Friedrichstadt-Palast

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Lydia

Sensationeller Start

Die Show ist im ersten Teil SUPER!!!! Besonders die 4 starken Jungs sind überragend!!Leider ist mir die Show im 2.Teil zu schrill, zu undurchsichtig, zu durcheinander. Die Kostüme gefallen mir nicht und der Versuch die unterschiedlichsten Berliner darzustellen ist schwach umgesetzt. Schade, denn die Tänzerinnen sind einfach super schön und genial. Im letzten Jahr war die Show besser. Bitte denken Sie daran, dass weniger manchmal mehr ist. Das wäre super.

Hans-Dieter

The Wyld - ermüdend und bombastisch

THE WYLD - Ermüdend und bombastisch wie ein Transformers Film. Die Leistung der einzelnen Schauspieler und Akrobaten ist ohne Frage genial und ich möchte an dieser Stelle noch einmal applaudieren. Bravo! Leider geschah in fast allen Teilen der Vorstellung unüberschaubar viel auf der Bühne und so empfand ich THE WYLD in der Gesamtheit als sehr ermüdend, fast schon anstrengend. Subjektiv war es in etwa wie die Action-Szenen in Micheal Bays Transformers: man sieht nicht was passiert und vermisst die Kohärenz zwischen den einzelnen Teilen des Ganzen. Berlin in seiner Facettenreichheit zu feiern ist eine schöne Idee. Bei THE WYLD bleibt es für mich aber nur Ausrede und Rechtfertigung um total zusammenhangslos alle möglichen grandiosen Ideen umzusetzen ohne dabei an die Wirkung des Gesamtwerkes zu achten, aber vielleicht ist das ja auch ein versteckter Metakommentar über Berlin.

Irena & Norbert

Unbedingt ansehen

Grandiose Show, das Ballett eine Augenweide, super Bühnenbild und tolle Gesangsdarbietungen

Friedrich

Gut

Sehr schöne ansprechende Show. Die Qualität der Musik könnte verbessert werden.

Varieté-Show - mal etwas anders

Es war eine schöne Show - The Wyld - allerdings eine Aneinanderreihung von verschiedenen Acts, die meiner Meinung nach nicht schlüssig zusammengepasst haben - vom Gesang, über Acrobatik, Fahrradshow, Ballett, Musik, Pudel-Dressur etc. Es war halt ein Mischmasch und keine Vorführung mit einem Thema. Ich war schon öfter in den Shows, die mir allesamt eindeutig besser gefallen hatten.

Kirsten
Mai 2015

The Wyld-Berlin Friedrichstadtpalast - ein Erlebnis!

Eine wirklich tolle Show ! Die Mischung , aus Tanz , Akrobatik u. einer Portion Comedy war einfach hervorragend. Musik , Lichteffekte u. Kostüme ein Erlebnis für Augen und Ohren. Alle Darsteller, bieten sowohl tänzerisch wie auch musikalisch eine "Super-Show".

Tina

Show okay

Die Show war insgesammt okay. Es fehlte aber der rote Faden. Einzelen Showacts wirkten blass und fehl am Platz. Wobei das Showballett erstklassig war. Würden wir es weiter- empfehlen? Jein

Wolfgang

Sehr schöne Show

Die Lokation und Organisation waren sehr gut. Ebenfalls die Bar mit der Möglichkeit der Tischreservierung für die Pause. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Die Show war sehr schön und würde ich auch weiterempfehlen. Weniger gut fand ich dass man kein Video von der Show kaufen kann. Man darf keine Fotos machen, aber dann sollte wenigstens ein umfangreicheres Fotobuch zu kaufen angeboten werden denn das was man bekommen hat ist bei weitem nicht ausreichend. Dies hat leider den Gesamteindruck der Show getrübt. Mfg. Wolfgang

Gregor

Super Show

Eine tolle Show, super Bühnenprogramm, tolle Tänzerin und Tänzer, Lichteffekte super. Es war ein gelungener Abend für uns.Kann man nur Empfehlen.

Udo(56-60)

Sehr empfehlenswert!

Eine sehr aufwendige und sehr gelungene Schow.

10 von 27