Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (525 Bewertungen)
Jederzeit wieder Touren mit Elias
Wir haben bereits aus Deutschland Tagestouren bei Elias gebucht.Er hat umgehend bestätigt,was uns sehr gefreut hat.Die Abholung vom Hotel hätte pünktlicher nicht sein können....Elias ist immer 10 Minuten vor der vereinbarten Zeit da gewesen!!!Wir haben die Tour Dubai und Abu Dhabi mit ihm gemacht und wir sind zu 100% begeistert,über all das was wir gehört und gesehen haben.Elias hat uns Einblicke ermöglicht,die wir sonst sicher nicht gesehen hätten...ein besonderes Highlight in Abu Dhabi war die Rennstrecke mit Zugang zu dem Hotel und der gesamten Anlage.TOP!Auch die Sheikh Zayed Moschee muss man unbedingt gesehen haben,absolut beeindruckend.In der Ferrari World hatten wir dann eine private Führung mit einem Angestellten ,auch das war sehr interessant.Alles in allem sind wir mehr als zufrieden.Wir kommen sicher wieder und werden 100% keinen anderen Giude als Elias buchen.Er spricht sehr gutes Deutsch.Vielen Dank Elias für die tollen Tage und einen lieben Gruss von Lukas und Birgit
Reiseführer Elias
Wir haben einen deutschsprachigen Reiseführer gesucht und mit Elias genau die richtige Person gefunden. Zwei Ausflüge haben wir gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Hotel lag in Ajman, Elias hat uns dort abgeholt und auch zurück gebracht. Auch zur Ramadan Zeit bietet Elias Ausflüge an. Sehr viele Fragen wurden beantwortet und Elias hat Fachwissen über Land und Leute. Bei unserer nächsten Reise, werden wir sicherlich einen weiteren Ausflug mit Elias buchen.
Elias - Super Guide - ein Muss in Dubai
Wir haben mit Elias am 13.04.17 eine Tour (altes & modernes Dubai) gemacht und waren absolut begeistert! Die Buchung von Deutschland aus über WhatsApp sowie die pünktliche Abholung vom Hotel hat prima geklappt. Während der 8 Stunden erfuhren wir sehr viel über Land und Leute und bekamen wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt. Der Tag verging wie im Fluge, was nicht zuletzt an der sehr freundlichen und humorvollen Art von Elias lag:-) Wir besuchten Orte und Plätze welche wir auf eigene Faust sicher nie gesehen hätten. Wir können jedem nur empfehlen eine Tour mit Elias zu unternehmen. Nochmals vielen herzlichen Dank an Elias für diesen fantastischen Tag!! Petra, Joachim, Katharina & Maximilian
Dubai - nur mit Elias!
Wir haben die Dubai-Tour (altes und neues Dubai) sowie die Abu Dhabi Tour mit Elias gemacht und sind immer noch begeistert. Alles hat von A bis Z bestens funktioniert. Beide Ausflüge waren sehr informativ und wir besuchten Orte, die wir ohne Elias nicht hätten erleben dürfen. Wir können jedem nur empfehlen: wenn Dubai, dann nur mit Elias!!! Großes Dankeschön nochmal für zwei fantastische Tage!!!
"Jeder Zeit wieder" Tour mit Eilias
Wir haben die Tour Abu Dhabi und Dubai alt und modern mit Elias gemacht. Die Touren können wir nur empfehlen. Durch kleine Gruppen, sieht man oft Punkte, die man sonst nicht sehen würde. Er ist super pünktlich. wir können ihn zu 100% weiterempfehlen. Andi und Biggi
Super Guide
Wir haben mit Elias einmal Altes & Modernes Dubai und einmal Abu Dhabi gemacht. Er brachte uns an Orte, die wir sonst niemals gesehen hätten, tolle Aussichtspunkte, brachte uns sein Insiderwissen näher, verhandelte für uns Preise auf den Souks, arrangierte uns an einigen Orten Erfrischungsgetränke und setzte sich gegenüber den Einheimischen unglaublich für seine Gäste sein. Insgesamt war alles top organisiert und auf jeden Fall sein Geld wert. Selbst wenn mal wieder kleines Chaos ausgebrochen ist hat Elias das immer wieder in den Griff bekommen ;). Er ist sehr pünktlich und hält sich an alle abgemachten Zeiten. Am besten um Kontakt aufzunehmen: bei ihm anklingeln lassen und er ruft dann zurück.
Dubai Tour mit Elias
Super Tour mit elias gemacht. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen wenn man als deutschsprachiger Gast hier Ist!
Der ideale Reiseführer für Dubai und Abu Dhabi!
Wir sind gestern zurückgekommen von unserer Orient Kreuzfahrt und es liegt mir besonders am Herzen hier eine Bewertung für Elias abzugeben. Ich hatte Elias bei Holiday Check gefunden und gelesen, wie zufrieden seine Kunden sind. Da ich von einer anderen Kreuzfahrt schon Aida Touren kannte, wusste ich, dass diese zwar bestens organisiert sind, aber doch eher Tanten-Tours (Bustouren mit vielen, vielen Menschen) ähnelt. Darauf hatte ich keine Lust, sondern mir schwebte eher ein Ausflug in einer kleinen individuellen Gruppe vor. Ich musste meine Freundin zwar erst ein wenig überzeugen, da wir als 2 Frauen alleine im Orient unterwegs waren und wir nicht wussten was auf uns zukommt, aber „No risk , no fun“. Wir haben keine Sekunde bereut, bei Elias gebucht zu haben. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut bei ihm gefühlt. Er hat uns Orte gezeigt, wo wir alleine nie hingekommen wären! Er war mit uns auf Souks, was wir uns alleine nie getraut hätten, und hat super Preise für uns ausgehandelt. Wir ärgern uns immer noch, dass wir nicht mehr gekauft haben, denn die Preise, die Elias für uns ausgehandelt hat, haben wir nie wieder bekommen! Eigentlich hatten wir erst nur Dubai gebucht, aber als wir in Abu Dhabi waren haben wir ihn nochmal kurzfristig gebucht und er hat es sofort möglich gemacht. Und auch diese Tour wird uns unvergesslich bleiben, es war einfach Spitze und er hat uns selbstverständlich wieder pünktlich zum Schiff gebracht! Zusammenfassend, Elias ist ein Muss! Er ist zuvorkommend, freundlich, kompetent, informativ und absolut zuverlässig. Immer wieder gerne!!! Ute
2 Wunderschöne Tagestouren mit Elias
Hallo Elias wir wollten uns noch einmal für die beiden wunderbaren Touren bei Dir bedanken. Die Touren waren bei uns ja schon ein bißchen her, im März 2017. Wir hatten modernes Dubai und Abu Dhabi bei dir gebucht. Da er sehr gut deutsch spricht und die Gruppen relativ klein sind, Modernes Dubai 6 Personen und Abu Dhabi 12, kann er schnell auf fragen und den Programm ablauf reagieren. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Alle gute weiterhin Elias. Gruß Julia und Manuel
Super tolle Ausflüge mit Elias
Wir waren Anfang März mit der AIDA in Dubai, bereits von Deutschland aus buchte ich bei Elias telefonische eine Wüstensafari und einen Tagesausflug für Dubai. Der Kontakt verlief problemlos, einfach kurz durch klingeln und Elias ruft sehr schnell zurück. Am Tag der Wüstensafari schrieb er uns bereits morgens wann wir am Hafen abgeholt werden, wie das Auto aussieht und wie unser Fahrer heißt. Die Wüstensafari war wundervoll. Auch der Ausflug in Dubai mit Elias war sehr empfehlenswert, sein Deutsch ist super, er weiß super viel über Land und Leute und zeigte uns viele schöne Ecken von Dubai. Wir würden jedesmal wieder eine Tour mit ihm buchen. Vielen Dank noch mal Elias und liebe Grüße aus Deutschland Kim, Nele und Kevin