Geführte Touren Aqua Paradise Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Ruth
Mai 2015

Tolle Safari! gerne wieder

Hilfreich (1)

wir waren für 2 Tage im Tsavo Ost.Die Buchung bei Aquaparadise wurde vom Chef Sururu selbst aufgenommen und er ist mit uns gefahren. Verständigungsschwierigkeiten gab es kein, man(n) spricht deutsch! Im Sentrim Camp hat uns mit großem Hallo empfangen und wir bekamen Zelte alle bei einander. Sururu Zeigte uns tolle Tiere u.a. Viele Löwen! Zum Abschluss gab es noch ein Sektchen! ) Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Safari - asante sana!

Wo ist mein Frühstück?
Wo ist mein Frühstück?
von Ruth • Mai 2015
Bleib hier! Du passt nicht in den Bus!
Bleib hier! Du passt nicht in den Bus!
von Ruth • Mai 2015
Melanie
Mai 2015

2 Ausflüge - 2 Wunderschöne Erlebnisse!

Hilfreich (2)

Nach einem Tipp von einer Bekannten haben wir selbst einmal bei Sururu eine 2-tägige Safari am 12.05. im Nationalpark Tsavo Ost gebucht. Safari war einfach SUPER!!! Viele Tiere gesehen. Sururu hat von seinem Platz mit seinem proffesionellen Augen mehr gesehen als wir vom Dachfenster aus :) Das Camp war Wunderschön. Tolle Aussicht auf ein Wasserloch. Abendessen mit Elephanten!!! Unsere Unterkunft war eine Art Zelt-Haus. Zimmer und Bad sauber. Nach dem Safari-Tripp haben wir bei Sururu noch ein Schnorchler-Tauchausflug gebucht. Wurden auch sehr positiv Überrascht. Einheimische haben auf dem Boot für uns gesungen. Viele Schildkröten gesehen. Wir fliegen wieder nach Kenia, haben schon weitere Ausflugswünsche mit denen wir uns dann bei Sururu melden ;)

Super Reiseveranstallter!

Hilfreich (1)

Super service, hat alles sehr gut organisiert, spricht auch gut Deutsch, hat sehr viel auch allgemein über Land und Leute erzahlt, kann nur weiterempfehlen. Viele von Freunden haben es hier auch gebucht und alle sind zufrieden. Sururu machts möglich, fliege in paar Wochen wieder hin und haben schon die nächste Safari über Ihn gebucht worauf ich mich freue. Danke Sururu

Absolut top!

Hilfreich (1)

Habe 2 Safaris bei Sururu ( der Inhaber und Fahrer ) gebucht und sie beide sehr genossen . Habe bis auf den Leoparden alle der Big 5 gesehen und noch viel , viel mehr .... Bin mit Susuru 2 Tage im Thaita Hills Wildlife Sanctuary und 4 Tage im Tsavo West, Amboseli und dem Tsavo Ost gewesen, die Lodgen waren in allen Parks sehr schön und man hatte immer Aussicht auf ein oder zwei Wasserstellen. Wenn´s irgendein Problem gab hat Susuru sich darum gekümmert, selbst wenn es nicht mehr zu seinen Aufgaben gehörte. Absolut top ...asante sana + Kwa heri

Sascha(41-45)
April 2015

Tolle Safari, toller Mensch, tolle Erfahrung!

Hilfreich (2)

Absolut tolle Safaris mit einem sehr guten Service! Sururu (der Inhaber) betreute uns vom Erstkontakt und bei der Safari, wie es besser nicht sein koennte! Unsere Safari in die Taita Hills (mit Salt Lick Lodge) brachte uns eine tolle neue Erfahrung und viele interessante Tiersichtungen. Sururu spricht zu perfektem Englisch ebenfalls sehr gutes Deutsch. Wir haben mit vielen Anbietern gesprochen, sind aber sehr froh, bei Sururu gebucht zu haben und koennen ihn bedenkenlos weiterempfehlen!

Barbara(36-40)
März 2015

Danke für alles besser geht es nicht mehr

Besten 3 safari Tage der welt wir waren das erste mal in Kenia und träumten schon lange von einer safari ich have den super Tipp bekommen die safari bei aqua paradise safari zu buchen und ich bin mega begeistert wir waren 4 Tage 3 Nächte in tsawo Ost West und es war einfach ein traum wie bei König der Löwen nur besser möchte mich auch nochmals bedanken bei sururu der beste und lustigste Reise Führer den ich kenne hatten immer Spaß mit ihm und er hat uns alles super erklärt und uns die besten Plätze gezeigt wo wir die schönen Tiere beobachten können ich freu mich schon auf nextes Jahr wenn ich wider einen safari bei sururu mache also wenn wer in kroa ist und eine safari machen möchte kann ich euch aqua paradies nur empfehlen besser geht es echt nimmer und die 4 Tage werde ich nie wider vergessen war so mega schön und interessant danke sururu und bist bald

Anja(51-55)

Immer wieder Aqua Paradise Safaris

Hilfreich (1)

Auch in diesem Jahr buchte ich meine 4 -täige Flugsafari bei Aqua Paradise von Deutschland aus. In gewohnter Freundlichkeit beantwortete Sururu geduldig alle meine Fragen per e-mail und Whats App. Eine Buchungsbestätigung erhielt ich per e-mail. Am Tag meiner Anreise besuchte mich Sururu im Hotel, wo ich die Bezahlung vornahm und gleich noch zu einem guten Kurs Geld tauschte. Pünktlich wurde ich vom Hotel abgeholt und wurde zum Airtrip Ukunda gebracht und nach 4 Tagen wurde ich bereits am Flughafen erwartet, um mich wieder zurück ins Hotel zu fahren. Die 4-tägige Safari ins Governors Camp war von Anfang bis Ende top organisiert und ich hatte so viele schöne Momente und Erlebnisse, die ich so schnell nicht vergessen werde. Auf jeden Fall werde ich für meine nächste Safari Ende des Jahres wieder Aqua Paradise kontaktieren und kann ihn nur weiter empfehlen!

Mehr Bilder(15)
Sandra(46-50)
März 2015

Auch für Selbstfahrer top!

Hilfreich (1)

Dieses mal waren wir mit eigenem Auto unterwegs. Wir brauchten einen Anbieter, der uns die Unterkünfte bucht. Direktbuchungen kommen für uns in 95% der Fälle aufgrund der hohen Preise nicht in Frage. Unterkünfte in Ol Pejeta und den Aberdares mussten gebucht werden. Sururu gab faire Preise ab, absolut problemlose, schnelle Kommunikation. 20% Anzahlung wurde geleistet um alles fest zu machen, der Rest wurde kurz vor Antritt bezahlt. Anzumerken sei noch, wir waren NICHT vor Ort! Die Unterkunftsvouchers wurden nach kurzer Zeit per E-mail geschickt, ich habe sie noch von zuhause ausgedruckt und alles war gut :-) Ich habe bei Sururu schon normale Safaris und Ausflüge gebucht, es war immer sehr gut, egal wohin. Und auch diesesmal, jetzt ohne den persönlichen Kontakt vor Ort in Diani, lief auch alles bestens :-)

Christina(31-35)

Erste Safari einfach top

Hilfreich (2)

Uns wurde Aqua Paradise Safari empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht, die Kommunikation lief immer sehr gut erst über e-mail und zum schluss über Whatsapp. Wir wurden vom Flughafen abgeholt wie ausgemacht und zum Hotel gefahren, am nächsten Tag haben wir uns dann mit Saruru getroffen um zu bezahlen und über die Safari zu reden. Auf Individuelle Wünsche wird eingegangen, wir wollten ins Elefanten Waisenhaus im Voi und da sind wir auch dann hingefahren. Die Safari selbst auch super, so viele Tiere wie wir gesehen haben, einfach ein Traum, man kann es sich nicht vorstellen wenn man es nicht selbst erlebt. Nach der Safari haben wir uns noch mal mit Saruru getroffen um ein Feedback abzugeben. Auch nach der Safari hat uns Saruru immer wieder nach gefragt ob es uns gut geht. Am Abreisetag wurden wir pünktlich von ihm abgeholt und wieder zum Flughafen gebracht. Die Camps waren auch top, und Preis-Leistungsverhältins passt auch, man kann sehr viel von so einer Reise mitnehmen. Wir sind sehr von Kenia begeistert worden, nächstes Jahr geht es dann vielleicht nach Masei Mara und auf jedenfall wieder über Aqua Paradise Safari.

cgkw3
Januar 2015

Immer wieder!

Hilfreich (2)

Wir waren 3 Tage mit "Aqua Paradise" auf Safari in der Masai Mara. Von der ersten Kommunikation an war alles perfekt. Ich hatte mich vorab schon bei Holidaycheck und auch anders informiert, wie ich eine Safari nach meinen Wünschen gestalte (im Jahr davor waren wir 2 Tage mit Tui unterwegs, der Kommerz der fahrt war nicht so unseres). Ich habe mich also durch zig Bewertungen und Foren gelesen und hatte dann am Ende das, was ich haben wollte: 3 Tage Masai Mara mit Flug von der Küste aus im "Oloshaiki Camp". Danach habe ich ca. 10 verschiedene Safari-Anbieter angemailt und um ein Angebot für dieses Paket, einen Preis und einen Zeitplan (wollte wissen, wie viele Safaris inbegriffen sind). Ein persönlich auf unsere Wünsche zugeschnittenes Angebot (keine 0815 wie ich bei anderen Anbietern bekommen habe oder ein "diese Konstellation kann man nicht machen" oder halt keine Angaben zum zeitlichen Ablauf) bekam ich NUR hier! Zudem war das angebot trotz kenianischem Anbieter in deutsch gehalten und Sururu spricht auch gut deutsch, so dass man sich problemlos mit ihm verständigen kann. Das hat mich dann schon etwas verwundert, nur ein einziges persönlich zugeschnittenes Angebot.... doch da die Bewertungen zum Anbieter gut waren, habe ich dann gleich zugeschlagen. Und die tolle Betreuung ging weiter, ob Fragen vor dem Urlaub, vor der Safari bereits im Hotel, während der Safari und nach der Safari, es wurde sich ganz klasse um uns gekümmert. Wir hatten vor dem Urlaub Kommunikation per Email und whatsapp, als wir unten waren, kam Sururu vor der Safari im Hotel vorbei und ging alles haargenau mit uns durch, am Tag der Safari wurden wir morgens pünktlich abgeholt und dann ging es zum Flughafen. Vom Flughafen ging es dann in die Mara, wo wir vom Camp (Oloshaiki Camp) abgeholt wurden. Die Fahrt ins Camp war schon ein Erlebnis, weil wir eine ganze Horde dösender Löwen unter einem Baum fanden und auch ansonsten schon super viele Tiere sahen. Zudem hat uns die Landschaft sehr begeistert, man kann meilenweit sehen. Im Camp wurden wir schon erwartet, weil Sururu sich schon persönlich nach uns erkundigt hatte, so dass sie wussten, dass wir bald eintreffen. Das Camp war super, angefangen vom leckeren 4-Gänge-Menü (hier hat man immer die Auswahl zwischen je 2 verschiedenen Gerichten), über's Zelt, welches größer als die meisten Hotelzimmer war und mit einem ganz tollen Bad (mit Steinen handgebaut und fest stehend), über die supernetten Angestellten im Camp und die tolle Lage und Aussicht. Wir waren einen tag lang die einzigen im Camp, so dass uns die Angestellten ganz schön verwöhnt haben und auch Zeit hatten für einen Plausch über Tiere, die Masai Mara und einiges anderes. Besonders toll waren natürlich die Pirschfahrtem, auf denen wir super viel gesehen haben und bei denen wir z.B. am 2. Tag mit Blick auf die Mara und eine Herde Nilpferde frühstücken konnten - einfach genial! Der Rückflug sowie die Abholung waren auch wieder genau organisiert, bei Landung hat unser Fahrer schon gewartet und uns sicher ins Hotel zurück gebracht. Kurz zusammengefasst: die Safari war einfach super und auch toll organisiert. Sururu war echt super nett und immer erreichbar, die nächste Safari werden wir sicher wieder bei ihm buchen. Einige Tage später haben wir zudem mit Sururu noch den Ausflug nach Wasini gemacht, mit den Delfinen schwimmen, Mittag essen am Meer etc. Auch hier bekamen wir, was wir vorab besprochen hatten und im Restaurant noch ein extra Schmankerl, das Sururu für uns geordert hatte. Ich werde zukünftig immer erst bei Aquaparadise nachfragen, wenn ich was buchen will, da bekommt man, was man haben will, wird top betreut und erhält auch, was versprochen wurde (da haben andere Urlauber ganz anderes erlebt.)

9 von 11