G&H Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Jedes Jahr wieder
G & H Optik ist schon seit 6 Jahren unser Ansprechpartner für Brillen. Die Beratung ist fachkundig, der Service super. Die Brillen, die wir hier bisher erworben haben, überzeugen durch Qualitität, hochwertige Verarbeitung und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Für alle Brillenträger können wir diesen Optiker nur empfehlen.
Sehr guter Optiker in Gündogdu!
Wir haben bei G + H Optik mehrere Brillen gekauft und waren mit der Beratung von Kerim sehr zufrieden. Man kann sich bei G + H auf eine große Auswahl an Brillen, eine gute Beratung und über faire Preise freuen. Jederzeit wieder gerne.
Sehr gutes Optikergeschäft
Wir haben uns 2 Brillen bei Kerim Yildirim von G&H Optik für einen sehr guten Preis gekauft. Die Qualität der Gläser und die große Auswahl an Gestellen hat uns sehr beeindruckt. Wir möchten uns bei Kerim ganz herzlich für den sehr guten Service, die Freundlichkeit, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die sehr netten Gespräche bedanken. Für nächstes Jahr haben wir den Kauf von Sonnenbrillen bei G&H Optik geplant. Bis 2016, macht weiter so!!!
Super guter Optiker
Wir waren dieses Jahr im Mai in Gündogdu, da mein Mann eine Gleitsichtbrille brauchte, schauten wir bei G&H Optik vorbei. Wir waren begeistert von der günstigen und großen Auswahl. Der Service war erstklassig und die Brille ist perfekt. Wir möchten uns nochmals bei Kerim und Hakki für die kompetente und freundliche Beratung bedanken.
Hier stimmt die Beratung und der Preis
Hallo Kerim, kaum zu glauben aber wahr. Du schaffst das unmögliche. Monika brauchte schon lange eine neue Gleitsichtbrille. Du hast uns angesprochen, sind in den Laden gekommen und waren erschlagen von der Vielzahl von Brillengestellen und deinen Geräten. Samstags bestellt, zum Augenarzt gefahren worden, eine Untersuchung mit modernsten Geräten wurde durchgeführt. Zum Laden zurückgefahren, eine Brille in Auftrag gegeben. Am Dienstag könnten wir sie abholen, wir glaubten es nicht. Es stimmte! Monika setzte die Brille auf... ein "wow" kam aus ihrem Munde. Ich kann Jedem empfehlen der in Gündogdu Urlaub macht und eine Brille braucht bei G&H Optik reinzuschauen
G&H, ein super toller Optiker!
Hier stimmt die Beratung, Preis und der Service....Selbst in kürzester Zeit, ist fast alles machbar. G&H arbeitet mit einem gutem Augenarzt zusammen ,der über die neuesten Techniken verfügt.Selbst Abends noch einen sehr kurzfristigen Termin bekommen. Zu der Beratung selbst, Kerim berät ehrlich seine Kunden und findet für jeden das passende Gestell.Bei einer Tasse Tee alles sehr relext. Habe schon die zweite Brille hier anfertigen lassen, und es wird mit sicherheit nicht die letzte sein....
Eine sehr gute Gleitsichtbrille
Sehr schönes Geschäft, große Auswahl an Brillen, gute Beratung Meine Freundin wollte nach einer Sonnenbrille gucken, habe jetzt eine neue Gleitsichtbrille, dank guter Beratung von Kerim. Bin total zufrieden. Lieben Dank, Kerim
Super guter Optiker in Güngogdu G&H Optik
Bei unserem dritten Türkei Urlaub in Gündogdu, sind wir wieder einmal zu G&H Optik gegangen. Wir waren beim letzten mal Februar 2014 (Mein Mann hat eine Gleitsicht Brille bekommen) sehr zufrieden und da ich gerne eine neue Gleitsicht Brille wollte ,wussten wir, dass wir bei Kerim und seinem Bruder sehr gut bedient würden. Sie sind sehr kompetent ,freundlich und zuverlässig was wir wichtig finden. Preis-Leistung stimmt und vor allem die Brillen sind einfach klasse. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Erstklassiger Service und jedes Vertrauen wert!
Eine Brille in der Türkei machen lassen, kam für meine Oma eigentlich nicht in Frage. Doch jederzeit würden wir es nach unserer Erfahrung mit Kerim von "G & H Optik" wieder tun. 1A Beratung, sehr freundlich, kundenorientiert und ehrlich! Meine Oma wurde fast "auf Händen getragen" Service wird hier groß geschrieben. Neben tollen Brillengestellen und erstklassigen Gläsern gehört auch eine Augenüberprüfung bei einem Augenarzt dazu. Hierzu wird man in den nächsten Ort gefahren. Da wir nur eine Woche in der Türkei waren und wir erst in der zweiten Hälfte unserer Woche bei einem Bummeln durch die Einkaufpassage auf den Optiker aufmerksam wurden, war eine rechtzeitige Anfertigung nicht mehr möglich. Weil wir aber über holidaycheck nur Gutes gelesen haben, vertrauten wir auf das Wort von Kerim, dass er die Brille meiner Omi nach Deutschland nachsenden würde. Nach ca. 1 Woche kam die Ware prompt in perfektem Zustand. Alles bestens und meine Omi super glücklich. So werden Kunden zufrieden gemacht! Im nächsten Jahr werden wir uns mit Sicherheit wieder einen Tee dort abholen und uns vielleicht wieder eine neue Brille mitnehmen. Vielen Dank für alles!!!
Alles perfekt. Günstige und große Auswahl.
Eine super Beratung bei einem hilfbereiten Mitarbeiter/ Ladenbesitzer. Eine sehr große Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Konnten 2 sehr günstige Brillen kaufen. Humorvoll und Hilfsbereitschaft steht ganz oben. Die Hygiene des Shops war ebenso top. Wir können diesen Optiker nur weiterempfehlen! Weiter so!