Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (284 Bewertungen)

Werner

Sehr gute Alternative zum Taxi

Transfer hat einwandfrei geklappt. Kann man nur empfehlen. Bei Buchung Hin-und Rückfahrt kann man bedenkenlos den Gesamtpreis bezahlen. Quittung!! Die Abholung vom Hotel zum Flughafen ist immer pünktlich gewesen.

Stefan(66-70)

Wie immer... hervorragend!

Wir haben Hanatravel jetzt bereits zum sechsten mal gewählt. Und werden es wieder... Unserer Meinung nach absolut erste Wahl. Hier stimmt einfach alles ! Super zuverlässig, immer pünktlich, überaus freundlich, top gepflegte, sichere und komfortable Fahrzeuge, bei guten Preisen. Zügige Transfers runden das "Gesamtpaket" ab. So fängt der Urlaub hervorragend an und endet auch so. Familie Willrich

Reinhard
Mai 2017

Sehr zu empfehlen! Alles perfekt!

Alles TOP! Es gibt nichts zu bemängeln! Tolles Auto, super Pünktlich, ausgezeichneter Service! Sehr empfehlenswert!

Christa

Immer wieder gerne Hana-Travel

Schon viele Jahre fahren wir vom/ zum Flughafen/ Hotel Mit Hana-Travel. Wir sind rundum zufrieden, da stets pünktlich, bester Service, gepflegte Fahrzeuge und gute Fahrer! Für uns kommt nichts anderes in Frage und wir können Hana-Travel uneingeschränkt empfehlen! Der Urlaub beginnt bereits bei einem stressfreien Transfer!

Dirk

Hana Travel Transfer Antalya

Haben letztes Jahr schon den Service genutzt. Waren dieses Jahr wieder rundum mit dem Service zufrieden. Dies beinhaltet auch die Freundlichkeit des Fahrers. Sehr zu empfehlen. Werden wieder buchen.top Transfer zum gerechten Preis

Kerstin

Super Transfer

Wenn ich jemanden empfehlen würde in Sachen Transfer, dann Hana Travel! Mehr an Service und Verlässlichkeit geht nicht! Vielen Dank bis zum nächsten mal !

Günther(66-70)

Zuverlässig und preisgünstig

Pünktlich und zuverlässig bei Transfer zum Hotel und nach Urlaubsende zurück. Bereits mehrmals in Anspruch genommen und immer gleich gute Erfahrung.

Andreas

Perfekt!

Wir hatten als 8er Gruppe einen kleinen Bus nach Side bzw. eine Woche später wieder zurück. Die Avisierung per Email klappte excellent, der Fahrer war super pünktlich und die Fahrt ging schnell. Gegenüber dem Sammeltransfer beim grossen Reiseveranstalter haben wir rd. 1 Stunde Zeit gespart. Würden wir immer wieder machen.

Barbara(61-65)

Der beste Transfer überhaupt

Der beste Transfer überhaupt. Freundlich, Pünktlich und Zuverlässig . Nur zu empfehlen.

Lara

Top Shuttle Service

Alles top: Leichte Buchung im Internet, sofortige Bestätigung, am Flughafen problemlos, tolles Auto, alle sehr freundlich, schnell und sicher ans Ziel. War bereits das zweite Mal und immer gerne wieder!

19 von 29