Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (330 Bewertungen)
Privat Tour mit Nikki, wunderbar!
Wir waren drei wunderschoener Tage mit Niki als privat tour guide. Es hat alles gestimmt. Er hatte sich auf uns und unsere Beduerfinisse eingestellt. Obwohl es bekanntlich viel Verkehr in Bangkok gibt, haben wir das garnicht richtig bemerkt. Niki hat uns viel erzaehlt von Leben und Menschen in Thailand. Es war insgesamt eine super Fuehrung!!! Kann ich ein privat tour nur empfelem!
Absolut empfehlenswerte Tour
Wir haben die Klong Tour mit einem deutschsprachigen Guide in kleiner Runde gemacht - es war sehr individuell , sehr persönlich und einfach toll. Abseits des Massentourismus hat er uns Bangkok hautnah und privat gezeigt ! Ein absolut fantastisches Erlebnis. Immer gerne wieder ! Das besondere hier ist wirklich die private Betreuung und das Eingehen des Guides auf besondere Wünsche unsererseits !
Green Bangkok Tours immer wieder
Wir hatten 2X Transfer und 1 Tagestour durch Bangkok gebucht. Alles hat super geklappt. Sehr pünktlich super freundlich. Die Tour durch Bangkok war einfach toll sehr interessant wir hätten auf eigene Faust niemals so viel in der Zeit gesehen. Die kleine Guppe mit nur 5 Pesonen war sehr angenehm.
Nur zu empfehlen
Dank unseres guides Jane, haben wir 2 tolle Tage in Bangkok erlebt, viel gesehen und erfahren Die klongtour an Tag 1 war einfach fantastisch und am 2 ten Tage ohne Stress und immer mit Rücksicht auf mein Handicap die berühmten Sehenswürdigkeiten wie Königspalast,Liegender Buddha,Blumenmarkt und Chinatown erlebt. Danke nochmals
Super Rundreise
Super Ausflüge. 2 Tage Bangkok, die Highlights der Stadt, Railway Market, Floating Market usw. 4 tägige Rundreise mit einen einfach super Programm, so stelle ich mir eine geführte Tour vor. Wir waren nur zu 2 mit einen Guide und Fahrer in einem Minivan unterwegs. Besser geht nicht. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Tolle Übernachtungen und tolle Restaurants mit einheimscher Küche. Für uns war es einfach Perfekt. Gerne jederzeit wieder.
Super Ausflug! Sehr zu empfehlen
Wir haben den 1-tägigen Ausflug für Kreuzfahrer "Highlights von Bangkok" gemacht. Der Ausflug war einfach toll. Eine super Möglichkeit, an einem Tag alle wichtigen Dinge in Bangkok zu sehen. Vor allem die Klong Tour war ein absolutes Highlight. Auch die anderen Besichtigungen waren sehr interessant. Es gibt keinen Punkt bei dieser Tour bei der wir sagen würden, dass sich die Besichtigung nicht gelohnt hätte. Wir hatten einen ganz tollen Reiseleiter, der uns viele Informationen gegeben hat und alle unsere Fragen beantwortet hat. Auch die Organisation hat super geklappt.
Ein toller Tag in Bangkok
Wir waren mit einem Kreuzfahrtschiff in Thailand und wollten eine Tour in einer kleinen Reisegruppe machen und sind über eine Empfehlung auf Green Bangkok gestoßen. Die Abholung erfolgte am Schiff in einer Gruppe mit 9 Personen im klimatisierten Van. Der sehr gut deutsch sprechende Reiseleiter hat uns so viele Highlights der Stadt gezeigt (Klong-Tour, liegender Buddha, Smaragdbuddha, Chinatown usw...) wie es an einem einzigen Tag möglich war. Es wurde viel über Thailand und die Stadt erzählt und nahezu keine Frage blieb unbeantwortet. Wir würden wieder diese Tour buchen.
Tolle Tour
Ganz tolle Tour. Viel gesehen, viel unternommen (Bootsfahrt)
Deutsch Bangkok Tour für Entdecker und die Khlongs
Sehr gute Organisation, höchst Interessant und Informationsreich, ist von unserer Seite weiter zu Empfehlen
Super organisierte Tour
sehr bemüht - schnelle Rückmeldung und sehr verlässlich Tour war sehr ausgewogen