Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Markus(51-55)

Super Tag in Kairo

Waren mit dem Flugzeug für einen Tag in kairo. War echt super. Waren vorher schon 8 mal in Ägypten haben aber immer den langen Transfer oder hohen Preis der Fahrt /Flug nach Kairo gescheut. Diesmal gab es den kairo Ausflug per Flugzeug zu einem guten Preis (125€). Da haben wir zugeschlagen und wurden nicht enttäuscht. Super organisiert und haben sehr viel gesehen, was bestimmt einige andere bei ihren Touren über den reiseveranstalter nicht gesehen haben. Sharif war denn ganzen Tag mit uns in Kairo unterwegs und war immer hilfreich und bester Laune. Werden wieder bei egypt-booking.com buchen bei nächster Gelegenheit.

Kairo
Flugzeug
Mehr Bilder(3)
Nadine

Ausflug nach Kairo mit Flug

Das war ein traumhafter Tag lieber sharif wir würden es immer wieder machen und die delfintour war auch ganz toll .und die Kommunikation auch spitze vor ab über Whats app.

Andreas(56-60)

Andy, Anja und Roxy in Cairo

Tausend Dank für den phantastischen Tag, lieber Sharif! Und noch einmal tausend Dank an das Team! Wir waren in Alt Cairo, im Museum und bei den Pyramiden und der Sphinx. On Top hatten wir eine Nilfahrt, ein Lunch am Nil und am Ende noch einen Besuch im Beduinen Stadtteil bei einer der zwei Familien, die das einzigartige Lotusöl von Staatswegen herstellen dürfen. Und das alles zu einem sehr fairen Preis.

Clemens

Perfekter Tag

Wir haben den Kairo Auflug per Flugzeug gebucht und waren absolut begeistert von der Zuverlässigkeit und dem Service! Trotz Verspätung unserer Ankunft (1.40 Nachts) wurden wir von einem freundlichen und sehr gut deutschsprachigem Mitarbeiter mit Schild in Hurghada am Flughafen erwartet um unsere Bestätigung in Empfang zu nehmen. Ein super Tag mit Sharif am 07.11.,der uns viel erklärte und auch Zeit lies um die Eindrücke sacken zu lassen. Die Bootsfahrt war eine super Überraschung und hat Spaß gemacht. Bei unserem Reiseveranstalter hätte dieser Ausflug pro Person 248,00 Euro gekostet!!! Mit Euch immer wieder gerne und lasst Euch nicht einschüchtern. LG Sylke und Clemens

Bernd

Super Ausflug

Ganz toll und super Organisiert.

Christine(56-60)

Perfekter Ausflug: Kairo mit Flug von Hurghada aus

Wir wurden am Ankunftstag in Ägypten am Flughafen mit Namensschild von einem gut deutsch sprechenden Mitarbeiter begrüßt. Wir bezahlten die 125 Euro pro Person und haben bei ihm gleich unser Ägyptenvisum für 25 Euro gekauft ohne an den langen Warteschlangen anzustehen. Am 7.11. wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt und über den weiteren Ablauf informiert. Mit einem Privatflieger (Platz für circa 100 Personen) mit Verpflegung ging es nach Kairo. Dort wurden wir von unserem perfekt deutsch sprechenden Reiseleiter (Sharif) von egypt-booking empfangen. Mit ihm verbrachten wir den ganzen Tag. Er selbst stammt aus Kairo und man merkt er lebt und liebt Kairo. Er hat sein Wissen und seine Erfahrungen sehr kompetent und liebenswert an uns vermittelt. Wir besuchten den alten Bazar, das ägyptische Museum, die Pyramiden und die Sphinx. Eine kleine Bootstour auf dem Nil war auch noch auf dem Programm. Sharif hat uns über das Leben und die Geschichte der Ägypter informiert. Am späten Abend ging es zurück zum Flughafen. Danach zurück zum Hotel. Der Ausflug war der absolute Höhepunkt unseres Ägyptenurlaubes. Wir hatten wirklich große Bedenken ob alles klappt, aber wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr sicher und gut betreut gefühlt.

Daniel

Flug-Tagestour nach Kairo

Wir waren anfangs auch skeptisch, aber haben aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Egypt-Booking gebucht. Die Buchung erfolgte erst vor Ort. Die Skepsis war vollkommen unbegründet. Die gesamte Organisation und Abwicklung waren perfekt. Die Kommunikation erfolgt per WA auf Deutsch. Der Ausflug und der Reiseleiter waren super. Eine wunderschöner Tag, tolles Erlebnis und absolut empfehlenswert.

Edmond(31-35)
November 2017

Organisation die perfekt ist!

Eigentlich finde ich bei allem ein kleines aber. Aber nach 4 Touren die ich über Whatsapp gebucht habe, muss ich sagen das meine Erwartungen bei weitem übertroffen waren! Kommunikation super einfach und super schnell über Whatsapp! Immer alle Pünktlich! Sehr nett und sehr zu vorkommend! Erste Tour war El Guna wir fuhren in einem Privaten Auto mit Klima super netten Fahrer der uns früher abgeholt hat als vereinbart. Eine Whatsapp genügte und er kam! Total Flexibel! Zweite Tour Bootsfahren war genauso perfekt! Traumhafter Tag Mit Delfinen geschwommen und geschnorchelt. Das Essen an Board war sogar frischer als das im Hotel. Als Highlight wartete am Ende noch Banana Boot!! Die Dritte Tour war Quad Fahrer. Auch dort lief alles wie vereinbart ab! Letzte Tour heute Kairo!! Einfach Weltklasse! Abholung um 4.30 Uhr reibungslos. Der Flug war total annehmen und nur 45 Minuten lang . Als wir ankamen waren wir in einem großen Bus. Der Fahrer war so lieb und hatte kleine Wasserflaschen gekauft und im Bus gekühlt. Für 1 Euro konnte man 3 Stück erwerben. Was total klasse ist, da man ständig kaltes Wasser hatte. Der Guide Sharif war einsame Spitze . Er sprach super deutsch und hatte eine lebensfrohe Art die jeden Angesteckt hat. Man merkte ihm an, dass er Kairo und seinem Job liebte. Obwohl wir viel gesehen haben kam nie Hektik auf. Alles war perfekt Organisiert! Am Ende dieser Touren würde ich Egypt-Booking.com jedem empfehlen und jederzeit wieder buchen!

Torben

Tagesausflug nach Kairo

Danke für den tollen Tag, Super Organisiert, Pünktlich guter Fahrer in Kairo, unser Tour Gide war sehr erfahren und auch wirklich sachkundig. Immer gerne wieder. Bezahlt haben wir am Flughafen.

Jürgen

Top Shuttle Transfer Hurgada - Marsa Alam

Ich wollte mich mit einem 5***** Eintrag in den Kommentaren für den TOP SERVICE und den SUPER Transfer von Hurghada nach Marsa Alam bedanken! Es hat alles 100% zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Kommunikation war einfach, schnell und verlässlich! Die Abholung super pünktlich und die Fahrt angenehm und schnell! Wir buchen zu 100% wieder bei Dir! Vielen Dank bis zum nächsten Mal!

25 von 47