Guide Dinesh Suranga
Koggala/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (191 Bewertungen)
Tolle Rundreise
Dinesh hat nach unseren Vorstellungen eine wunderschöne Rundreise zusammengestellt und die Hotels gebucht. Die Tour hat dann Keerthi durchgeführt, alles war großartig! Unbedingt zu empfehlen, ist einfach toll, wenn die Reise so individuell zusammengestellt wird und auf jeden Wunsch eingegangen wird, zudem noch zu einem fairen Preis. Kontakt in der Planungsphase war super!
Individuelle Rundreise - super organisiert
Im Internet sind wir auf Dinesh gestossen und haben bei ihm eine 10tägige Rundreise gebucht. Die Kommunikation und Planung war sehr einfach - er spricht gut Deutsch, was sich für uns sehr gelohnt hat, um wirklich viel über Kultur und Land zu erfahren. Wir wollten 'von Allem etwas' und das haben wir auch bekommen! Auf die individuellen Wünsche (traditionelles Essen, Gewürze-Tee kaufen in lokalen Läden) wurde sofort eingegangen. Auch konnte man sich auf ihn und den super Fahrer Asanka verlassen. Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der Minivan war sehr komfortabel und sogar mit WLAN ausgestattet. Es war eine sehr intensive Rundreise, manchmal doch etwas weite Distanzen im Auto bei Sri-Lankischen-Strassenverhältnissen. Die gewählten Hotels waren mittelklassig und meist auch etwas abgelegen, aber Dinesh hat immer geschaut, dass wir das schönste Zimmer vor Ort bekommen. Auch waren wir meist nur 1 Nacht im jeweiligen Hotel. Hier würden wir uns im Nachhinein vorher die gewählten Hotels genauer anschauen und vielleicht ein paar Franken mehr ausgeben. Besonders der Ausflug zum Sigiriya Felsen (wenn auch touristisch) und dem gegenüberliegenden Pidurangala Rock war für uns ein Highlight. Wir würden auch wieder die doch strenge Nachtwanderung auf den Adam's Peak (5500 Stufen) machen. Der Tag im Sinharaja Regenwald war auch super spannend und naturtechnisch wunderschön. Wale-Whatching in Marissa würden wir nicht mehr machen - viel zu viele Boote auf 'Wal-Jagd'. Wir haben zusammen sogar Feuerwerk und Arak (traditioneller Schnaps) zu Silvester besorgt, es war wirklich eine tolle Zeit mit Dinesh in Sri Lanka. Wir wünschen ihm und seiner Familie alles Gute und hoffen, ihn vielleicht hier in der Schweiz zu begrüssen. DANKE Dinesh!
Tolle deutschsprachige Tour mit einem super Guide
Wir waren 8 Tage mit Dinesh unterwegs. Er spricht sehr gut deutsch aber auch englisch, welches bei der Planung sehr hilft, da man alles über WhatsApp(-Anruf) besprechen kann. Geplant haben wir alles schon von Deutschland aus über E-Mail bzw Whatsapp. Dinesh antwortet immer zeitnah und erfüllt jeden Wunsch. Er bietet viele verschieden Touren an. Wir wollten aber eine KOMPLETT INDIVIDUELLE TOUR, nicht diese Standarttouren mit Teefabriken und Gewürzegärten. :-) Das haben wir sehr gut mit Dinesh planen können. Dinesh kennt sein Land sehr gut, ist sehr hilfsbereit und ein sehr sicherer & gelassener Fahrer. Sein Auto ist wirklich sehr bequem und groß. Wir wollten abends gern in den kleinen einheimischen Restaurants essen gehen, anstatt im Hotel, auch dies war kein Problem und wir können dies nur empfehlen, so sieht man noch mehr vom Land und isst die sehr leckeren & wirklich einheimischen Speisen. Schreibt ihm am besten einfach eine Nachricht bei WhatsApp oder ruft ihn über WhatsApp an. +94 (77) 606 5352 Auch könnt ihr euch auf seiner Facebook-Seite informieren oder ihn kontaktieren: Dinesh Koggala https://www. facebook. com/100001711265324 oder Sri Lanka Tours mit Dinesh https://m. facebook. com/Dinesh. Suranga. SriLanka/ Viel Spaß in Sri Lanka :-)
Hervorragende Rundreise
12 Tage waren wir beide mit Dinesh und seinem befreundeten Fahrer in seinem modernen Kleinbus unterwegs. Wir hatten vorher oft mit ihm Kontakt, um unsere Reiseroute ganz individuell abzustimmen. Es war eine in vielerlei Hinsicht sehr eindrucksvolle, erlebnisreiche und abwechslungsreiche Rundreise. Neben sehr viel Kultur, Geschichte und Architektur hatten wir immer wieder Möglichkeiten, Landschaft, Stadtleben, Tiere und Leute hautnah kennenzulernen. Und zwar ohne Zeitdruck! Dinesh, der sehr gut deutsch spricht und schreibt, war bei der Planung und Realisierung sehr offen, flexibel und kooperativ. Er ging auch während der Rundreise auf spontane Ideen und/ oder Wünsche ohne Probleme ein. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft zeichneten ihn und seinen Fahrer aus. Ohne Einschränkungen können wir Dinesh und seinen Fahrer empfehlen.
Ausflüge nach Maß
Mehrere Ausflüge, alle top auf unsere Bedürfnisse angepasst. Dinesh lässt wirklich keine Besuchswünsche offen. Wer frühzeitig Kontakt aufnimmt, hat wirklich was von Sri Lanka. Definitiv weiterzuempfehlen! Alles Gute mein Freund
Sehr empfehlenswert
Super nett, hat extra für mich mehrmals telefoniert um eine gruppe für mich zu finden. War total flexibel und immer bemüht es so zu organisieren wie es für mich am besten war ! Er ist sogar mit dem Preis nach unten gegangen, damit ich mir den Trip zum udawalawe Nationalpark leisten konnte. Es war ein super schöner tag !!! Vielen dank dafür
Uneingeschränkte Empfehlung für Dinesh
Wir waren im Herbst mit 4 Personen i Sri Laka. Nach einer Empfehlung eines Bekannten hier in Deuschland nahmen wir Kontakt zu Dinesh auf. Nachdem er zunächst die erste Hälfte der Familie vom Flughafen in Colombo abholte, folgte der Rest einige Tage später und wir starteten gemeinsam eine 6 Tage Tour durch Sri Lanka. Dinesh hatte Vorschläge gemacht, ging aber auch auf unsere Wünsche ein. Durch die Kombination von Dinesh als Guide und seinem Freund als souveränen und ruhigen Fahrer fühlten wir uns die ganze Zeit sicher und waren froh, keinen Leihwagen genommen zu haben. Von den kulturellen Highlights der Insel über Teeplantagen, Safari und Regenwald - Dinesh verstand es hervorragend, uns die Insel mit allen Facetten näherzubringen. Und nachdem wir die letztenTage in einem Hotel einfach nur am Strand verbracht hatten, organisierete er auch zuverlässig unseren Transfer zum Flughafen! Von uns gibt es für seine freundliche und hilfsbereite Art eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Leute aufgepasst
Leute aufgepasst. Wollt ihr einen geilen Urlaub erleben und Sri Lanka von der besten Seite kennenlernen. Dann seit ihr bei Dinesh genau richtig. Egal welchen wünsch ihr habt er erfüllt euch jeden. Egal ob Safari oder 5 Sterne Luxus Hotel, Wanderung auf den Adams Peak. Mir hat es sehr sehr sehr gefallen. Ohne zu übertreiben würde ich im Nachhinein sagen das es einer meiner besten Urlaube war.
Super flexibler Guide!
Mit Dinesh kann man nicht nur die angebotenen Touren machen, sondern selbst seinen Trip ganz individuell zusammenstellen. So kann man auch abseits der Touri-Routen viele tolle Orte entdecken. Einfach vorab sich über die gewünschten Orte informieren und mit Dinesh per Mail abstimmen. Er wird dann einen individuellen und fairen Preisvorschlag unterbreiten. Mehrtägige Trips oder komplette Rundreisen sind möglich, es bleiben keine Wünsche offen.
Jederzeit wieder
Wir haben eine 3tägige Rundreise mit Dinesh gemacht. Er hat alles prima organisiert und uns bestens beraten. Der Ausflug war grandios. Mit Ihm ist es viel angenehmer als in denn grossen Gruppen der Reiseveranstalter. Wir können würden jederzeit wieder mit Denish einen Ausflug machen. Beim nächsten mal gleich eine Rundreise mit Dinesh und erst danach ein Strandzotel.