Grote Markt
Antwerpen/FlandernNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Belgischer Nationalfeiertag
Bitte besuchen sie Flandern nicht zum belgischen Nationalfeiertag, die meisten historischen Gebäude in den Altstätten sind durch Verkaufsstände und Fahrgeschäfte zugestellt
Ist ein Muss
Muss man einfach hin ! Sehr beeindruckend.
Grote Markt wunderbar
Der Grote Markt liegt im Herzen der belgischen Hafenstadt in Antwerpen in der Altstadt. Auf dem historischen Platz steht das Wahrzeichen der Diamantenstadt, der Brabobrunnen. Die Statue steht direkt vor dem Rathaus. Leider war die Sicht für uns an diesem Tage wegen der Abbauarbeiten eines Festes eingeschränkt. Trotz alldem waren wir von der Architektur der Gebäude des Platzes sehr beeindruckt.
Schöne Altstadt
Eine nette, schöne Stadt, in der etwas geboten wird, sehr freundliche hilfsbereite Menschen. Die Sehenswürdigkeiten liegen gut zu Fuß in Reichweite.
Riesenmarkt im Zentrum
Ein großer Markt, der sich um die Kirche ausbreitet.
Sensationelle Architektur
Die gesamte Altstadt von Antwerpen muss man gesehen haben. Es gibt eine fast vollständig erhaltene mittelalterliche Architektur.
Teil des Pflichtprogramms einer Städtereise
Rathaus und Patrizierhäuser zeugen vom Aufblühen der Stadt, die nahegelegene Liebfrauenkathedrale ebenfalls sehr sehenswert und mit guter Annäherung an Rubens (4 Gemälde)
Sehenswert
Beeindruckende Gebäude rund um den Markt mit dem Rathaus als Higligth
Traumhaftes historisches Zentrum
Als Städtereise kann ich Antwerpen nur empfehlen - es gibt wunderschöne Plätze, historische Gebäude, die Schelde - diese Stadt sollte man gesehen haben!
Grote Markt von Antwerpen
Der Grote Markt von Antwerpen ist sehr schön. Am Rathaus hängen lauter bunte Fähnchen. Auf dem Platz werden Kutschfahrten angeboten. Der Platz wirkt freundicher als Brüssel, da dieser dort eingeschlossen ist und hier in Antwerpen ist er mehr offen.