Flughafen Boa Vista - Rabil (BVC)

Rabil/Boavista Island

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Thomas
Februar 2014

No Stress trifft zu 100% zu

Da wir das Vergnügen hatten zwei Mal den Check In zu genießen haben wir das Motto "No Stress" hautnah miterlebt. Der Check In dauert zweimal geschlagene 1 Std. trotz 3 offener Schalter. Aba man ist ja auf der Insel um Urlaub zu machen ;) Der Flughafen ist optische sehr sehr schön. Das Motto "No Stress" bekamen wir auch schon beim Laden mit. Trotz unserer viertel Stündigen Verspätung und 3 Maschinen auf dem Feld mussten wir noch 5 min auf eine Treppe warten. Ein Duty Free Shop is auch vorhanden aber lohnt sich nur bei einem Non-Stop Flug wergen der Flüssigkeitenbeschränkung.

Februar 2014

Klein und gemütlich, was ist Hektik?

Selten so entspannt eingecheckt. Ein Duty Free Shop vorhanden (lohnt aber nur für die Non-Stop-Flüge). Pizzeria und Automaten für die Verpflegung vorhanden. WC's sowie Wickelraum sauber.

Claudia
Dezember 2013

Eigentlich ein Witz

Flughafen ist zuviel, da hat jeder Segelflugplatz in Deutschland mehr Charme.

Michael(71+)
Dezember 2013

Kleiner "Dorfflughafen"

Kleiner niedlicher Flughafen mit schleppender Abfertigung!

Freddi(61-65)
November 2013

Schön

Ein schöner kleiner Flughafen von dem man trotz Hotelnähe nichts hörte.

Michael(56-60)
November 2013

Provinzflughafen

Schnuckeliger kleiner Flughafen,echt süß!!!

karin
Oktober 2013

Mehr als winzig

Kleiner schnuckeliger Flughafen.man darf leider nicht rauchen.

Stefan(61-65)
September 2013

No Stress

Schon beim Aussteigen aus dem Flugzeug fängt der Urlaub an. Schöner kleiner Flughafen.

Michael(36-40)
September 2013

Kleiner Flughafen

Ein etwas anderer Flughafen. Man merkt schon, dass Uhrzeiten hier nur eine untergeordnete Rolle spielen.

Sandra(41-45)
Juli 2013

Etwas klein

wenn noch mehr Hotels auf der Insel gebaut werden, sollte der Flughafen etwas vergrössert werden

3 von 4