Geführte Touren Aqua Paradise Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Manuel(31-35)
Dezember 2015

Tsavo East Safari mit Aqua Paradise Safaris

Wir haben unsere Safari im Tsavo East mit Aqua Paradise Safari unternommen,es war eine sehr gute Entscheidung. Von zu Hause aus hatte ich bereits Kontakt aufgenommen und mir wurde stets schnell und in perfektem deutsch geantwortet. Der Chef kam zu uns ins Hotel an die Küste und wir klärten die Details ab. Am darauffolgenden Tag wurden wir überpünktlich abgeholt und machten uns auf eine abenteuerlich Reise über die Straßen Kenias auf in den Nationalpark Tsavo East. Wir haben dort mehrere Pirschfahrten unternommen und hatten eine wirklich tolle Lodge. Wir haben alles an Tieren gesehen was man so aus dem Fernsehen kennt :) ein Traum sowas mal in echt zu sehen. Die Durchführung von unserem Guide von Aqua Paradise Safari war perfekt. Wir haben uns stets sicher und gut aufgehoben gefühlt,sei es während der Safari oder auf den Straßen Kenias. ich würde es jedem empfehlen und würde es auch wieder dort buchen.

Reinhard

Aqua ist Top!

Hilfreich (1)

Wir haben unsere Safari schon von Deutschland aus bei Aqua Paradise gebucht. Der Mailkontakt mit Sururu hat super geklappt. Wir haben uns für eine 4 Nächte Safari entschieden. Die Unterkünfte wurden nach unseren Vorgaben gebucht. Wir waren mit dem gesamten Ablauf der Safari, sowie der Organisation sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Aqua Paradise buchen.

Melanie

Immer wieder Aqua Paradise Safaris

Hilfreich (2)

Wir haben unsere erste Safari mit AquaParadise gemacht und können Sururu und sein Team nur weiterempfehlen! Von Deutschland aus haben wir per Mail die Details der Safari geplant und es wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt. Dank der tollen Organisation von Chef Sururu und unserem tollen Fahrer Mohammed haben wir auf einer unvergesslichen Safari im Tsavo West & Ost ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeitsreise erlebt. Und es hat süchtig gemacht! Spontan haben wir uns dann vor Ort noch zu einem Ausflug in die Shimba Hills Green Safari Lodge entschieden - was für ein Ausblick! Wir kommen wieder und werden alle Ausflüge wieder mit Aqua Paradise Safaris buchen!!!!

Melanie

Immer wieder AquaParadise

Wir haben unsere erste Safari mit AquaParadise gemacht und können Sururu und sein Team nur weiterempfehlen! Von Deutschland aus haben wir per Mail die Details der Safari geplant und es wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt. Dank der tollen Organisation von Chef Sururu und unserem tollen Fahrer Mohammed haben wir auf einer unvergesslichen Safari im Tsavo West & Ost ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeitsreise erlebt. Und es hat süchtig gemacht! Wir kommen wieder und werden alle Ausflüge wieder mit Aqua Paradise Safaris buchen!!!!

Margit

Besser geht nicht! Einfach traumhaft

Hilfreich (2)

Wir buchten Aqua Paradise Safari von daheim aus, schon viele Monate zuvor und es war die BESTE Entscheidung wir können Aqua Paradise Safari sehr empfehlen, da einfach ALLES passte, zu 100% buchten auch den Tranfer vom/zum Flughafen bei Sururu...TOP gute Informationen im Vorfeld, mit einem überschaubaren Angebot über unsere Safari 4 Tage Taita Hill/Lions Bluff....Tsavo/West Rhino Valley...Tsavo/Ost Sentrim der Fahrer, Mohammed erklärte jedes Tier, lauerte viele Tiere auf, die wir gar nicht sahen, er stand uns beim "Check in" in den Camps zur Seite UND er sprach sehr gut deutsch... Dank Aqua Paradise Safari, wurde es eine TRAUMSAFARI und keine Safari mit zig anderen im Minibus, sondern nur wir zwei und der Fahrer ein herzliches Dankeschön an Sururu und unserem Fahrer Mohammed (ein ganz toller Fahrer)

Carola
Oktober 2015

Super Veranstalter für Ausflüge

Hilfreich (2)

Wir haben sowohl einen Schnorchelausflug nach Wasini Island als auch eine Safari nach Tsavo Ost mit Aqua Paradise gemacht. In Tsavo Ost waren wir mit alleine mit unserem Begleiter, wodurch wir eigene Wünsche einbringen konnten. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass wir uns die Lodge selbst aussuchen konnten, was bei vielen anderen Anbieter meist nur sehr eingeschränkt möglich ist. Die Fahrer bei Aqua Paradise sind sehr gut, geben sich untereinander Tipps, wo sich gerade welche Tiere befinden und so bekommt man auch viele Tiere zu Gesicht. Die Begleiter nach Wasini Island geben sich große Mühe Delfine zu finden und zeigen und erklären beim Schnorcheln viele Fische. Auch das Essen anschließend war top. Mit beidem waren wir sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Kommunikation und Treffen waren problemlos und alles hat so geklappt, wie ausgemacht.

Michael(41-45)
August 2015

Traumhafte Safari

Hilfreich (1)

Wir hatten dieses Jahr 14 Tage Kenya Urlaub in "Bausteinen" gebucht. Die Safari hatten wir zum Glück ducrh empfehlungen hier bei HC über Aqua Paradise Safari gebucht. Es war eine 3 Tage Tour, Tsavo Ost/West und wurden nicht enttäuscht. Nein es war Traumhaft! Die gewählten Lodges und Camps haben dieses Erlebnis einfach unvergesslich gemacht. Sururu war von Anfang an ein sehr netter Kontakt und lies uns keine Sekunde zweifeln das wir hier einen Fehler machen! Den Transfer Flughafen-Hotel und nach unserem Urlaub wieder zurück haben wir ebenfalls bei Ihm gebucht. Wir können Aqua Paradise Safari auf ganzer Linie weiter empfehlen und würden bei unserem nächsten Kenya Urlaub wieder bei Ihm buchen.

Markus(51-55)
August 2015

Besser geht's nicht!

Hilfreich (1)

Ca. acht Monate vor Reisebeginn bin ich durch einen Hinweis auf Sururu aufmerksam geworden. Jetzt nach Beendigung unserer Reise kann ich sagen, dass wir mit ihm alles richtig gemacht haben. Es war von Beginn an eine reibungslose Kommunikation mit ihm und der Preis war hervorragend. Als ich dann zu Beginn eine Abschlagszahlung leisten sollte, war mir natürlich nicht ganz wohl, da ich doch einen grösseren Geldbetrag an einen fremden Menschen bezahlen sollte. Aber was solls. Wenn ich die Reise mit ihm machen möchte, dann blieb mir ja nichts anderes übrig. Die Spannung stieg dann, bis wir endlich in Mombasa ankamen. Als er uns dann persönlich am Flughafen um 3 Uhr morgens abholte, waren meine Zweifel verflogen. Nach drei Tagen Eingewöhnung holte uns dann sein deutschsprechender Fahrer zur Safari von unserem Hotel ab. Die Safari war das ultimative Highlight unseres Urlaubs. Dafür möchte ich mich ausdrücklich nochmal bei Sururu und seinem Fahrer Mohamed bedanken, welche dies für uns möglich gemacht haben. Vor Ort habe ich dann noch eine Schnorcheltour für uns gebucht. Die Tour war günstiger als im Hotel und ich hatte noch einen privaten Guide, welchen sonst auch keiner hatte ;-)). Sollten wir wieder nach Kenia kommen, dann buche ich wieder alles bei Sururu.

Alfred(61-65)
Juli 2015

Safari mit Aqua Paradise Safais / Sururu

Hilfreich (1)

Als wir uns entschieden, eine Safari in Kenia zu unternehmen, standen wir vor dem Dilema: über das Reisebüro zu buchen oder Vorort oder einen Anbieter im Internet zu suchen. Ich fand Sururu über das Internet. Und: es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Er organisierte unsere Safari genau wie wir es wollten, suchte perfekte Camps und Lodges aus. Er sieht Tiere, an denen wir nicht nur einmal, zweimal vorbei gefahren wären. Dass er auch deutsch sprechen kann, ist nur das Tüpfelchen auf's I. Wenn wieder Kenia-Safari, dann nur mit Sururu - und sonst keinem! Danke, Sururu !!!

Thomas(71+)
Juni 2015

Klein, aber fein

Hilfreich (1)

Mit Sururu 2 Tage Massai Mara Flugsafari gebucht ,von Deutschland aus. Hat alles super funktioniert. Pünktlich und sehr freundlich und zuvorkommend. Hat uns so gut gefallen,daß wir noch eine Tages- Safari Shimba Hills gebucht haben. Krönender Abschluß war eine Fl.Wein am Aussichtspunkt. Auch auf kleinere Anfragen reagiert er sofort. Z.B. Arznei von der Apotheke holen oder Einkaufsfahrten. Sogar ein kleines Geschenk haben wir am Abreisetag bekommen. Wesentlicher Pluspunkt ist ,daß er deutsch versteht und spricht. Wenn nochmal Kenia dann mit Aquaparadisesafaris !!!

8 von 11