Europa-Park

Rust/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (475 Bewertungen)

Holger(51-55)
Juni 2014

Das beste in Deutschland - Danke Familie M.

Das besondere am Europa Park, sie haben so viele Fahrattraktionen das Wartezeiten an einigen nicht entstehen. Gerade für Kleinkinder sind so mansche Fahrten mit null Wartezeiten versehen, wo in anderen Parks mann nervig 20 Minuten wartet! Darum ist und bleibt er der beste Park Deutschlands - Danke Famile M.!

Tanja

Bester Freizeitpark überhaupt

Super Freizeitpark.Freundliche Mitarbeiter.Alles Bestens nur zum empfehlen.

Stefan

Toller Park

Der Park ist schön - speziell die Länder haben das gewisse Etwas. Wenn man nur für Getränke und Speisen vernünftigere Preise hätte ...

Volker

Bester Park in Europa

Großer Park, sehr liebevoll gestaltet. Tolle Fahrattraktionen schön eingebettet in die jeweilige Umgebung der einzelnen europäischen Länder.

Nina

Supergeil

einfach super und der beste Freizeitpark, den ich kenne!!

Sarah
Mai 2014

Nicht umsonst einer der besten Freizeitparks

Dieser Park ist immer eine Reise wert! Allerdings sollte man in der Zwischenzeit mindestens zwei Besuchstage einplanen um überhaupt alles im schaffen zu können (außerhalb der Ferien). Das Angebot ist riesig und auch für Kulinarische Ausflüge in jedem Themenbereich ist was geboten. Wie in der Überschrift bereits geschrieben gehört der Europapark nicht umsonst mit zu den besten Freizeitparks auf der Welt!!

Stefanie

Für mich der beste Freizeitpark Deutschlands

Der Europapark ist sehr groß und bietet viele Attraktionen, so dass man auf jeden Fall zwei Tage einplanen sollte, wenn man alles sehen bzw. fahren möchte. Der Europapark hat vor allem an Achterbahnen viel zu bieten wie z.B. den Silver Star, die Euromir und Blue Fire. Aber auch ruhigere Fahrgeschäfte gibt es, so dass für jeden etwas dabei ist. Zudem sind die einzelnen Themenbereiche des Parks sehr liebevoll gestaltet. Besonders gut gelungen finde ich z.B. Griechenland. Man bekommt in jedem "Land" auch jeweils landestypische Gerichte als Snacks angeboten. Für mich ist der Europapark der beste Freizeitpark Deutschlands. Ich komme gerne wieder.

Stefan(36-40)

Schönster Park in Deutschland

Waren schon oft im Europa-Park. Alles ist TOP. Kommen wieder.

Manuela
Mai 2014

Europa-Park ist das Maß für alle Parks in Europa!

Europa-Park Rust ist das Maß für alle Parks in Deutschland bzw. Europa

Luigi

Toller Tag im Europapark

Tolle Attraktionen, mehrheitlich kurze Wartezeit.

23 von 48