Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Mar_ja_wo
November 2017

Tagestour nach Luxor

Die Tagestour nach Luxor war anstrengend, aber sehr lohnenswert. Der Transfer mit dem Bus erfolgte pünktlich und der Reiseleiter vor Ort (Mahmoud) war sehr freundlich und wusste, was er tat. Lediglich dem Busfahrer könnte man mal eine abwechslungsreichere Musikwahlgeben...jeweils ein Hit von Las Ketchup, Shakira und das Barbie Girl in zigfacher Wiederholung waren doch etwas anstrengend. ;)

Christian

Genialer Ausflug

Am Anfang war ich skeptisch, da es um die 100 Euro billiger war als bei anderen Veranstaltern. Allerdings war meine Sorge unbegründet es lief alles reibungslos ab und so hatte ich einen sehr interessanten Tag in Kairo

Elli

Preis-leistung sehr gut.

Wir haben 2 Ausflüge mit egyptbooking.com unternommen. Die Tour nach Luxor von Marsa Alam aus war sehr gut organisiert und der Reiseleiter sehr nett und kompetent. Ebenfalls die Busfahrer waren sehr nett und machten uns die lange Busfahrt unbeschwehrlich. Der Ausblick auf die Wüste und die Fahrt am Nil entlang war atemberaubend. Leider ging es meiner Reisebegleitung während der Tour nicht so gut und ich muss mich bei den Reisleitern bedanken dass sie sich so gut um sie gekümmert haben. Der 2. Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug war ein Traum. Der Tag war sehr anstrengend da wir fast 24h unterwegs waren, aber jede Minute hat sich gelohnt. Ich kann jedem diesen Ausflug nur empfehlen er gibt wundervolle Ausblicke auf das alte Ägypten und die Zeit an den Pyramiden ist toll. Der Reiseleiter war wirklich spitze und hat uns jede Menge Tips gegeben und konnte viel Wissen weitergeben. Es waren 2 traumhafte Tage von dem ich keinen missen möchte.

Daniel(56-60)

Tagestour Kairo mit Flugzeug

Hallo, wir waren auch erst unsicher haben aber wegen der guten Bewertungen dann zum Glück doch gebucht. Wenn man überlegt das man bei der Reisegesellschaft im Hotel über 200 Euro bezahlt pro Person, so ist das Angebot echt Günstig. Der Ausflug war Dank unseres deutschsprechenden Reiseleiters Sharief wirklich perfekt von A bis Z. Super macht weiter so!!! Gruß Daniel Beate und Melissa

Toller Ausflug

Alles super organisiert. Toller Ausflug. Reiseführer sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sehr viel über Kairo und das Land erfahren. Unbedingt empfehlensewert. Jederzeit wieder.

Regina

Tagesausflug Hurghada Kairo mit dem Flugzeug

Wir hatten den Ausflug auf Grund der guten Bewertungen bereits von Deutschland aus gebucht. Die Bezahlung erfolgte bar gegen Quittung bei Ankunft am Flughafen Hurghada, die Kommunikation erfolgte von Anfang an via Whatsapp, deshalb waren wir sehr sicher, dass es sich um eine seriöse Agentur handelt was dann auch der Fall war. Der Transfer von unserem Hotel zum Flughafen Hurghada um 4 Uhr früh lief reibungslos und pünktlich ab, man wird von Mitarbeitern der Agentur empfangen und begleitet bis zum Check in. Flug nach Kairo pünktlich und problemlos; Abholung hier ebenso pünktlich von unserem Reiseleiter Ashraf. Der Tag in Kairo war top durchorganisiert und unser Reiseleiter hat uns mit seinem umfangreichen Wissen bereits während der Busfahrt durch Kairo sehr viele interessante Dinge erzählt. Der Besuch des Nationalmuseums war für den Vormittag geplant und nach einer sehr vergnüglichen Schifffahrt auf dem Nil und einem hervorragenden Mittagessen haben wir die Pyramiden von Gizeh besucht. Die vielen Eindrücke und die überwältigenden Bilder haben wir fürs Leben gespeichert und sind sehr dankbar für diesen einmaligen Tag den wir erleben durften. ,Wer Kairo nicht gesehen hat, hat die Welt nicht gesehen! Zum Schluss noch der Hinweis, dass auch der Rückflug und der Transfer zurück zum Hotel reibungslos ablief; für den Ausflug hätten wir ausserdem bei Buchung in unserem Hotel das Doppelte bezahlt.

Per

Cairo mit Flug, Delfintour, Anbieterinfo

Zuverläßiger Anbieter. günstiger bekommt man die Ausflüge wohl nicht woanders. Anbieter antwortet schnell und in deutsch. versucht auch unmögliches möglich zu machen, die wollen ja schließlich auch Geld verdienen. Bezahlung bei Ankunft am Flughafen oder vorm Hotel ist für uns deutsche etwas ungewohnt, aber nicht anders möglich. Denn im Hotel wird das gleiche für zum Teil dreifachen Preis angeboten. Würden sie auf dem Hotelgelände verkaufen, dann müßten dort Abgaben geleistet werden die dann auf den Ausflugspreis aufgeschlagen eerden müßten. Abholung war immer Pünktlich, die Durchführungen entsprachen den Angebotstexten. Habe Cairo mit Flug, und die Delfintour gemacht. Das waren zwei unvergäßliche Tage. Durch Planung und Buchung vor dem Urlaub hat man mehr Zeit für die Entscheidung mit allen Mitreisenden und spart sich dadurch späteren Ärger untereinander. Aber vor allem kann man vor Ort nicht über Tisch gezogen werden und kann auch sicher sein das es die Ausflüge zur richtigen Zeit gibt oder dummerweise ausgebucht sind. Dieses ist besonders wichtig bei kurzen Aufenthalten. Werde bei zukünftigen Aufenthalten in Hurghada wieder bei Egypt Booking buchen.

Ralph

Gerne wieder!

Hatten über Egypt-Booking vor Reiseantritt 4 Ausflüge gebucht. Am Flughafen angekommen wurden wir von einem Mitarbeiter direkt empfangen. Bei ihm haben wir alles bezahlt und noch ein Visum bekommen ohne das lästige anstehen. :) Bei den Touren hat auch alles geklappt. Wenn fragen waren konnte man immer per WhatsApp an den "Chef" schreiben der auch prompt geantwortet hat. Wenn ich wieder herkommen sollte und Ausflüge planen sollte dann buche ich wieder dort!!! LG Ralph

Gabriele
Oktober 2017

Noch nie hatte ich mit einem Kamel soviel Spaß!

Der Ausflug von Hurghada nach Kairo war sehr gut organisiert. Sehr früh morgens wurden wir am Hotel abgeholt. Pünktlich erreichten wir den Flughafen. Von dort aus flogen wir mit weiteren Gästen ca. 45 Min. nach Kairo. Nach einem angenehmen Flug begrüßte uns der Reiseleiter in sehr gutem Deutsch. Nach einem Spaziergang durch die Altstadt besuchten wir das hoch interessante Nationalmuseum. Wer wollte konnte mit ihm vor dem Mittagessen noch eine Bootsfahrt auf dem Nil unternehmen. Nach einem guten Essen fuhren wir zu den Pyramiden und Sphinx. Auf unseren Wunsch hin organisierte er einen Kamelritt, der uns viel Spaß bereitet hat. Bevor wird zum Flughafen fuhren konnten wir noch orientalische Düfte genießen und in einem großen Einkaufszentrum einkaufen. Alles zusammen war ein gelungener Tag. Vielen herzlichen Dank all denen die dazu beigetragen haben. Viele Grüße G.M.

Matthias

Kairo mit dem Flugzeug

Wir haben Anfang Oktober einen Ausflug nach Kairo von Hurghada mit Egypt-Booking gemacht und waren sehr begeistert. Pünktliche Abholung vom Hotel, super Flugzeug und Sherif ,unser Reiseführer, war ausgesprochen freundlich, sprach sehr gut deutsch und hat alles super erklärt. Preis-Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar. Unsere ersten Befürchtubgen wegen der Barzahlung draussen vor dem Hotel im Voraus haben sich als völlig unvegrünset erwiesen.

26 von 47