Geführte Touren Loseana Private Tours

Punta Allen/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Corinna(26-30)
Mai 2026

Traumhafter Ausflug nach Isla Mujeres

Wir haben Anfang Mai den Ausflug auf die Insel "Isla Mujeres" bei "Loseana" gebucht. Ein super Erlebnis! Steffi und Andres waren unsere Tourguides und haben mit ihrer tollen Art für eine richtig gute Stimmung gesorgt. Wir waren mit einer kleinen Gruppe von insgesamt 7 Urlaubern unterwegs, was den Ausflug wirklich sehr angenehm gemacht hat. Mit dem Bus ging es zunächst zum Hafen, anschließend mit einem Boot zu zwei tollen Schnorchelspots und danach weiter auf die Insel "Isla Mujeres". Dort konnten wir mit Golfcarts über die Insel düsen, haben den Öko-Park Punta Sur besucht und fuhren sogar mit den Carts zu einem sehr bunten Friedhof. Danach gab es noch ein leckeres Mittagessen und ausgeklungen wurde der Tag entspannt am Strand von Playa Norte. Insgesamt ein rundum gelungener Ausflug. Wer also Ausflüge ohne Hektik, in entspannter Atmosphäre und trotzdem mit viel Spaß sucht, ist hier genau richtig. ☺️

Strand Isla Mujeres
Isla Mujeres
Kai(56-60)
Januar 2024

Fantastische Sian Ka'an - Transfer im Boot Tour

Wunderschöne Tour ins Biosphärenreservat mit Beobachtungen von vielen Vögeln, Krokodilen, Delphinen, Rundschwanzseekühen und Schildkröten. Schnorcheln am Mesoamerikanischen Riff und Baden im Naturschwimmbad. Danach ein exzellentes Mittagessen mit fantastischen Ausblick aufs Meer

Reiher
Reiher