Dubai Privat Tour

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (294 Bewertungen)

Sissi

Tolle Dubai Tour ab Ras al Khaimah mit Marion

Auf der Suche nach einer deutschen Reiseleitung sind wir durch die Hotelbewertungen auf die Reiseleitung aufmerksam geworden. Bereits von Deutschland hatten wir einen sehr informativen Schriftverkehr mit Andi. Top Empfehlungen was von Ras al Khaimah empfehlenswert ist. Wir haben mit Marion einen sehr schönen Ausflug nach Dubai unternommen und sind immer noch begeistert. Obwohl die Entfernung mit ca. 1,5 Stunde Fahrtzeit verbunden war haben wie sehr viel von Dubai gesehen. Wir sind uns sicher alleine das niemals in zwei Tagen gesehen hätten. Wir haben am Ende sehr viele Eindrücke sammeln können die Marion für uns mit tollen Fotos festgehalten und uns kostenlos zugesendet . Ein großes Lob und Danke

Stephanie

Super Tour!!

Tolle Tour mit Linda! Sehr freundlich, viele Informationen und gute Autofahrerin! Immer wieder gerne!! 😎

Thomas

Machen, lohnt sich 👌🏻

Top, hätte nicht besser laufen können. Wir hatten eine Halbtagestour gebucht, viel gesehen und erfahren. Würde sagen wir haben alles richtig gemacht!

Sandra

Dabei Privat Tour- sehr zu empfehlen 👌🏻

Von Anfang bis Ende eine super Tour mit unserem Guide Linda gehabt, informativ, lustig und viele Ecken gesehen die wir wahrscheinlich alleine nicht aufgesucht hätten. Sehr weiterzuempfehlen!

Juliane

Super Ausflug mit der lieben Linda

Wir hatten eine VIP Halbtages-Tour mit der lieben und super sympathischen Linda in Dubai erlebt. Uns wurde sehr viel von Dubai gezeigt und erzählt. Wir hatten sehr großen Spaß, sie hat unseren Urlaubstag unvergesslich gemacht.😘 Der Service vom Team ist hervorragend, auch im Vorfeld per E-Mail lief alles reibungslos. DANKE liebe Linda für diesen wunderschönen Tag und du uns soviel über Dubai erklärt hast. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden immer unsere Ausflüge mit dir buchen.😘

Andre

Die beste Reiseleiterin in Dubai , danke Linda 😊

Super toller Tag mit Linda , hat uns wahnsinnig viel gezeigt und erklärt . Habe heute an einem der wärmsten Tage Dubai kennen gelernter und konnten diese unfassbaren Eindrücke kaum glauben. Wir werden wieder kommen versprochen, und Linda buchen, war die beste Reiseleiterin 😊😊 Danke für den schönen Tag 😊 10 von 10 Punkten auch von unseren Sohn 👌 Danke

Peter

Private Tagestour Dibai

Wir hatten mit Linda eine Ganztags-Tour in Dubai. Es war ein perfekter Tag für uns. Es hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt schon vor dem eigentlichen Termin. Bei der Hotelabholung besprachen wir den Tagesablauf mit unseren Wünschen. Die Tour war sehr aufschlussreich. Wir haben viel gesehen und viel von Dubai erfahren. Wir haben an mehreren Stellen für Foto-Stopps gehalten. Am Ende der Tor haben wir auch noch die Fotos bekommen, die im Laufe des Tages gemacht worden sind.(Ca.250 Stück) Diese Tour ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmals an den super Tourguide Linda.

Sabine

Tolle Touren

Wir waren mit Marion auf zwei wunderschönen privat Touren unterwegs und haben super viele tolle Eindrücke über Dubai gewonnen. Wir fühlten uns in der Obhut von Marion super aufgehoben, haben tolle Gespräche geführt, haben viel gelacht, ausgetauscht und hatten einfach viel Spaß miteinander. Wenn wir nochmals in Dubai sind, werden wir uns wieder an Marion wenden um noch mehr über Dubai zu erfahren. Vielen Dank für die schöne Zeit ☀️🐪

Johannes
Mai 2024

Private Führung durch Dubai - absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung! Jeden Winkel in Dubai gesehen... äußerst herzliche Führung :-) danke dafür

Daniel

Super professionelle Touren

Super Service, sehr freundlich, absolut professionell. Von der Buchung bis zur Tagestour verlief alles reibungslos. Wir danken Marion und Andi herzlich für zwei wunderschöne Tage! Nur zum empfehlen!

15 von 30