Gasthof Adler

Pfronten/Bayern

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Uschi
Juni 2013

Noch nie so schlecht gegessen

so ein schlechtes essen ist mir noch nie serviert worden. kein mensch kann diese Portionen essen. mein jögerschnitzel nur maggisösschen mit Pilzen aus der dose. wienerschnitzel in der friteuse gebraten und Kartoffelsalat gehört in die Mülltonne. wer dieses essen als gut bezeichnet hat keine Ahnung vom kochen. da bin ich in Bayern anderes gewöhnt.

Bianca
März 2013

Immer wieder genial

War heut wieder soooo lecker. Ich war schon oft im Adler und finde es immer super. Die Portionen sind riesig und das Preisleistungsverhältniss unschlagbar. Mein Favorite ist das Jungbullensteak, aber auch die Kässpatzen, Schweinshaxe und Adler-Riesenknödel find ich super gut. Die Bedienungen sind zuvorkommend und die Location urig bayerisch. Toller großer Biergarten und eine Sonnenterasse. Durchgehend warme Küche mit viel Auswahl. Daumen hoch!!!

Thomas
Februar 2013

Urgemütliches sehr gutes Wirtshaus

In Pfronten das beste Wirtshaus.Sehr gemütlich, freundliche Bedienung,"saugutes" Essen.Hier bekommt man Qualität beim Essen für wenig Geld!!! Urige Atmosphäre.Wir waren schon mehrmals da, und kommen immer wieder gerne hierhin.

Simone(41-45)
Oktober 2012

Zu dunkel und nur Massenabfertigung

Viel zu große Portionen, kaum zu schaffen. Fettiges Essen, fantasielos angerichtet. Dunkler Gastraum und mäßig freundliche Bedienungen. Wer auf Massenabfertigung steht - bitte sehr. Alle andere: Finger weg! Es gibt wesentlich Besseres in Pfronten.

Sonja
Juni 2012

Gemütliches Gasthaus

Wir waren hier aufgrund einer Empfehlung eines Einheimischen, weil wir gerne abseits der Touristenpfade und abseits von Füssen essen gehen wollten. Der Gasthof Adler ist zwar auch gut besucht gewesen und wir hatten Glück noch einen Platz im gemütlichen Jägerstüble zu bekommen, aber wir hatten nicht das Gefühl in einem Tourischuppen gelandet zu sein. Der Service war auch sehr gut organisiert mit viel Servicepersonal und nett und unser Essen war sehr schnell fertig. Die Speisekarte ist deftig und die Portionen sind groß, man sollte ordentlich Hunger mitbringen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Im Adlersaal hätte ich jetzt nicht sitzen wollen, der ist sehr groß und laut, die drei kleineren Gaststuben sind da schon gemütlicher!

Petra(51-55)
Juni 2011

Gut und günstig - jederzeit gerne wieder

Wir waren schon oft im Adler beim Essen und wurden noch nie enttäuscht. Die Portionen sind echt groß und günstig, die Gasträume sind gemütlich eingerichtet und die Bedienungen sind freundlich und flink. Wir sitzen abends gerne im Biergarten hinter dem Haus, untertags ist es auf der Terrasse vor dem Haus eigentlich schöner, man darf sich halt nicht am Durchgangsverkehr stören (ist seit der Fertigstellung der A7 aber viel ruhiger geworden). Heute haben wir für eine Schweinshaxe mit einem großen Semmelknödel gerade mal 8,90 Euro gezahlt, die kleine Portion vom Almschnitzel kostet 10,90 Euro (ist sehr reichlich, siehe Foto), eine Russenhalbe kostet 2,70 Euro und eine 0,5l-Johannschorle 2,90 Euro. Da kann man doch nicht meckern. Den Adler kann man gar nicht verfehlen, es befindet sich direkt an der B309 gegenüber der Leonhards Kirche. Hier kehrt übrigens auch der Allgäuer gerne ein, es ist kein reines Touri-Lokal.

Außenansicht
Maribel
Oktober 2009

Noch nie enttäuscht

Hilfreich (4)

Wenn wir uns in der Region Pfronten oder Füssen aufhalten, ist ein Besuch des " Adlers " für uns ein Muss. Wir haben ihn in den vergangenen 2 Jahren schon zu jeder Jahreszeit aufgesucht , mittlerweile waren wir ca. 8 mal dort und wurden nie enttäuscht. Das Essen ist superlecker, unschlagbar günstig und was mir gefällt dass man auch halbe Portionen bestellen kann, denn die " normalen " sind so üppig daß man schon sehr sehr viel Appetit haben muß, um diese zu bewältigen. Ausser der sehr umfangreichen Karte gibt es auch immer wieder Saisonangebote und Tagesangebote. Im Sommer sitzt man sehr schön im Biergarten und in der kühleren Jahreszeit laden die gemütlichen Räume zum Verweilen ein. Der Gasthof ist immer sehr gut besucht und oft /meistens ist es schwer einen Platz zufinden, durch die starke Auslastung sind daher auch wohl die meiner Meinung nach sehr günstigen Preise möglich. Hier gehen auch die Einheimischen essen und ich habe schon erlebt, dass eine Pfrontenerin ihre Tupperschüssel aus der Handtasche hervorholte und sich die Reste einpacken liess. Weihnachten werden wir wieder in Pfronten sein und ein Tisch ist natürlich auch schon im Oktober von mir reserviert worden.

Ines(46-50)
Mai 2008

Riesenportionen zum guten Preis & nette Atmosphäre

Hilfreich (3)

Der Gastof Adler ist jedem Pfronten-Reisenden zu empfehlen - und jeder Wanderer hat sich nach einem kräftezehrenden Wandertag die riesen Portionen, das leckere Bier und die freundliche Atmosphäre mehr als verdient... wir waren jedenfalls in 3 Tagen Pfronten jeden Abend dort anzutreffen. Ob Schnitzel, Salate, Knödel, leckere Desserts - hier wird jeder satt. Übrigens ist der Adler das älteste Gasthaus in Pfronten und hat auch einen netten Biergarten. Zwar etwas an der Straße, aber mit dem Lärm von den Autos (Ortsdurchfahrt) ging es. Drinnen hört man nichts. Unser Wirt hat uns dieses Gasthaus empfohlen. Die Preise sind echt human (riesige Pizza 4, 90 Euro, Salate etwa 7-8 Euro, Schnitzel in vielen Varianten etwa 8 Euro, Augustiner Bier 2, 50 Euro). Noch dazu die nette Bedienung, macht alles perfekt! Viel Spaß im Adler!

2 von 2