Friedrichstadt-Palast

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (269 Bewertungen)

Veronika

Fantastische Show

Eine super Show. Alles begeisterte das Bühnenbild, die Lichteffekte, die Künstler, das Ballett, es findet sich wirklich nichts negatives. Besonders die artistischen Darbietungen sind hervorragend, die Equilibristik, die atemberaubende Darbietung am Hängeperche. Viel Freude machte auch das Wiedersehen mit J. Posna und ihrer Pudeldressur, bekannt aus DDR-Zeiten.

Marco

Besser die nächste Revue abwarten

Letztes WE The Wyld besucht. Die teuerste Produktion??? Vegas in Berlin??? Für mich nicht nachvollziehbar (hat einer der Produzenten mal eine Show in Vegas besucht?). In der ersten Hälfte gab es für fast 15 Min kein Bühnenbild. Dann eine Tanzeinlage (gut), anschließend Pudel die durch Reifen springen... Dachte ich sitze im billigsten Zirkus. Lediglich der Start mit super Effekt (ähnlich le Réve in Vegas). Nach der Pause dann endlich gewohnte Palast Qualität. Leider aber auch mit wenig Bühnenwechsel. Insgesamt für mich die schwächste der letzten zehn Shows.

Drea

Zwischen Musical und Variete, unglaublich schön

Sehr tolle Show, zwischen Musical und Variete, es sind unglaubliche schöne Kostüme. Tolle Künstler.Sehr modern. Super gastfreundliche sowas findet man sonst selten :Begrüßungssekt und in der Pause Sekt und kalte Getränke sowie Laugenbrezeln gratis soviel man möchte. Bei anderen Vorstellungen kostet sonst die Bretzel 3 Euro.

Antje

Ein Erlebnis für jede Generation

Eine unvergessliches Event mit modernem Flair. Anders als alles andere was an Shows bisher geboten wurde. Eine faszienierende Licht und Tontechnik. Ein Erlebnis für Jung und Alt .

Hans-Ulrich

Wyld

Eine Show, die man gesehen haben muss. Die Technik des Palastes (Licht, Ton) wird voll genutzt und ist allein schon einen Besuch wert. Die Sicht auf die Bühne ist von allen Plätzen sehr gut. Das Ballett kann wieder einmal mit Perfektion und sehenswerten Kostümen glänzen. Der erste Teil der Show könnte etwas gekürzt werden (dafür noch etwas mehr Ballett?).

Nicole

The wyld Friedrichstadtpalast

Die Show an sich war sehr schön nur die Hundeshow finde ich passt irgendwie nicht so dazu . Der Anfang ist etwas unspektakulär. Am besten hat mir der Teil gefallen als die Bühne ganz hoch fuhr,und der imaginäre Glitzerregen .gut gemacht.!!!! Alles in allem war es eine Super Show

Anita

Super-Show

Hatten wieder einmal einen schönen Nachmittag mit der neuen Show im Friedrichstadt-Palast. Die Musik, Kostüme, Akrobaten Tänzer und Tänzerinnen einfach super. Können wir sehr empfehlen.

Antonietta

The Wyld

Seit Jahren besuchen wir die Shows im Friedrichstadtpalast. The Wyld hat uns bisher mit Abstand am besten gefallen - es ist ein abwechslungsreiches, anspruchsvolles, rasantes Programm mit begeisternden Choreographien, betörenden Kostümen und vielseitigen Akteuren auf höchstem Niveau. Absolut empfehlenswert!

Alena
Oktober 2014

The Wyld ist einzigartige Show

Am Freitag, 17.10.2014 haben wir ( Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder) die Show "THE WYLD" besucht. Seeeeeeeehr empfehlenswert. Super Effekte, tolle Tänzer und und und.... Danke für einen unvergesslichen Abend.!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!

Dimitri(36-40)

The Wyld