Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (330 Bewertungen)
Einfach nur gut
Es war ein unvergesslicher Tag sehr kompetenter Guide wir würden das immer wieder machen.
Sehr schöner Ausflug: Bangkok für Kreuzfahrer
Wir haben im Februar 2019 an dem Ausflug :Bangkok Highlights für Kreuzfahrer teilgenommen. Pünktliche Abholung im Hafen direkt am Schiff und Fahrt nach Bangkok .Kleine Gruppe, 8 Personen. Wir sind in ein Longtailboot umgestiegen und es ging über die Kanäle in die Innenstadt von Bangkok. Eine sehr schöne Fahrt, sehenswert und interessant. Anschließend sind wir über den Markt gelaufen, und konnten das ein oder andere dort kosten. Eine rasante Fahrt im Tuk-Tuk bringt uns zum Königspalast, wir waren Sonntags da und deshalb war es dort sehr voll, da auch viele Einheimische da waren. Teilweise war es schwierig, den Anschluss an unsere Gruppe nicht zu verlieren, besonders als Hobbyfotograf! Anschließend kleiner Fußmarsch zum liegenden Buddha. Mittagessen war auf einem Boot. Das hat uns nicht gefallen, es war reine Kantinenkost. Wir hätten lieber auf dem Markt an den Garküchen gegessen. Dies hätte auch Zeit gespart, so hätte man etwas Geschwindigkeit ingesamt rausnehmen können. Die Fußmärsche durch die Sehenswürdigkeiten waren insgesamt doch etwas zu schnell. Durch den Blumenmarkt sind wir auch nur durchgesetzt. Wir waren pünktlich am Schiff zurück. Als Resümee können wir den Ausflug insgesamt sehr empfehlen. Der Führer sprach gut deutsch und war sehr angenehm und sympathisch. Wir haben viel gesehen, und konnten uns einen guten Überblick über die quirlige Stadt verschaffen. Einziges Manko ist eben die Geschwindigkeit, mit der man von einer zur anderen Sehenswürdigkeit hetzt.
Ausflug im kleinen Kreis
Einen Ausflug im kleinen Kreis (wir waren 12 Personen) zu machen war eine sehr gute Entscheidung. Als wir vom Schiff gingen, stand schon der Tourguide mit unserem Namensschild direkt am Ausgang. Die Bangkok Highlight Tour mit Besuch kleiner Kanäle mit dem Langschwanzboot war sehr interessant. Es wurden alle Sehenswürdigkeiten besichtigt und wir waren wieder rechtzeitig bei unserem Schiff. Wir können diesen Touranbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rund um gelungene Bangkok Tour
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Tour. Pünktliche Abholung am Schiff, wir waren eine kleine Gruppe von 8 Personen. Es war eine tolle Tour, wir haben an diesem Tag seh viel erlebt. Unser Guide hat gut deutsch gesprochen und uns super durch den Tag geführt. Am Abend sind wir pünktlich wieder am Schiff abgeliefert worden. Wir können green Bangkok Tour weiter empfehlen.
Schöne und informative Tour
Die deutschsprachige Tour hat sehr gut geklappt. Wir haben sehr viel gesehen und haben auch abseits der Touristenströme etwas erlebt. Immer wieder gerne
Diese Tour hat sich sehr gelohnt
super Tour, so haben wir schnell sehr viel sehen können. Jederzeit gerne wieder.
Ein super schöner Tag
Die Tour war der Hammer. Wir haben sehr viel gesehen und erlebt. Die Tour Guide war super freundlich und hat ganz viel erklärt. Sie sprach gut deutsch. Sie hat uns teilweise an Orte geführt wo kaum Touristen waren. Der Tag hat sich wirklich gelohnt. Wir können die Tour nur empfehlen. Die private Tour mit dem Boot war ebenfalls klasse.
Individuelle Tagestour durch Bangkok
Wir hatten einen super Guide. Tolles Know-how und er hat sehr gutes Deutsch geprochen. Die Route konnten wir vor Ort frei festlegen. Sowohl typische Touripunkte, als auch fern ab der Standard-Sehenswürdigkeiten. Wir hatten eine tolle Tour. Auch zu Wasser. Der Guide hatte tolle individuelle Ideen und Tipps, auch für den weiteren Aufenthalt. Wir waren zu zweit. Besonders gut hat uns das Mittagessen in einer traditionellen Garküche gefallen. Ohne den Guide und seine Übersetzungskünste wäre das für uns nicht möglich gewesen.
Perfekte Tage in Bangkok
Perfekt! Wir waren im September 2018, 2 Tage mit einem Guide in Bangkok unterwegs. Nach kurzer Absprache haben wir unsere Tour begonnen. Alles was wir sehen wollten haben wir gesehen. Dabei haben wir alle möglichen Verkehrsmittel benutzt. Ohne unseren Guide währen die Touren unmöglich. Danke Gerne wieder!