G&H Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Alles ging sehr schnell
Sehr nett und besonders hilfsbereit. Die Preise sind der Hammer, jederzeit wieder
Immer wieder
einer von Zwei kompetenten optikern im ort der andere ist roma optik Gleicher Besitzer dort kauft meine frau nur ihre brillen
Danke für eine wunderbare Beratung
Habe durch Freunde, die sehr zufriedene Stammkunden sind, das Geschäft von G&H Optik entdeckt und mich sofort in ein weiß/schwarzes super schickes Brillengestell verliebt. Die Frage:"Welche Gläser sind die richtigen?", war für mich nicht so einfach zu beantworten, da ich das Thema Gleitsichtbrille gern ganz weit in die Zukunft verschoben hätte. Aber es kam so, wie Kerim es vorausgesagt hatte. Nach einer fachmännischen Überprüfung meiner Augen und der kompetenten Beratung im Geschäft von G&H Optik, habe ich die Notwendigkeit eingesehen und mir eine Gleitsichtbrille mit absolut Top Gläsern anfertigen lassen. Seit Ende April trage ich nun dieses Modell und ich kann nur einmal mehr sagen: " Danke lieber Kerim für deine tolle Beratung, deine Hartnäckigkeit und deine total nette Art mit Kunden umzugehen." Meine neue Brille hat einen absoluten Wohlfühlcharakter und sie ist jeden Cent wert. Bei meinem nächsten Türkeibesuch schaue ich auf alle Fälle wieder bei Euch vorbei. Denn dann suchen wir ein neuen schickes Modell mit ebenso perfekten Gläsern für mich aus.
Prima Service
Kompetente Beratung bei der Brillenauswahl und sehr guter Service. Wie waren sehr zufrieden.
Glückliche Brillenträgerin
Ein großes Lob an das Brillengeschäft G&H Optik.Habe meinen Brillenpass aus Deutschland mitgenommen,meine neue Gleitsicht-Brille ,mit Hornhaut-Krümmung wurde optimal in 3 Tagen dort gefertigt.Ich habe mir ein Supergestell ausgesucht ! Gläser :Kunststoff,gehärtet,entspiegelt und automatische Abdunkelung bei Sonne.Jetzt trage ich wieder gerne eine Brille und habe gut die Hälfte gespart.Ich bin begeistert !Erwähnen möchte ich noch die fachliche kompetente und freundliche Beratung von Herrn Kerin. Ich Grüsse Ihn.Karin
Sehr gute und nette Beratung
Toller Laden, sehr große Auswahl von Brillengestellen . Ich wollte nur schauen und habe jetzt eine neue Gleitsichtbrille. Danke Kerim für die gute und tolle Beratung. Bis zum nächstes Jahr.
G&H Optik anstatt Trend Optik
Bei einem Bummel durch Guendogdu stellte ich fest, daß es Trend Optik nicht mehr gab. Stattdessen stand jetzt G u.H Optik in großen Buchstaben an gleicher Stelle. Da meine Freundin eine neue Brille benötigte, traten wir ein und wurden gleich sehr freundlich empfangen. Die Beratung durch Hakki und Kerim war super, sodaß ich mich auch entschloß eine neue Brille zu kaufen.Nach dem Besuch bei einem Augenarzt bekamen wir innerhalb von 3 Tagen unsere neuen Gleitsichbrillen.Ich kann nur sagen,daß dieser Optiker auch für schwierige Fälle nur zu empfehlen ist.Wir werden im Mai wieder in Gündogdu sein uns sicherlich mit einer neuen Brille heimkehren.Freuen uns dann auf ein Wiedersehen mit Hakki,Kerim und Ibo.
G & H Optiker in Gündogdu sehr zu empfehlen
Auf dem Weg zum Basar kamen wir an G & H Optik vorbei und entschlossen uns ziemlich spontan eine neue Brille machen zu lassen. Zuerst wollten wir eine defekte Brille reparieren lassen aber auf Grund der sehr guten Beratung durch Kerim stellten wir fest, dass es wesentlich günstiger war eine neue Brille anfertigen zu lassen. Nach drei Tagen konnten wir die Brille abholen und waren sehr zufrieden. Im nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheit G & H Optik einen Besuch abstatten, einen Tee trinken und mit einer weiteren Brille wieder nach Hause fahren.
Schönes Geschäft, kompetente Beratung
Wir haben uns Sonnenbrillen gekauft und waren von der kompetenten und freundlichen Beratung des Verkäufers sehr angetan. Auch das Anpassen neuer Korrekturgläser in meine alte Ray Ban-Brille war kein Problem. Konnte sie, wie versprochen, nach 2 Tagen abholen. Die Qualität ist super! Würde jederzeit wieder eine Brille dort kaufen.
Super Optiker
Habe mir schon zum 2. Mal eine Brille anpassen lassen. Bin sehr zufrieden, es ist bestimmt nicht die letzte. Tolle Beratung und erstklassige Arbeit. Vielen Dank an Hakki und Kerim.