Efe's Ausflüge

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (329 Bewertungen)

Adrienne(31-35)

CabrioBusTour bei Efe's Ausflüge

Einfach spitze!! Wir haben unsere Reise bei Efe gebucht, weil bei seiner Vielfalt von Angeboten einfach für jeden was dabei ist. Egal ob Kultur, Spaß, Land und Leute...für jeden ist was dabei und man wird auch sehr gut dazu beraten. Auch die Organisation war sehr gut. Alles klappte reibungslos. Die CabrioBusTour war echt super und mal was völlig anderes, die Reiseleiter wussten über alles Bescheid und waren super nett, man hat viel gesehen und es war eine gemütliche Runde! Ein schöner Tag, an dem man viel erlebt hat und das für so wenig Geld, hammer Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank auch an Efe und Tuni, die man einfach nur ins Herz schließen kann, sehr nette Menschen mit denen man sich immer gern unterhält und Tipps für die Türkei bekommt. Efe´s Ausflüg sind wirklich 100% weiterzuempfehlen und im nächsten Türleiurlaub werden wir auf alle Fälle wieder unsere Reisen dort buchen! Viele liebe Grüße an Efe, Tuni und das Team von Adrienne

Martina
Juni 2011

Efe, nett, zuverlässig, zuvorkommend - einfach spitze

Nach einer wirklich umfangreichen und ehrlichen Beratung über das Angebot der zahlreichen Ausflüge im perfekten Deutsch , haben wir als Türkei-"Neulinge" uns für die Cabrio Bus Berg Safari entschieden. Alles hat bei dieser Reise super geklappt und es war mal eine völlig neue Erfahrung für uns. Wichtig war auch,dass es ohne Werbeveranstaltung abgelaufen ist. Der Reiseleiter war nett und jederzeit für alle Fragen offen. Absolutes Preis - Leistungsverhältniss! Diese Reise von Efe ist absolut weiterzuempfehlen! Auch für mich wird es nicht die Letzte sein. Die Menschen in der Türkei haben mich verzaubert, mit ihrer immer netten und zuvorkommenden lieben Art. Auch der Mitarbeiter von Efe , Tuni ist immer unterhaltsam und nett gewesen. E F E - vielen D A N K für A L L E S und wir sehen uns bestimmt wieder. Liebe Grüsse MARTINA

Nicole

Super nett und ehrlich

Wenn man einen Ausflug in Side (Altstadt) buchen möchte, dann ist das hier nur zu empfehlen, da man hier ehrlich und fair beraten wird. ZUsätzlich erlangt man hier einen super Service, d.h. Abholung und dir Rückfahrt zum Hotel, alles ist bestens organisiert. Nur zu empfehlen.

Bettina(56-60)

Immer eine gute Adresse

Hilfreich (1)

Efe´s Ausflüge können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir hatten unser Hotel genau neben dem Office. Hier wurde uns durch Tuni und Efe stets geholfen. Sie sprechen bei hervorragend deutsch und geben auch so Tipps, wenn wir als Touris nicht weiter wissen. Die Jungs sind echt klasse. Auch die angebotenen Touren sind klasse. Vor allem weil hier keine Werbefahrten gemacht werden. Ihr erlebt hier wirklich etwas ohne zusätzlich Geld ausgeben zu müssen. KEINE LEDERWAREN-, SCHMUCK-, ODER TEPPICHFABRIK. Sondern echt nur FUN Ach ja, wir haben die Rafting-Tour gebucht. Leider nur einen Ausflug, da wir nur eine Woche (eigentlich nur 5 Tage) vor Ort waren und etwas die Sonne genießen wollten. Diese Tour war echt der Hammer! ADRENALINRAFTING. Von hier aus schicken wir heute (leider aus dem verregneten Leverkusen) ganz liebe Grüße an Tuni, Efe und sein Team. Ingo und Bettina

Stina

Unimog-Safari

Hi Habe bei Efe die Unimog - Safari gebucht und kann diese nur weiterempfehlen.... Macht mega viel Spass..... Lohnt sich auf jeden Fall für jung und alt.... Preis - Leistungsverhältnis ist auch bestens.... LG Und allen viel Spass bei der Tour....

Dilek(46-50)

Viele tolle preiswerte Angebote

Wir haben bei Sunem Reisen zwei Ausflüge gebucht. 1 x die Dörferfahrt und 1 x die Delfininselfahrt. Die Ausflüge waren sehr schön und der Reiseführer konnte perfekt deutsch. Es gibt so viele tolle Angebote, dass man wirklich die Qual der Wahl hat. Zudem betreuen dieses Reisebüro zwei Jungs aus Deutschland, die natürlich auch perfekt deutsch sprechen und uns auch sehr gute Tipps gegeben haben bezüglich Essen und dergleichen. Dieses Reisebüro befindet sich direkt unterm Elit Köseoglu Hotel und ist sehr zentral. 2 oder 3 Läden weiter kann man köstlichen frischen türkischen Tee bei Meister Ali kaufen :-)

Joan

Cabriobus mit Efe - muss man erlebt haben

Hilfreich (1)

Direkt neben unserem Hotel sind wir auf Efe's Ausflüge gestossen. Nachdem wir die ersten Tage nur nett mit Tuni und Efe geplauscht und den einen oder anderen Apfeltee abgestaubt haben, wollten wir dann auch ein bisschen was erleben und haben uns für die Cabriobus-Tour entschieden, die auch von Efe selbst begleitet wurde. So wie wir in kennengelernt hatten, konnte das ja nur gut werden :-) Und wir wurden auch wirklich nicht enttäuscht. Efe hat das sehr gut gemacht. Mit seiner frischen und fröhlichen Art hat er es problemlos geschafft Stimmung in den Bus zu bringen. Wir haben sehr viel gelacht. Efe hat sehr viel über die Türkei und deren Bewohner erzählt. War sehr spannend und aufschlussreich - nicht zu vergleichen mit dem deutschen Leben. Wir haben viel gesehen vom Hinterland fern ab der Hotelburgen, viele Pausen gemacht, wo man dann die Möglichkeit hatte zu fotografieren. Wir konnten Erdnuss- Orangen-, und Baumwollplantagen bewundern, wir waren bei einer einheimischen Familie, wo wir frisch zubereitetes Fladenbrot mit diversen anderen kleinen Zugaben essen durften, wir waren am großen Staudamm, haben am Green Lake zu Mittag gegessen. Konnten hier zwischen Fisch und Hähnchen wählen - haben uns für Fisch entschieden und dieser war wirklich sehr lecker. Wir waren in einem kleinen Zoo, der von einem deutschen Ehepaar betrieben wird, hatten die Möglichkeit mit einem Esel zu reiten und vieles mehr. Wir haben sehr viele schöne Eindrücke gewonnen und mit nach Hause genommen. Dank Efe haben wir wirklich einen sehr sehr schönen lustigen und erlebnisreichen Tag gehabt. Jeder, der mal wirklich ein bisschen Türkei erleben will, sollte an diesem Ausflug teilnehmen. Und wenn man dann noch das Glück mit einem solchen Reiseleiter hat - was will man mehr :-) Wir haben dann noch bei Efe das Hamam gebucht. Wir haben uns hier sehr kurzfristig entschieden, sind direkt zu ihm gegangen und Efe hat uns sofort abholen und zum Hamam fahren lassen. Hamam ist eine absolute Wohltat, eine Verjüngungskur, ein absolutes Muss bei jedem Türkeibesuch. Ich bedauere immer wieder, dass sowas in Deutschland nur wenig angeboten wird und wenn dann sehr teuer ist. Wir haben für Sauna, Peeling, Schaummassage und eine Ganzkörpermassage samt Transfer nur 20 Euro bezahlt. Wer sich das nicht gönnt, hat selber schuld ;-) Liebe Grüße an Efe und Tuni Johanna und Andre'

Martina

Quad Safari war der beste Ausflug des Urlaubs

Wir haben bei Tuni die Quad Safari gebucht und wir waren absolut begeistert! Alles hat super geklappt: die Abholung, der Empfang vor Ort, die Einweisung und die Tour selbst! Spitze! Die Tour dauerte etwa 4 Stunden (!) und es ging durchs Gebirge, über Stock und Stein, durch den Wald und durch Flüsse (die Abkühlung war bitter nötig:-)). Zum Abschluss durften wir auf der Straße Vollgas geben, was die Safari perfekt abgerundet hat! Umbedingt alte Sachen anziehen, da man sehr sehr staubig und ggf. auch matschig wird! Die Quads waren in einem TOP Zustand und fast wie neu! Wir werden die Tour nächstes Mal wieder machen!! Es war so ein erlebnisreicher Tag! Liebe Grüße an das Quad-Team und an Tuni! Macht weiter so! Viele Grüße von Francesco und Martina

Biljana

6 Sterne für zwei super Jungs

Ich bin alleine in die Türkei gereist. Natürlich hat man als allein reisende Frau ein mulmiges Gefühl in unbekannten Ländern. Da ich sofort am ersten Tag dringend eine Kosmetikerin gebraucht habe, weil ich es in Deutschland nicht mehr zum Brasilian Waxing geschafft habe, bin ich sofort neben meinem Hotel zum ersten Ausflugsanbieter gegangen. Bei Efe´s Ausflügen habe ich dann Tuni kennen gelernt. Er hat mir innerhalb von 30 Minuten einen Termin im Hamam organisiert. Ich bin abgeholt worden, die Kosmetikerin war reizend und hat sich schnell darum gekümmert, dass ich mit glatten Beinen an den Strand konnte. Wenn ich bedenke, dass ich in München für die gleiche Behandlung 70 Euro bezahlt hätte, waren die 20 Euro ein Superschnäppchen. Peeling, Schaumbad und Massage gab es für 20 Euro obendrauf. Ein schöner Wellnesseinstieg in meinen Urlaub. Ich habe mich dann von einem befreundeten Pärchen aus dem Hotel für einen Ausflug nach Alanya mit dem gemieteten Auto begeistern lassen. Auch eine wunderschöne Stadt. Ob mit dem Mietauto oder als organisierte Fahrt, absolut zu empfehlen. Am letzten Tag sind wir dann noch zur Delphininsel gefahren. Auch wieder abgeholt und nach Side gefahren. Preis 20 Euro. Die ganze Küste entlang zur Delphininsel. Dauer der Fahrt ca. 8 Std. mit mehreren Badepausen. Im Preis war auch ein leckeres Mittagessen dabei, gegrillter Fisch oder Hähnchen mit Salat und Brot. Die Strecke führt ca. 35 km von Side Richtung Alanya zur Delphininsel, die mal ein Gefängnis war. Die Delphine haben wir leider nicht gesehen, ich hoffe dann das nächste Mal. Das Gute war, dass es sich hier nicht um Werbereisen handelt, sondern wirklich um Erlebnisreisen. Ich habe die Fahrt sehr genossen, hab mich gesonnt und gut mit den Leuten unterhalten. Mache ich beim nächsten Mal bestimmt wieder. Danke Efe, danke Tuni. Ihr seid die Besten!!

Christoph(36-40)

2x Reiseberatung bei Toni = 2x gute Erfahrung

Wir haben während unseres einwöchigen Aufenthalts in der Türkei zwei Ausflüge bei EFE's Reisebüro in Side gebucht. Toni hat uns zwei mal sehr gut beraten. Unser erster Ausflug war gleich zu Beginn unseres Urlaubs ins Hamam (alte Hautschicht runter damit die Bräune auch gut wird). Wir wurden pünktlich wie vereinbart vom Hotel abgeholt und in ein Hamam in Side gefahren. Grundpreis bei der Buchung war 20 Euro p.p. (zwanzig direkt bei Toni anzahlen und zwanzig bei Abholung dem Fahrer geben). Bei diesem Grundpreis war folgendes Programm enthalten: 15 min Sauna, dann abkühlen im Pool, dann ca. 10 min ins Dampfbad, anschließend Peeling und Hamam ca. 20 min. und zum Abschluss eine 20 - 30 min Ganzkörpermassage. Während des Aufenthalts konnte man das Programm nach Angeboten des Betreuers beliebig erweitern muss man aber nicht wenn man nicht will. (kostet halt dann extra). Wir haben nur das Grundangebot wahrgenommen. Anlage war sauber und Personal war nett. Unser zweiter Ausflug war in die Bootsfahrt zur Delphininsel. Preis 20 Euro p.p., auch hier wurden wir vom Hotel abgeholt und nach Side gefahren. Dort gings an den Hafen und dann aufs Boot. Es ging an der Küste entlang zur Delphininsel. Dauer der kompletten Fahrt ca. 8 Std. mit mehreren Stopps für Badepausen (immer so 30 min). Im Preis war auch ein kleines Mittagessen dabei (gegrillter Fisch oder gegrilltes Hähnchen mit Salatbeilage und Brot); ebenso kann man Getränke und Eis kaufen... die Strecke führt ca. 35 km von Side Richtung Alanya. Ziel ist die Delphininsel welche mal ein Gefängnis war. Es ist ein schöner Ausflug mit Musik, Sonne und Meer. Man kann sich gut Sonnen und wird richtig braun. Die Delphine haben wir leider nicht gesehen, da hat man natürlich auch keine Garantie dafür. Rückkehr war gegen 18:30 Uhr. Anschließend an die Fahrt war kein besuch in einer Lederfabrik o.ä. jedoch werden die üblichen Fotos an Bord gemacht, die man aber nicht kaufen muss wenn man nicht will. Auch hier war wieder 20 Euro Anzahlung bei Buchung und 20 waren bei Abholung an den Fahrer zu entrichten. Allgemein hat EFE und Toni eine große Auswahl an Ausflügen die sehr viel wert auf Land und Leute legen und nicht wie bei Kaffeefahrten der Verkauf von Wahren im Vordergrund steht (steht auch auf seinem Prospekt unter den Ausflügen: keine Werbung!!!) Es gibt aber auch Ausflüge für Aktionliebhaber (Quad usw...). Alles in allem, wurden wir gut beraten! Viele Grüße Barbara und Christoph

23 von 33