Friedrichstadt-Palast

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Margrit
November 2014

Faszinierende Show

Faszinierende Show auf höchstem Niveau. Haben schon viel gesehen, aber diese Show war ein Höhepunkt!

Dieter

Ein Erlebnis

Großartige Bühne und Show. Wirklich ein Erlebnis

Vadym(51-55)
Oktober 2014

Genial, kreativ, berauschend, erotisch, explosiv

Diese Show kann nur süchtig machen: Farben, Musik, Talente...Man will immer wieder diese wunderschöne Atmosphäre im Friedrichstadtpalast genießen und anderen dieses zu empfehlen. Die Show THE WYLD ist noch besser, als die Vorgänger geworden. Eine explosive Mischung aus der Professionalität, Kreativität, Fleiß... Atemberaubende Dekorationen, Bühnenbilder,Kostümen... Friedrichstadtpalast macht aber süchtig: Wer einmal dorthin geht- kehrt immer wieder zurück. Manchmal leider alte Böcke geben nicht wahrhafte Bewertung dieser Show mit vielleicht einer einzigen Begründung: "Meine Frau hätte es besser getanzt". Glauben sie solchen nicht-kommen Sie in Palast und beurteilen Sie selber-so was treffen/sehen Sie nirgendwo!!!

Alfons und Margot

Große Show mit kleinen Fehlern

Imposante Aufführung mit kleinen Fehlern. Sehr gute Technik und klasse Show. Was mich gestört hat, war die manchmal mangelnde Koordination des weltberühmten Friedrichsstadtbaletts. Abstände der Tänzerinnen untereinander passten nicht und das ganze sah ein wenig wie ein Hühnerhaufen aus. Sehr gut waren die Akrobatennummern. Was nicht sein muss, ist Pudelvorstellung. Hat in der meist hervorragenden Show eigentlich nichts zu suchen. Insgesamt aber ein schöner Abend.

Bald wieder einmal

meine frau hat sich einen langgehegten wunsch erfüllt - es war eine tolle show

Petra Marianne(66-70)

Super Tolle Show

Die Show ist super toll gemacht. Mit vielen Effekten, Akrobaten, tollen Kostümen usw. Die Tänzerinnen/Tänzer hervorragend. Hat wirklich was von Las Vegas. Die Technik dieses Palastes unterstreicht die ganze Show. Von oben herab schwebende Tänzerinnen, Sänger und Akrobaten oder von unten herauf-u. herunter fahrende Künstler. man will ja nicht zuviel verraten einfach ansehen- sehr zu empfehlen. Einzig negativ ist uns aufgefallen das die Bestuhlung schon etwas in die Jahre gekommen ist.

Annett

Ein Erlebnis für Jung und Alt

Ein sehr schöner Abend im Friedrichstadt-Palast! Wir waren alle begeistert (Alter:65,41 und 13). Es war seit meiner Kindheit ein Traum die Tänzer und Tänzerinnen im Palast zu sehen und es hat sich gelohnt. Tolle Show für Augen und Ohren!

Veronika

Fantastische Show

Eine super Show. Alles begeisterte das Bühnenbild, die Lichteffekte, die Künstler, das Ballett, es findet sich wirklich nichts negatives. Besonders die artistischen Darbietungen sind hervorragend, die Equilibristik, die atemberaubende Darbietung am Hängeperche. Viel Freude machte auch das Wiedersehen mit J. Posna und ihrer Pudeldressur, bekannt aus DDR-Zeiten.

Marco

Besser die nächste Revue abwarten

Letztes WE The Wyld besucht. Die teuerste Produktion??? Vegas in Berlin??? Für mich nicht nachvollziehbar (hat einer der Produzenten mal eine Show in Vegas besucht?). In der ersten Hälfte gab es für fast 15 Min kein Bühnenbild. Dann eine Tanzeinlage (gut), anschließend Pudel die durch Reifen springen... Dachte ich sitze im billigsten Zirkus. Lediglich der Start mit super Effekt (ähnlich le Réve in Vegas). Nach der Pause dann endlich gewohnte Palast Qualität. Leider aber auch mit wenig Bühnenwechsel. Insgesamt für mich die schwächste der letzten zehn Shows.

Drea

Zwischen Musical und Variete, unglaublich schön

Sehr tolle Show, zwischen Musical und Variete, es sind unglaubliche schöne Kostüme. Tolle Künstler.Sehr modern. Super gastfreundliche sowas findet man sonst selten :Begrüßungssekt und in der Pause Sekt und kalte Getränke sowie Laugenbrezeln gratis soviel man möchte. Bei anderen Vorstellungen kostet sonst die Bretzel 3 Euro.

18 von 27