Friedrichstadt-Palast
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Immer einen Besuch wert!
Ich bin selbst Rllstuhlfahrer und möchte als solcher auch bewerten: Schon die Anreise mit dem eigenen Pkw wird einem hier sehr erleichtert, denn auf Nachfrage bei der Bestell-Hotline wurde mir sogar ein Parkplatz links neben dem Freidrichstadtpalast eingerichtet. Der Servive vom Parkplatz bis zum Platz im Saal ist mehr als hervorragend. "Die größte Bühne der Welt" - diese Aussage kann man schlecht nachprüfen,, jedoch sind die Shows im Fredrichstadtpalast mit Abstand das Beste, was ich je gesehen habe. Allein die aufwendige Bühnentechnik ist beeindruckend. Die aktuelle Show "THE WYLD" ist wunderschön inszeniert. Ich jedenfalls habe den Mund nicht mehr zu bekommen. ;-)
Ein Abendfüller der Exraklasse
Uns hat die Show gut gefallen. Nur der Anfang war schon sehr speziell. Der Übungsraum der Tänzer und des Tanzmeisters konnte uns nicht so sehr begeistern. Alles Andere war wie immer große Klasse. Wir haben bisher viele Shows in diesem Haus gesehen und sind dann immer begeistert gewesen. Wir wünschen dem Team noch viele gute Ideen und Inspiration für neue Projekte. Wir kommen bestimmt wieder.
Perfekte Show
Super , genial, perfekt. Ein kurz Tripp Berlin mit der Show lohnt sich auf jeden Fall
Wyld Show
Es war eine wunderschöne Show, dank allen Mitwirkenden war es ein einmaliges Erlebnis und ich kann es nur empfehlen sich dies anzuschauen.
Suuuuper Show!
Haben einen super schönen Abend erlebt -eine wirklich begeisternde Show!!! Es gab immer wieder Überraschungseffekte. (Licht-)Technisch perfekt.
Wahsinnsabernd gehabt- muss man gesehen haben!
Wer das Musical "König der Löwen" TOLL fand wird aus "THE WYLD" im Friedrichstadtpalast mit offenem Mund rausgehn! WAAAAAAHNSINN was dort auf der Bühne geboten wird! Wenn man nach Berlin kommt, ist ein Besuch dort ein MUSS! Ich war begeistert von soviel Können, Vielfalt, und Talenten! Ein Augen-und Ohrenschmaus für alle die Musik und Tanz lieben und schätzen, einfach Wahnsinn!
Wyld-ein Muss für Berlin-Besucher
Wyld- Ein Muss für Berlin- Besucher! Die Show war großartig und hat uns sehr gut gefallen. Die Musik, die Sänger, die Choreografien, die Kostüme, die Bühnenbilder und die Bühnentechnik, alles einfach genial. Wir können jedem diese Show nur empfehlen. Wir hatten wieder einen unvergesslichen Besuch des Palastes. Nach "Show me" wieder ein Highlight in der Hauptstadt und.... nicht von dieser Welt!
WyldBerlin
Diese Grandiose Show ist einfach der Hammer, muss man gesehen haben!
Schönes Erlebnis
Schöne Show, tolles Theater, das Ballett wohl einmalig in Deutschland. Die letzte Show "Show Me" war aber besser von der Konzeption. Trotzdem das Geld wert. Die Künstler sind spitzenmäßig und das Ambiente des Theaters super. Fazit: Sehenswert.
The Wyld - Geniale Show mit Suchtfaktor
Wir waren zu Gast im Friedrichstadt Palast Berlin und sahen die Show "The Wyld". Fazit: Geniale Show!! Anfänglich hatten wir Sorge das es etwas "tröge" werden könnte, denn das erste Bühnenbild war nun nicht gerade "Las Vegas Show" - Like, doch dann ging es ab... Farben, Musik, Tanz, Bühnenbild -- fantatisch Verzichten kann man auf die Hundeshow mit Pudeln in unterschiedlichen Größen. Das empfanden wir unpassend, wobei sich die Hunde wohl zu fühlen schienen. Genial waren die 3 Artisten im ersten Teil sowie die Artistenpaar im zweiten Teil. Das war Körperbeherrschung pur und uns blieben teilweise die Münder offen stehen. Schön war zu sehen, wie zum Schluss alle Gäste mit einem Lächeln im Gesicht beschwingt den Friedrichstadt Palast verließen. Der Abend war sommerlich warm, so dass wir noch zum Brandenburger Tor bummelten und den Abend glücklich und entpannt ausklingen ließen. Achja Hochparkett rechts, Zugang D, Reihe 2, Sitzplätze 41 und 42 sind absolut zu empfehlen.