Flughafen Hurghada (HRG)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (254 Bewertungen)

Petra

Schikane

Hilfreich (2)

Waren im Januar für eine Woche in Hurghada Urlaub soweit in Ordnung nur der Flughafen war eine Katastrophe, Frauen wurden wie Menschen zweiter Klasse behandelt und die Überheblichkeit des Personals ist nicht zu überbieten Schikane,Schikane wir kommen bestimmt nicht wieder.

Dennis(36-40)

Schikane, Willkür, Überteuert

Hilfreich (4)

Der Flughafen in Hurghada ist eine Katastrophe!!! Punkt 1: Reinste Schikane Sicherheit ist die eine Sache aber, das was dort passiert ist Schikane! Kranken Leuten werden ihre Medikamente abgenommen, trotz ärztlichen Nachweis. Da sagt man aber einfach „dont understand and read english“. Ich glaube dann hat man den falschen Beruf gewählt. Dann in einem Land wo man sich für alles schämt und man mehr als verhüllt ist, wird man nicht nur abgetastet sondern in den schritt gefasst und Brust. Also in Deutschland zählt das unter sexuelle Belästigung! Punkt 2: Reine Willkür Steuern zu erheben und zu bezahlen ist ok, aber auf Preise noch zusätzliche Gebühren zu knallen ist willkür. Und das habe ich mehrfach getestet. Die einen zahlen plus steuer andere nicht. Und auch die Steuer an sich nicht als bsp 14% sondern 14% plus extra fee. Punkt 3: Überteuert ...,sodass man sogar an deutschen Flughäfen günstigere Getränke bekommt. Seid sehr vorsichtig in allem. Zählt euer Geld dreimal nach! Wirklich schlimm...

Marcel(51-55)

Durchlauf bei der Ausreise bis zum Gate

Hilfreich (3)

1. Sprengstoffkontrolle beim Fahrzeug (Bus) 2. erste Passkontrolle 3. erste Sicherheitskontrolle mit Detektoren 4. Check in inkl. ausfüllen Visum Ausreise 5. zweite Passkontrolle 6. zweite Sicherheitskontrolle mit Detektoren und ausziehen der Schuhe für alle 7. Visumkontrolle

Wolfgang & Dorothea

Hurghard- ein sehr genauer Flughafen

Hilfreich (2)

Der Flughafen ist sehr stark gesichert und man sollte etwas Zeit mitbringen. Wir waren 2,5 Stunden vor Abflug am Gebäude und hatten letztendlich ca 30 Minuten Luft. Es ist ein sehr umfangreicher Ablauf dort: 1. Ankunft am Flughafen, An der Außentür Flugberechtigung vorzeigen und Ausweis- / Visakontrolle (geringe Wartezeit) 2. Koffer- und Handgepäckkontrolle sowie Personenkontrolle vollständig mit Ausweis- / Visakontrolle (Wartezeit) ca 15 Minuten= 3. Einchecken mit Ausweis- / Visakontrolle, Empfang der Ausreisekarte (Wartezeit ca25 Minuten) 4. Ausfüllen der Ausreisekarte 5. Grenzkontrolle mit Ausweis- / Visakontrolle und Ausreisekarte (Wartezeit ca 20 Minuten) 6. Erneute Personenkontrolle (Wartezeit ca 20 Minuten 7. Am Flugsteig vor der Bordkartenkontrolle Ausweis- / Visakontrolle 8. Bordkartenkontrolle 9. An der Flugzeugtür oben auf der Treppe Ausweis- / Visakontrolle Es nervt ein wenig, aber ist halt so.

Petra

Das 11x Hurghada Airport

Hilfreich (1)

Wer die Abfertigung am alten Terminal in Hurghada vor 11 Jahren kennt, wird warscheinlich über die vielen schlechten Bewertungen des neuen Abfertigungsterminals schmunzeln. Denn das war noch viel Chaotischer! Die Einreise läuft unproblematisch, ja bei der Ausreise muss man warten und durch die ganzen Kontrollen. Fanden wir allerdings nicht so schlimm, denn in der heutigen Zeit sind die Kontrollen wichtig! Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht das es schnell weitergeht. Wir wurden wie Gäste behandelt. Koffer mussten wir nicht öffnen. Einzig zu bemängeln ist, das bei uns die Frauen immer hin und her geschickt wurden bei der letzten Kontrolle (wo man auch die Schuhe ausziehen musste). Das kann verbessert werden, im letzten Jahr hatten sie Hinweisschilder wo Mann und Frau sich anstellen sollte, das lief unproblematischer. Denn Frauen dürfen ja bekanntermassen nur von Frauen kontrolliert werden. Die Durchsagen am Airport fanden wir sehr gut und verständlich. Wir fliegen auf alle Fälle wieder nach Hurghada.....

Tino/Nicole

Unprofessionell

Hilfreich (2)

Nach einem schönen Urlaub verabschiedete uns der Flughafen Hurghada sehr Unprofessionall und chaotisch. Alles sehr hektisch, unendlich lange Schlangen genervter Urlauber an den nicht enden wollenden Kontrollen die auch noch von unmotivierten Mitarbeitern durchgeführt werden. Schuhe aus, Koffer auf, Schuhe wieder an, Schuhe wieder aus, Koffer auch wieder auf u.s.w. Man kommt 2 Stunden vor Abflug an und hat nach all den Kontrollen noch 20 Minuten um es zum Gate zu schaffen. Um schnell noch was zu essen beim ansässigen Bürger King fehlte die Zeit. Und dann wird man zum Bording aufgerufen und als man dran ist merken die Mitarbeiter....ups.....falsches Gate....bitte am anderen nochmal anstellen.

Georg S.

Flughafen Hurghada (HRG)

Hilfreich (3)

Das Personal auf dem Flughafenistg eine einzige Katastrophe. Die Sicherheitskontrollen sind uns alles wichtig, wenn Sie sinn -u. planvoll durchgeführt werden. In Hurghada werden genau diese Kontrollen als Schikane und zusätliche illegale Einnahmequelle umgesetzt. Betroffen sind nur europäische Touristen, keine Ägypter, died werde so durchgewunken. Alle Koffer inkl. Handgepäck wurde planlos durchwühlt, besonders die Unterwäsche meiner Frau war sehr interessant. Eine Phönixtaschenlampe (Profigerät) wurde gar nicht gefunden und kontrolliert. Wir waren 3 Wochen in Luxor und mussten auf den Flughafen Hurghada ausweichen. Wir waren nun mehr als 20 mal in Ägypten, über Hurhada nie wieder! Der Luxorairport ist schon swchlimm aber Hurghada ist das Allerletzte

Michal

Internet und Zigaretten

Bitte Sim Karte und Zigaretten in Hafen kaufen ist billiger und ohne Stress LM blue 11 euro 10 pack Orange Internet 8 gb 9 Euro

Anna
Dezember 2017

Nur Beschwerden an die richtige Adresse helfen!

Hilfreich (4)

Ja, die Zustände sind manchmal schlimm. Schlechtes Personal... Ich mache jedesmal eine offizielle Beschwerde bei dem Veranstalter und bei der Airline. Das muss innerhalb von 7-10 Tagen nach der Reise passieren. Nach 30 Tagen werden die Videos vom Airport gelöscht. Man sollte möglichst Fotos machen mit exakter Uhrzeit. Ich habe in 2 Fällen mit massiven Belästigungen und Verfehlungen der Mitarbeiter vom Veranstalter bzw. Airline sogar eine Entschädigung erhalten. Und diese Mutarbeiter werden dann auch nicht mehr im Kundenkontakt beschäftigt. Nur so wird ein Schuh daraus, der nicht drückt.

Karin(66-70)

Flughafen in Hurghada ist eine Katastrophe

Hilfreich (2)

Der Flughafen in Hurghada ist eine einzige Katastrophe. Wir und alle andere Reisende wurden wie der letzte Dreck behandelt. Schikaniert,angeschrien und rumgeschupst. Getrieben wie eine Viehherde.Ich bin noch immer ganz fassungslos. Unter solchen Voraussetzungen wollen wir nicht mehr wiederkommen. Wir werden das Treiben auf dem Flughafenportal Hurghada verfolgen. Sollte sich nichts ändern waren wir das letzte Mal in Ägypten.

15 von 26