Guide Cem

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

Heike
Februar 2015

Absolut vertrauenswürdig und toller Reiseführer!

Cem ist ein toller Typ, der sowohl menschlich, als auch fachlich ein perfekter Reiseführer ist! Außerdem ist er absolut vertrauenswürdig. Ich würde ihm jederzeit wieder meine Eltern anvertrauen… ;-) Meine Eltern (71 und 81 Jahre alt) waren im Februar anlässlich ihrer goldene Hochzeit in Side im Urlaub. Da meine Eltern nicht mehr sooo fitt zu Fuß sind und auch ein Mietwagen nicht in Frage kam, haben wir Kinder uns überlegt, ihnen als Geschenk einen ganz besonderen Urlaubstag zu schenken. Woher aber einen vertrauenswürdigen Reiseleiter finden, der bereit wäre, auch einen individuellen Tag mit meinen Eltern zu verbringen? Fündig geworden sind wir bei Cem, mit dem wir dann hauptsächlich über WhatsApp, aber auch telefonisch Kontakt aufgenommen und die Details abgesprochen haben. Wir einigten uns dann auf eine Tour zum GreenCanyon (die normal buchbare Tour) und einen individuell zu gestaltenden Tag exklusiv mit Cem. Aufgrund des unstetigen Wetters im Februar und der geringen Nachfrage nach Ausflügen, konnte die Tour zum GreenCanyon leider nicht stattfinden und die Planungen waren sehr aufwendig, und mussten quasi täglich umgeschmissen werden. Trotzdem war Cem nie genervt oder unentspannt und hat das Ganze super gemanagt. Am dem individuellen Ausflugstag hat Cem dann meine Eltern morgens am Hotel abgeholt. Nacheinander gab es zunächst einen Besuch in der größten Moschee der Region und dann einen Ausflug ins Taurus-Gebirge. Dort haben sie sich den Staudamm angeschaut, mit Blick auf den Stausee frische Forellen gegessen und ein Lorbeerdorf besucht. Meine Eltern waren total begeistert! Sie hätten ohne Cem niemals das wunderschöne Hinterland von Side erkundet und einen sooo schönen Tag erlebt! Zu guter Letzt gab es noch einen Blumenstrauß von Cem für meine Mutter! Und das ohne Absprache mit uns! Das war so so nett von ihm und hat meine Mutter zu Tränen gerührt…! Eigentlich muss ich es gar nicht erwähnen, aber das Geld für die Canyon-Tour, das wir Cem im Voraus gegeben hatten, hat er selbstverständlich zurückerstattet. Wie gesagt, absolut vertrauenswürdig! Lieber Cem, an dieser Stelle noch mal ein riesengroßes Dankeschön an dich! Du hast den Urlaub meiner Eltern zu einem besonderen Erlebnis gemacht, wovon sie noch heute begeistert erzählen! Mach weiter so und bleib so wie du bist! Ich hoffe, dass wir im Mai, während unseres Aufenthalts in Side Gelegenheit haben werden, uns persönlich kennenzulernen…!

Alex u Rosi

Cem muss man kennenlernen

Hilfreich (1)

Cem ist der beste! Wir haben wie jedes mal wenn wir in der Türkei sind einen Ausflug mit Cem gemacht die Alanya Tour es war wie immer super.Cem kennen wir nun schon fast 15 Jahre er ist für uns nicht nur ein Reiseleiter sondern auch ein guter Freund geworden den man mit gutem Gewissen weiter emfehlen kann.Es ist mit ihm nie langweilig,er hat für alle Fragen ein offenes Ohr und tut mit viel Hingabe über seine Heimat berichten.Wir freuen uns schon auf das nähste mal.Bleib wie du bist. ALEX U ROSI

Petra

Guter Reiseführer

Hilfreich (1)

Waren mit ihm in Alanya , ein sehr gutes Angebot und in Antalya. Ein informativer und angenehmer Führer, spricht ausgezeichnet Deutsch und gut Englisch und passt sein Reiseprogramm den Wünschen der Gäste an. Reisebüro direkt gegenüber vom Side Star Beach.

Markus & Sylke
Januar 2015

Wenn Ausflüge, dann nur mit Cem

Hilfreich (1)

Wir haben den 1. Ausflug 2008 mit Cem gemacht. Wir haben uns auf Anhieb bestens verstanden. Er ist ein toller Reiseleiter, der sehr witzig & lustig drauf ist aber auch mit Wissen über die türkische Kultur punkten kann. Wir touren grundsätzlich nur noch mit Cem. Ein großer Vorteil ist, das er perfekt deutsch spricht. Ich kann allen Urlaubern nur raten, wenn Ausflüge, dann mit Cem !!! Weiter so, mein Freund :) LG

Dietmar(56-60)
Dezember 2014

2 tolle Ausflüge

Hilfreich (1)

Kennen Cem schon von den Vorjahren. Waren diesmal in Alanya und in Antalya mit Ihm und es war wieder echt schön. Sehr kurzweilig und super informativ. Hatten in Antalya nur einen Freizeitaufenthalt gebucht. Er hat uns dann noch eine super Bootsfahrt organisiert und ein Mittagessen mit einem traumhaft schönen Blick aufs Meer und auf den alten Hafen. Freuen uns Ihn wieder als Reiseleiter zu haben.

Carsten(46-50)

Kompetent & professionell

Hilfreich (1)

Sehr kompetenter Guide. Hat viel Hintergrundwissen. Professionelle Betreuung. Gerne wieder.

Hans-Joachim(66-70)

Immer eine gute Wahl

Hilfreich (1)

Wir hatten einen Ausflug in das Taurus-Gebirge mit Cem. Wirklich einfach nur gut. Sehr freundlich, hilfreich und mit vielen Hintergrundinformationen wurde die Busfahrt zu einem kurzweiligen Vergnügen. Vielen Dank und beim nächsten Mal gerne wieder.

Neuentdeckte Höhle im Sapadere-Canyon
von Hans-Joachim • November 2014
Kerstin

Tagesausflug ins Aspendos und nach Perge

Hilfreich (1)

Ein Tagesausflug ins Aspendos und nach Perge ist zu empfehlen. Das ausgezeichnet erhaltene Aspendos lässt die Besucher staunen. Auf Grund der einmaligen Akustik finden hier, wenn auch aus Denkmalschutzgründen nicht oft, noch heute Aufführungen statt, wie zum Beispiel die Oper Carmen. In Perge unternimmt man dann eine Zeitreise. Bei strahlendem Sonnenschein im Sommerkleid mit Sandaletten an den Füßen ein faszinierender Tag so im November, nach dem man gutgelaunt ins Hotel zurückgebracht wurde. Sicher und zuverlässig. Cem ist selbst gefahren, hat auf Wichtiges hingewiesen und Fragen beantwortet. Ein Muss für jeden geschichtsinteressierten Touristen. Danke für Deine Mühe, Cem

Ely
Oktober 2014

Gute Reisetipps und unkompliziertes Buchen

Hilfreich (1)

Ich möchte hier einen Freizeittip abgeben für alle die ihren Urlaub in Side in der Türkei verbringen. Wir hatten schon im letzten Urlaub eine Tagestour gebucht welche von Cem geführt wurde. Es war ein sehr unterhaltsamer Tagesausflug nach Alanya. Cem spricht sehr gutes Deutsch, hat gutes Faktenwissen welches er unterhaltsam weitergibt und kümmert sich aufmerksam um seine Gäste. Bsp.: bei uns war ein Rollstuhlfahrer aus England der die Canyontour zum Sapadere-Canyon mitmachte. Trotz kleiner Unwegsamkeiten und mit Cems Hilfe kamen alle ans Ziel. Ein sehr schöner Ausflug. Im jetzt letzten Urlaub haben wir Cem einfach per whatsapp angefunkt und um Reisetipps gebeten. Er empfahl uns einen Tagesausflug mit dem Piratenschiff ALADIN 07. Hat auch direkt für uns gebucht. Wir mussten nur am vereinbarten Tag zur rechten Zeit vor dem Hotel auf den Transfer warten und hatten einen tollen Tag auf See mit Mittagessen und Animation, Riesenschildkröten sehn und Ausflug auf den Markt in Manavgat. Danke Cem, es war ein guter Tip und ein schöner Tag. Liebe Grüße auch an die Crew von Aladin 07.

Frank
Oktober 2014

Witziger & informativer Tagesausflug nach Antalya

Hilfreich (1)

Hallo, wir haben mit Cem einen Tagesausflug nach Antalya gemacht und kann nur gutes berichten. Pünktliche Abholung am Hotel, sauberer und instandgehaltener Bus, Rücktransfair zum Hotel. Cem ist ein sehr freundlicher, witziger und sehr gut Deutsch sprechender Reiseleiter der einem viel Informationen über Land, Leute, Kultur & Lebenweise der Türkei gibt. Wir können ihn nur weiter empfehlen und werden bei unserer nächsten Türkei Reise wieder einen Ausflug bei ihm buchen. Gruß Frank & Sarah

6 von 13