Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (284 Bewertungen)

Ramona

Sehr empfehlenswert!

Der Fahrer war sehr pünktlich und sehr nett. Er sprach deutsch und fuhr auch ordentlich :) Wir hatten Rollstuhltransport sehr kurzfristig gebucht und das ging ohne Probleme. Im LiveChat auf der Homepage wurde sehr schnell und kompetent geantwortet. Sehr empfehlenswert

Theobert(61-65)

Top Service: pünktlich, freundlich, hilfsbereit

Wir hatten den Transfer online gebucht, sofort kam eine Rückmeldung per Mail und zusätzlich per Telefon. Kurz vor Reise noch einmal eine Nachricht. Am Flughafen würden wir sofort Empfangen und das Fahrzeug stand bereit. Vor dem Rückflug alles genauso: Fahrer sowie Service alles Top kann ich nur weiterempfehlen!!

Wil

Hana Travel einfach super

Wir haben für unseren Transfer zum Hotel "HANA TRAVEL" gewählt und es war perfekt. Wie immer. Sie haben super service.

Ulrich

Positiv

Uneingeschränkt Positiv.Sehr zuverlässig und Technisch auf dem neuesten Stand

Florian(61-65)
Mai 2018

Immer wieder gerne Hana Travel!

Hallo an alle die einen Transfer in der Türkei suchen. Ich bin ein Wiederholungstäter bei hanatravel und das seit Jahren. Angefangen von der Buchung bis hin zur Beförderung und Bezahlung (bar oder Karte) passt hier einfach alles. Wenn du dann auch noch das richtige Hotel gebucht hast, ist das ein gelungener Urlaub von A-Z! Mein nächster Türkeiurlaub im August ist gebucht und auch dieses mal wieder ist hanatravel mit dabei. Kann nur sagen weiter so :-)

Konrad(66-70)

Perfekter und zuverlässiger Transfer

Wir haben jetzt schon das fünfte Mal Hana Travel für den Transfer zwischen dem Flughafen und den Hotel bzw. auch vom Hotel zum Flughafen genutzt. Immer war alles perfekt, pünktlich, freundlich und absolut zuverlässig. Mit dem freundlichen Empfang am Flughafen (mit Namensschilder) fühlt man sich direkt willkommen geheißen! Macht bitte weiter so!!!

Marina

Transfer von Antalya nach Alanya

Bereits mehrfach von Antalya nach Alanya genutzt. Kann man einfach nur positiv bewerten. Super Kundenservice, gute Autos und vernünftige Fahrer. Es bleiben keine Fragen offen. Auch die Webseite ist gut aufgebaut und verständlich. Buchung wird umgehend mit allen erforderlichen Infos bestätigt. Besser geht es nicht. Vielen Dank für den super Service

Connie

Immer wieder gerne

Es hat wie beim letzten Mal alles super geklappt. Pünktlich, das Auto sauber, der Fahrer einfach klasse, ich kann diesen Transfer immer wieder empfehlen. Bekommt von mir 5 Sterne.

Wolfgang & Christa
Mai 2018

Immer und immer wieder gerne

Wie seit vielen Jahren, haben wir auch jetzt wieder den Flughafentransfer mit Hana- Travel gewählt. Wir können diesen uneingeschränkt weiterempfehlen ! Absolute Zuverlässigkeit , Pünktlichkeit, hervorragender Service mit Erinnerung jeweils 1 Tag vor dem Transfer, beste telefonische Erreichbarkeit in etlichen Sprachen, stets korrekte Abwicklung! Sehr versierte Fahrer, gute , gepflegte Fahrzeuge! Wenn man den Urlaub von Anfang an genießen möchte, können wir Hana- Travel nur empfehlen !

Martin

Hana Travel super!

Der Transfer mit Hana Travel war spitzenmässig. Super Empfang am Flughafen mit gut sichtbarem Schild mit Namen. Sofort Abnahme der Koffer und kurzem Weg zum Shuttlefahrzeug. Dort waren Erfrischungstücher und Wasser vorhanden. Vorbildlich! Ebenso war auch der Rückweg perfekt. Hana Travel ist absolut zu empfehlen. Noch einmal vielen Dank.

13 von 29