Geführte Touren Umbrella Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (95 Bewertungen)

Hermann
November 2017

Die schönste Safari

Hilfreich (1)

Wir haben schon vor dem Urlaub gebucht. Es war eine so herrliche Safari, ich kann sie jedem nur empfehlen. Die Organisation von Michael B. war echt hervorragend, die Lodges toll ausgesucht und wir hatten einen prima Fahrer. Es war wirklich sehr, sehr beeindruckend und hat uns Lust auf mehr Kenia und mehr Safari von Michael gemacht. Nochmals an dieser Stelle herzlichen Dank für diesen wahnsinnig schönen Urlaub und für die superfreundliche Unterstützung bei allem. Grüße von Pavla und Hermann

Eingang
Mehr Bilder(6)
Jörg & Katrin

Super tolle Safari

Hilfreich (1)

Wir waren Ende Oktober in Kenia und hatten bei Michael 3 Tage Tsavo ost und ziwani gebucht. Es war perfekt...unbeschreiblich was wir alles gesehen haben . Unser Guide Clevers war prima er hat uns soviel gezeigt und alles erklärt. Auch die Camps waren sehr schön und die Verpflegung top. Vielen Dank nochmal !

Ronny

Unglaubliche Erlebnisse als Individual Tourist

Hilfreich (1)

Wir sind in Nairobi gelandet und haben von dort 5 Tage Safari gemacht mit Amboseli, Tvaso West, Ziwani und Tvaso East. Wir haben unglaubliche Erlebnisse mit unseren Fahrer Ronald erlebt, ein Besuch im Masai Dorf, Leoparden und viele Löwen im Amboseli und Tvaso East gesehen. Danach stand ein Badeurlaub am Diani Beach an, mit Unterkunft im Baobob Haus inklusive Koch. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings für kenianische Verhältnisse war es ok. Der eigene Koch war sehr beliebt bei den Kindern und hat uns jeden Tag verwöhnt. Die Organisation mit Michael im Vorfeld war schon sehr professionell und er gab uns viele wichtige Tipps. Auch ein kurzfristig (1Tag) geplanter Ausflug nach Wasini war kein Problem. Wir kommen bestimmt mal wieder. Lg und Danke

Rote Elefanten in Tvaso East
Mehr Bilder(4)
Nicole

Der Wahnsinn

Hilfreich (1)

Wir waren im Oktober in Kenia. Haben den Transfer und 4 Tage Safari über Michael gebucht. Es war der Wahnsinn, ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen in jedem Fall wieder. Michael macht einen tollen Job und ist immer erreichbar. Unsere Tochter (10) wird diesen Urlaub so schnell nicht vergessen. Vielen Dank fűr alles.

Sonnenuntergang im Amboseli
Mehr Bilder(3)
Conny

Unvergessliche Safari

Hilfreich (1)

Wir waren im September für 16 Tage zum ersten Mal in Kenia. Auf der Suche nach einem Safarianbieter im Internet vor der Reise sind wir auf Michael Bl. und Umbrella Safaris gestoßen. Unsere Anfrage per Mail wurde sofort beantwortet und Fragen zu Termin und Ablauf entweder per Mail oder Whatsapp unverzüglich beanwortet. Es war auch kein Problem, dass unser Hotel am Bamburi Beach war, doch einige Kilometer vom Diani Beach entfernt. Wir hatten uns für eine 5- tägige Safari entschieden ( Tsavo East, Tsavo West, Amboseli und Ziwani) und waren ( und sind es immer noch) total begeistert. Unser deutsch sprechender Fahrer ( Ronaldo) hat uns so viele Tiere gezeigt, die wir selbst wahrscheinlich gar nicht entdeckt hätten. Die von Michael gebuchten Lodges waren alle sehr schön und wir haben die Safari wirklich genossen. Gut gefallen hat uns auch, dass viele Tipps zur Safari auf der Homepage zu lesen sind.

Zebras am Wasserloch
Elefanten im Amboseli
Christiane

Super organisierte Privatsafari

Hilfreich (1)

Jambo, Wir waren im September in Kenia. 4 Tage Safari über Michael gebucht. Im Vorfeld hat er sofort jede unserer Fragen sofort beantwortet. Die Safari selber ein Traum. (Tsavo Ost und West und Amboseli). Atemberaubende Natur....herzliche Menschen...und natürlich die vielen Tiere. Die Lodges ebenfalls ausgezeichnet, jede hatte ihren eigenen Charme. Hervorzuheben ist ebenfalls die Privatsafari. Besser kann es nicht. Wir kommen wieder.

Susanne

Unvergessliche Tage in Kenia

Hilfreich (1)

Wir waren im September in kenia und hatten bei Michael 3 Tage tsavo ost und ziwani gebucht..es war perfekt...unbeschreiblich was wir alles gesehen haben . Unser Guide Clevers war prima er hat uns soviel gezeigt und alles erklärt. Auch die camps waren sehr schön und die Verpflegung top. Für uns steht fest ..wir kommen wieder denn wir haben uns in das Land und die Menschen verliebt

Detlef Ronny(46-50)
August 2017

Super, super, super!

Hilfreich (1)

Sind im August in Kenia im Urlaub gewesen und haben 14 Tage vorher aufgrund der sehr guten Bewertungen hier gebucht. Hatten einen deutschsprechenden Guide der Ronny hieß und sogar einen separaten Fahrer Mike. Es wurde prompt auf all unsere Fragen geantwortet und die Safarie war ein Traum. Ohne andere Leute konnten wir die Safarie nach unseren Wünschen durchführen. Haben sehr viel gesehen. Wenn wir wieder kommen buchen wir auf jeden FAll wieder hier. Einfach nur Top.

Jan(66-70)
Juli 2017

Super Safari

Hilfreich (1)

Wer eine Safari in Kenia plant, ist bei Michael Blahm (Umbrella Safaris) völlig richtig. Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal in Kenia 3 Tage auf Safari und wollten dieses Jahr mehr. Wir erhielten von Michael ein sehr schönes Angebot für eine7-tägige Safari. Nach einigen E-Mails stand der Ablauf fest. - Flug nach Nairobi und sofort auf Safari - Masai Mara - Nakuru - Amboseli - Ziwani - 1 Woche Baden im Travellers Beach Hotel Kurz vor Reisebeginn bestellte ich bei Michael zwei SIM-Karten, die mir unser Fahrer Michael am Flugplatz übergab. Super Service. Einen besonderen Dank hat sich unser Fahrer Michael verdient. Sicher steuerte er unseren Jeep, den wir für uns alleine hatten, über Kenias Straßen und durch die Parks. Er sprach gut Deutsch und kannte alle Tiere und vor allem wusste er, wo man sie sehen kann. Die Safari war super, allerdings auch sehr anstrengend, denn es waren lange Strecken auf Kenias Straßen zurückzulegen. Besonders beeindruckend war die Nachtsafari in Ziwani. Unglaublich, wie viele Tiere man in einer Stunde sehen kann. Besonders angenehm empfanden wir, dass Michael Blahm nicht nur während der Safari, sondern auch während unseres Hotelaufenthaltes, stets erreichbar war (E-Mail, WhatsApp oder Telefon). Am Ende unseres Urlaubes wurden wir pünktlich von seinem Fahrer vom Hotel abgeholt. Den Flug und unser Hotel haben wir bei Mariam Adler (Reisemarkt Eichsfeld) gebucht. Wenn es wieder nach Kenia geht, was sehr wahrscheinlich ist, weiß ich, wo ich buche. Michael Blahm und Mariam Adler.

Mehr Bilder(15)
David
Juli 2017

Alles perfekt organisiert!

Wir sind immernoch absolut begeistert von unserem 2-wöchigen Kenia Urlaub inkl. 3-tägiger Flugsafari in die Masai Mari und zahlreichen Tagestouren. Es war alles perfekt organisiert. Egal wo wir ankamen, es stand immer schon unser Fahrer oder Guide bereit, um uns freundlich zu empfangen. Auch auf Rückfragen vor Ort wurde immer innerhalb weniger Minuten geantwortet. Wir können Umbrella Safaris zu 100% weiterempfehlen. Sehr professionell, sehr freundlich und extrem zuverlässig. Wir haben uns in das Land verliebt und würden es jederzeit erneut genauso buchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Organisation und Betreuung.

5 von 10