Geführte Touren Kenyan Adventures & Beyond Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Alles super
Wir haben bei KABS eine 4-tägige Roadsafari über Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost gebucht. Den Kontakt hatten wir schon vorab aus Deutschland per Email aufgebaut. Wir hatten dann einen Termin ausgemacht, an dem wir von unserem Hotel abgeholt und zum Büro von KABS gefahren wurden, da wir das Ganze vor Ort nochmals besprechen wollten und nicht irgendetwas per Email fest buchen wollten. Am Tag der Safari wurden wir pünktlich abgeholt. Sudi, unser Fahrer, war ein sehr angenehmer Zeitgenosse, der uns immer alles erklärt hat, wenn es was zu erklären gab und unsere Fragen auch immer sehr genau beantwortet hat. Er war ein sehr sicherer Fahrer und hat auch die Situation, als wir einen platten Reifen hatten (sowas kann nunmal passieren bei den Straßen) sehr schnell und souverän gelöst. Wir haben uns sehr gut aufgehoben bei ihm gefühlt. Die 4 Tage waren wirklich ein Traum. Besser geht es nicht!!!
Wie immer, einsame Spitze
Zum mitlerweile 4. Mal haben wir unsere Safari bei KABS gebucht und wie bisher immer gab es nicht`s zu bemängeln. Mit Daniel hatten wir einen sehr sicheren und netten Fahrer. Es waren sehr schöne Tage im Tsavo Ost. Danke dafür. Das Preis-Leistungsverhältniss ist bei KABS immer noch unschlagbar. Deshalb und weil halt alles gepasst hat eine klare Weiterempfehlung für Doc und sein Team. Alles Gute weiterhin und Asante sana
Super
Wir waren im Oktober zum ersten Mal in Kenia. Die Safari (3 Tage Tsavo Ost und West) haben wir auf Empfehlung bereits im Vorfeld von Deutschland aus gebucht. Sowohl die Kommunikation mit KABS (Dokta) als auch die Abwicklung war absolut korrekt und problemlos. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Schon vor der Safari wurde uns der Fahrer für die Safari (Daniel) vorgestellt und alles Details noch einmal durchgesprochen. Es war eine absolut korrekte und unkomplizierte Abwicklung! Die Safari war für uns der absolute Höhepunkt unserer Kenia Reise. Auch Dank Daniel, der uns quasi alle Wünsche von den Augen ablas, immer absolut korrekt und zuvorkommend war und obendrein ein sehr angenehmer "Mitreisender" :-))) Alles in allem war die Safari mit KABS perfekt, alles hat gestimmt. Wir kommen sicher noch einmal nach Kenia und werden dann unsere Safari auf jeden Fall wieder bei KABS buchen!
The best
Immerwieder Kabs!!! Doc hat schon oft unsere Safaris organisiert und ist unschlagbar. Er geht auf eigene Wünsche zu 100 Prozent ein und bisher hat alles immer super geklappt. Auch diese Jahr geht's mit Kabs wieder on Tour mit mitlerweile 7 Neuinfinzierten;)
Wieder einmal alles super
hallo, wieder einmal haben wir mit doc unsere safari gemacht bzw unserem super fahrer sudi, wir waren mara, nakuru, sweetwaters, aberdare, amboseli und tsavo ost...alles war prima bis auf kleine organisatorische probleme die wir aber schnell beheben konnten. is halt kenya;D kann kabs mit besten gewissen wieder weiter empfehlen und auch wenn ich jetzt sagte das es diesmla das letzte mal kenia war, ...ähm ja...ich glaub ich komm wieder;D
Wie immer perfekt
Auch beim dritten Mal hat Doc eine perfekte Safari für uns organisiert. Wir waren vier Tage in der Masai Mara (im Entim-Camp) und hatten außerdem an unserem Hochzeitstag eine Ballonfahrt über die Mara. Das alles haben wir wie immer bereits von Deutschland aus gebucht und die Details per e-mail geklärt. Nach unserer Ankunft in Kenia haben wir uns mit Doc in seinem Büro getroffen, den Restbetrag bezahlt und die letzten Einzelheiten besprochen. Wie schon im vergangenen Jahr hat uns Doc am Tag des Safaristarts persönlich vom Hotel abgeholt und zum Flugplatz nach Ukunda gebracht. Dort haben wir auch die vouchers für das Camp und die Ballonfahrt erhalten. Zusätzlich hat er uns für das Camp noch einen Geldbetrag mitgegeben. Abgeholt wurden wir nach dem Ende der Safari von den KABS-Mitarbeitern Daniel und James, die vor dem Flughafengebäude schon auf uns gewartet haben. Zusätzlich haben wir noch eine Tour nach Mombasa in die Akamba gebucht. Auch hier hatten wir wieder mit Kevin den gewohnt guten Service, der diesmal besonders hervorzuheben ist, da wir unsere gehbehinderte Nutter dabei hatten, um die er sich intensiv gekümmert hat. Fazit: einmal KABS - immer KABS - asante sana an Doc und sein gesamtes Team!!!
Super Safari und perfekte Organisation
Hallo! Wir waren heuer zum ersten Mal in Kenia und haben unsere 5-tägige Safari bei KABS gebucht. Wir haben alles von Österreich aus gleich im Vorfeld gebucht. Der Mailkontakt mit Doc hat super geklappt. Er hat immer geduldig und sofort auf meine Fragen gantwortet. Und ich hatte jede Menge Fragen :-) Unser Wunsch war Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West. Wir haben die Unterkünfte welche wir haben wollten gleich bei Buchung angegeben. Doc ist am ersten Tag unserer Ankunft ins Hotel gekommen und hat mit uns nochmal alle Details besprochen. Mit Daniel hatten wir einen super Fahrer der uns immer alles erklärt hat und mit uns oft eine zusätzliche Pirschfahrt unternommen hat. Von der Organisation bis zur Abwicklung hat alles bestens gepasst und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wenn Safari dann nur mit KABS.....
Bezahlt Unterkünfte nicht und ist nicht erreichbar
Ich warne ausdrücklich vor Safaris mit Flügen, die durch KABS geplant werden! Für den Juli findet sich bereits eine solche Bewertung und ich saß nach Rückkehr mit vier (!!!) anderen Parteien bei KABS wegen des GLEICHEN Problems. Zufall ist das also nicht. Worum geht es: Vor Safaristart zahlt man den gesamten Betrag an den Chef (Doc). Man bekommt eine Rechnung, auf der die Bezahlung quittiert wird. Insofern ist die ganze Safari bezahlt. Es stellt sich jedoch heraus, dass KABS die Unterkünfte nicht bezahlt. Aber langsam: Wir flogen vom Amboseli in die Mara. Dort sollten wir vom Ashnil abgeholt werden. 1. Dies geschah nicht. Ashnil wußte nicht, dass wir mit dem Flieger kamen. Wir warteten auf der Piste zwei Stunden. Das Ashnil wurde angerufen, konnte uns aber mangels Fahrer nicht abholen. KABS selber war nicht erreichbar. Wir wurden dann vom Figtree für eine Stunde aufgenommen. 2. Das Ashnil entschuldigte sich für das vermeintliche Mißverständnis, zeigte uns aber die Buchtungsbestätigung. KABS hatte angegeben, dass wir mit dem Auto kämen... Weiter wurden wir gebeten, die Unterkunft zu bezahlen. Es handelte sich um einen Betrag von 1800$! Ich teilte mit, dass ich 1. den Betrag nicht zahlen würde (hatte ja schon bezahlt) und 2. ich eine Quittung hätte. Das Ashnil rief bei KABS an und reichte mich weiter. Doc bat MICH, das Geld zu bezahlen, was ich verneinte. KABS legte daraufhin auf! Ich rief wieder an und bat Doc, eine Bestätigung der Überweisung zu schicken (Fax, Email). Doc bestätigte das. In der Folge war er weder erreichbar noch schickte er irgendetwas. Laut Aussagen vom Ashnil wurde sogar jemand zum Büro in Diani geschickt. Wir warteten noch einmal 6 Stunden, bis uns endlich ein Zimmer gegeben wurde. Das lag aber wohl eher an meiner Rechtsschutzversicherung sowie am dortigen Manager. Mittlerweile war ich krank (39°C. Fieber) und der erste Mara Tag war gelaufen. KABS war auch in der folgenden Zeit nicht mehr erreichbar. Ich musste für das Ashnil eine Aussage aufnehmen, da die das Geld einklagen werden. Nach Safariende sprach ich mit vier anderen Parteien bei KABS (also Doc) vor. Dieser leugnete alles und sprach davon, dass wir uns nicht gemeldet hätten. Wir hätten ihn informieren müssen, dass wir nicht ins Camp kämen. Nun zur Entschädigung: Ich bekam als Entschädigung 50% der Wasini Tour. Insgesamt wurden wir äußerst schlecht behandelt. Doc telefonierte mehr mit irgendwelchen anderen Leuten (hatte nichts mit dem Thema zu tun) und interessierte sich nicht dafür. Er wimmelte uns ab. Doc buchte die Wasini Tour bei einem anderen Anbieter - und bezahlte ihn natürlich nicht... Ich konnte sie jedoch trotzdem machen. Es kann sich hierbei nicht um Zufälle handeln, denn 6 Fälle innerhalb von vier Wochen sind zu viel. Bei reinen Fahrsafaris scheint noch alles zu klappen, da auch ein Fahrer von KABS dann dabei ist. Ist man aber alleine, bezahlt KABS die Unterkünfte nicht und hat ein äußerst schlechtes Krisenmanagement.
Die Safari hat den Urlaub unvergesslich gemacht
Wir waren zum ersten Mal nach 20 Jahren wieder in Kenia und haben eine 4-tägige Safari durch Tsavo West und Ost sowie den Amboseli bei KABS gebucht. Wir haben alles von Deutschland aus im Vorfeld gebucht und die Safari auch vor dem Abflug von Deutschland aus bezahlt. Der Mailkontakt mit Doc hat immer gut geklappt. Er hat schnell meine Fragen gantwortet und ich hatte viele Fragen. Kurz vor der Safari kam ein Mitarbeiter von DOC ins Hotel und hat mit uns nochmal alle Details besprochen. Die Unterkünfte (Ngulia Safari Lodge, Kibo Camp und Voi Safari Lodge), die vom DOC vorgeschlagen wurden, waren klasse. Wir hatten einen super Fahrer/Scout (Sudi) der uns immer alles erklärt hat. Er hat einen tollen Job gemacht, wir haben sehr viel gesehen, auch wenn die Parks sehr trocken waren. Von der Organisation bis zur Abwicklung hat alles bestens gepasst und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%, zumal KABS deutlich günstiger war, als die Safaris von den Reisegesellschaften in den Hotels.
6 Tage Safari im Masai Mara Nationalpark
Wir haben bei Doc die Safari direkt gebucht. Unser Wunsch war 3 Nächte im Intrepids Camp und 2 Nächte im Mara Bushtops Camp zu verbringen. Zudem haben wir den Flughafentransfer zum Baobab Beach Resoort über Doc abgewickelt. Die ganze Organisation hat hervorragend geklappt. Einzig beim Transfer vom Intrepids zum Bushtops gab es eine kleine Verwirrung, diese wurde aber durch den herzlichen Empfang im Bushtops durch Georget wieder gut gemacht. Das Preis- Leistungsverhältnis bei KABS stimmt zu 100%. Die Safari wir uns in bester Erinnerung bleiben. Wir kommen bestimmt wieder! Bewertungen der Camps vergl. unsere Hotelbewertungen.