging. Es war erstaunlich wie gut er die deutsche Sprache beherscht. Mit ihm die Insel zu erkunden hat uns sehr viel Spass gemacht. Seine Zuverlässigkeit ist überaus schätzenswert und wir würden mit ihm auf jeden Fall wieder auf Tour gehen. Leider verging viel zu schnell mit ihm.

Auf dem Markt
Auf dem Markt
von Günther • April 2013
Robin & Melanie
April 2013

Ganz toller Guide und super Touren!

Super freundlicher und sehr kompetenter Guide, der mit ganz viel Leidenschaft Bali präsentiert. Gede hat unsere 4 Tage Rundreise ganz nach unseren individuellen Wünschen gestaltet. Er ist sehr höflich, gibt Tipps bei der Gestaltung der Tour, zeigt viel von dem Leben der Menschen, hat uns zudem auch viel von der Kultur und Religion erzählt und die einheimischen Pflanzen vorgestellt. Gede ist wirklich ganz toll, es hat alles prima geklappt und wir würden ihn immer wieder buchen!

Holger(56-60)

Gede – immer wieder!

Wer mehr über Land und Leute wissen möchte als im Reiseführer steht, ist bei Gede bestens aufgehoben. Wir haben zwei Ausflüge mit ihm gemacht und waren beide Male begeistert. Er kennt die schönsten Stellen der Insel und kann zu allem etwas erzählen. Da unser Englisch nicht das Beste ist haben wir einen deutschsprachigen Guide gesucht. Bei Gede waren wir hier gut aufgehoben, da er wirklich ein sehr gutes Deutsch spricht. Wir haben vor in den nächsten Jahren wieder nach Bali zu fliegen. Dann werden wir Gedes Dienste wieder in Anspruch nehmen, als Mehrtagestour.

Wilfried
März 2013

Toller und sicherer Guide

Wir haben 2 tolle Tagesausflüge mit Gede gemacht. Gede ist ein super Reieseführer, der uns viel über Bali erzählt hat.Gede ist ein sehr sicherer und beherschter Fahrer obwohl auf Balis Strassen immer Chaos ist. Er spricht gut Deutsch,und wahr sehr nett. Die Ausflüge werden uns immer in Erinnerung bleiben! Danke Gede. Wilfried & Anja & Nicole

Karlheinz
Februar 2013

Gede ist ein sehr guter Führer und Fahrer

Wir haben mit Gede drei Tages- und einen Halbtagsausflug gemacht. Er ist ein sehr sicherer und guter Fahrer. Die Ausflüge konnten wir mit ihm individuell abstimmen, er hat ein umfassendes Wissen über Geschichte, Wirtschaft und Kultur Balis. Wir waren sehr zufrieden und können Gede nur empfehlen!

Rudolf
Februar 2013

Gede ist nur zu empfehlen

Wir waren mit Gede sehr viel im Febr. in Bali unterwegs. Er wußte einfach zu allen Gegenden etwas zu berichten. War bewndert in sozialen und wirtschftlichen Dingen. Gese ist auch sehr sicher gefahren. Wir waren absolut zufrieden. Noche ein Hinweis: Wenn wir auf längeren Strecken nicht reden wollten , hat er auch nicht uns gesprochen.

18 von 22