Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (525 Bewertungen)
Ausflug mit Elias in Dubai
Wir hatten für unsere Kreuzfahrt beim Aufenthalt in Dubai einen Tagesausflug mit Elias gebucht. Es war eine sehr informative und kurzweilige Tour. Wir können Elias zu 100% weiterempfehlen. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Christina und Burkhard
Tolle Ausflüge in den Emiraten
Haben mit Elias Abu Dhabi und das moderne Dubai gemacht. Können wir nur weiterempfehlen, waren Super Touren. Würden pünklich abgeholt und die Touren wurden nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Jederzeit wieder
Modernes Dubai mit Elias
Wir haben im März die Tour "Modernes Dubai" bei Elias gebucht und hatten einen tollen Tag! Die Abholung erfolgte pünktlich am Hotel und bei bzw zwischen den Stops gab es ausreichend Raum für Fragen und Gespräche. Wegen unseres verspäteten Flugs nach Dubai konnten wir an der Tour an dem ursprünglich gebuchten Termin nicht teilnehmen - kein Problem für Elias: zwei Tage später hatte er die gleiche Tour im Angebot und wir konnten teilnehmen! Fantastisch! Wir haben die Tour mit unserem Sohn (4,5 Jahre) gemacht und haben die Entscheidung nicht bereut bei Elias zu buchen. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Super Reiseführer
Wir waren im März 2017 mit " Mein Schiff 3 " auf einer Kreuzfahrt in den VAE. Es werden auf dem Schiff viele Tagesausflüge angeboten, die man unterschiedlich bewerten kann und muß ! Diese Tagestour - modernes Dubai - mit Elias ist absolut empfehlenswert, da man Orte und Plätze kennenlernt, die man bei den üblichen Touren nicht " entdeckt " ! Wir fühlten uns während der ca. 8,5 Stunden dauernden Tour jederzeit gut betreut und informiert. Eine Empfehlung für die Reisenden, die intensiver und umfassender informiert werden wollen. Gabi u. Achim April 2017
Super Privat-Guide Elias
Wir haben mit Elias an einem Tag die Abu Dhabi Tour und gleich am nächsten Tag die Tour Altes und modernes Dubai gemacht. Von der Buchung der Tour über Whatsapp - über das Abholen vom Hotel bis zum Abschluss der Touren hat alles reibungs- und komplikationslos geklappt. Elias spricht sehr gut deutsch. Für alle Tour-Teilnehmer gab es ausreichend Wasser. Die Touren fanden im kleineren Kreis statt, sodass wir sehr viel erfahren und gesehen haben. Mit seiner liebevollen Art hat er uns die Geschichte und Kultur der Vereinigten Emirate näher gebracht. Er ist nicht eine Sekunde langatmig oder langweilig bei seinen Erklärungen bzw. unseren Fragen gewesen. Elias zeigte auch einige Orte, die man als Tourist sonst gar nicht zu Gesicht bekommt. Wir können ihn auf jeden Fall zu 100 % weiterempfehlen. Die Kontaktaufnahme am besten per Telefon oder Whatsapp, er meldet sich umgehend oder ruft zurück. Wir wünschen alles Gute bis zum nächsten Mal und nochmal vielen Dank für die tolle Tour.
Ein abolutes Muss für Besuche in Dubai
Wir haben Orte und Dinge gesehen, welche man als Tourist auf eigene Faust nie erlebt hätte. Auch die Informationen bezüglich der Imiraties, der Gastarbeiter usw. waren sehr informativ und interessant. Es ist nicht immer ganz einfach Touren von zu Hause aus zu buchen aber bei Elias haben wir voll ins Schwarze getroffen. Auch die von ihm vermittelte Wüstentour war nicht nur vergleichsweise preisgünstiger sondern auch ein unvergessenes Erlebnis.
Dubai und Abu Dabi mit Elias
Wir waren im März mit "Mein Schiff 3" in Dubai und Abu Dabi und haben an beiden Orten eine Tour mit Elias gemacht. Beide Touren waren super
Immer wieder mit Elias!
Wie Elias versprochen ;0) hier unsere Bewertung: Nach unserem zweiten Besuch in den Emiraten hat es in diesem Jahr geklappt, uns von Elias Abu Dhabi näher bringen zu lassen. Er ist Insider und bringt einen im kleinen Kreis an die Orte, die man als Tourist - auch als Gast eines Kreuzfahrschiffes - gesehen haben sollte. Die Abholung ab Hafen und pünktliche Rückkehr zum Ablegen wird von ihm erledigt und beachtet. Wir erwischten einen seltenen Regentag, der aber Dank Elias sehr schön wurde. Er vermittelte uns auch eine abendliche Jeep-Safari mit BBQ in der Wüste. Wo alles klappte von der Abholung - einem rasanten "Wüstenritt" - leckerem Essen - guter Show - bis Rücktransport zum Schiff. Vielen Dank Elias und hoffentlich bis zum nächsten Mal "Frau Elke" und A. König
Dubai mit Elias - unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir haben mit Elias die Touren "Altes Dubai" und "Modernes Dubai" (beide an einem Tag) sowie "Abu Dhabi" gemacht. Außerdem haben wir über ihn die Wüstentour gebucht. Die beiden Touren mit Elias waren sehr interessant und äußerst kurzweilig. Er verfügt über großes Wissen über Land und Leute, kennt die besonderen Plätze und führt seine Gäste zu den Highlights, beispielsweise in diverse Luxushotels oder in den traditionellen Souk. Mit seinen Touren "Altes Dubai" und "Modernes Dubai" ist es möglich, an einem Tag eine Vielzahl der sehenswerten Punkte von Dubai gezielt anzusteuern. Würde man dies alles auf eigene Faust erkunden wollen, bräuchte man vermutlich allein schon aufgrund der langen Wege wesentlich länger.
Dubai und Abu Dhabi mit Elias war echt toll
Hatten zwei tolle Tage gemeinsam mit Elias sowohl in Dubai als auch in Abu Dhabi. Wurden direkt am Hafen abgeholt und auch dort nach den Touren wieder abgesetzt. Machten Tagesausflug altes und neues Dubai und einen Ganztagesausflug in Abu Dhabi. Kamen hierbei an allen Sehenswürdigkeiten vorbei. Sehr gute Erklärungen und Kenntnisse über die gezeigten Sehenswürdigkeiten. Seine Deutschkenntnisse waren sehr gut. Wir waren auf beiden Touren in Kleingruppen unterwegs ( 6 Personen ) . Jeder Zeit wieder.