Donnerstags Basar

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Nikolaus(41-45)
Juni 2012

Toller, bunter und sehr voller Basar

Der Basar ist mit den Dolmuschs von allen Hotels aus in kurzer Zeit für 1,50Euro pro Person zu erreichen. DerBasar ist sehr groß, die Händler sind freundlich und nicht aufdringlich, man kann in Ruhe alles ansehen. Schade war die Fülle an Menschen. Man wurde eher über den Basar geschoben ... selbst laufen war so gut wie unmöglich. Aber trotz der Menschenmassen sollte man den Basar mit denObst-, Gemüse-und Klamottenständen nicht verpassen. Auch ein Abstecher in die schöne Innenstadt lohnt sich. Ein Spaziergang durch die Gassen macht riesig Spaß und mit Glück kann man hier noch bessere Schnäppchen als auf dem Basar machen !!! Viel Spaß

Holger
April 2012

Donnerstags Basar

Hilfreich (1)

Ich war mit meiner Familie am Donnerstag den 5. April 2012 auf dem Basar. Die Verkäufer waren zum größten Teil sehr unfreundlich wenn man nicht den von ihnen verlangten Preis zahlen wollte und sagten wir sollen ihren Stand verlassen. Wir waren dieses Jahr eher enttäuscht und würden sagen zum gucken ist der Manavgatbasar empfehlenswert aber kaufen sollte man dort nix mehr weil wenn wir auf die foderungen der Verkäufer eingehen wird es nächstes Jahr wahrscheinlich noch schlimmer. Aber wie gesgt gucken ist OK und deshalb lade ich noch ein paar schöne Bilder hoch. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub in der Türkei.

Reiner Karl
Oktober 2011

Basar und Markt in Manvgat ist zu empfehlen

Hilfreich (1)

Wir haben diesen Markt (soll 2x wöchentlich stattfinden) an einem Donnerstag besucht. Es lohnt sich. Es werden sowohl umfangreiche Lebensmittel als auch jede Menge Textilien und sonstige Waren (Souveniers und ähnliches) angeboten. Hier kann und sollte gehandelt werden. Wir haben sehr viel kaufen können und günstige Preise erhalten. (Beispiel 17 Paar Socken für 5 EUR, günstige Shirts, Hemden, usw) Die Fahrt mit dem Dolmus war ebenfalls kein Problem und sehr günstig. ca.1,50EUR Die Busse sind entsprechend beschriftet. Alle Leute sind sehr hilfsbereit und geben Auskünfte über Abfahrtsorte usw. Der Markt ist ist wirklich sehr groß und zieht sich über mehrere Straßenzüge. Es lohnt sich sowohl zum einkaufen als auch nur zum schauen um die Marktatmosphäre zu genießen, die hier in dieser Form längst vergangener Zeiten angehört.

März 2011

Lieber montags auf den Basar

Wir waren Montag und Donnerstag in Manavgat auf dem Basar. Ich finde den großen Basar Montags etwas übersichtlicher und größer. Es ist aber bei jedem Türkeiurlaub immer ein Erlebnis!

Kim
Februar 2011

Basar und Markt in Manavgat

Montags und Donnerstags findet in Manavgat ein Basar und Markt statt. Hier kann man sehr gut einkaufen, allerdings muss man auf die Qualität der Kleidung achten. Und auf jeden Fall muss man handeln! Wir haben teilweise bis zu 15 € weniger bezahlt wie gefordert.

Basar
Heiko(41-45)
Dezember 2010

Viel Sachen für wenig Geld

Hilfreich (2)

Ich finde den Basar von Manavgat wirklich super. Die Händler bieten zwar meistens immer das gleiche an aber es ist schön zu zu sehen wie sie sich preislich unterbieten damit man genau jetzt und hier die Sachen los wird. Die Qualität der Klamotten ist gut aber die Echtheit der Marken ist sehr fragwürdig. Wer aber darauf wenig Wert legt bekommt sehr viel für wenig Geld. Essen und trinken kann man natürlich auch sehr günstig. Man sollte aber den Händler klar und deutlich sagen wenn man nichts mag sonst kleben sie einem ewig am Rücken. Fazit: der Basar von Manavgat ist definitiv einen Ausflug wert.

Martina(46-50)
September 2009

Basar in Manavgat : viel zu überteuert

Hilfreich (2)

Mit dem Bus von Colakli aus erreicht man den Basar in ca.15 Minuten.Kostenpunkt:1,50 Euro pro Pers. Von der Haltestelle aus läuft man gute 10 Min.bis man den Basar erreicht hat. Markttage sind immer MO und DO. Die Stände sind unter großen Zeltdächern untergebracht,also leider nichts mit schön shoppen im Freien.Im Sommer sind die Temperaturen unter der Plane kaum zu ertragen.Vormittags sind so viele Besucher unterwegs,das man kaum durchlaufen konnte. Die Preise fand ich so unverschämt,wir haben nichts gekauft.Sämtliche Artikel waren in den Läden in Colakli viel günstiger und da kann ich dann auch die Sachen probieren. Für ein gefälschtes Sweatshirt: 45 Euro Für eine gefälschte Windjacke: 65 Euro Waren waren kaum handelbar. Der angrenzende Bauernmarkt ist zum durchlaufen sehr schön.Viel Obst,Gemüse,Gewürze,... Und alles unter freiem Dach. Ich würde den Basar nicht noch mal besuchen.Schade um die vertane Zeit!

Norbert
Juli 2009

Basar in Manavgat

Hilfreich (2)

Nach der Fahrt mit dem Dolmus von Conakli (1,75 Euro) mussten wir von der Bushaltestelle noch etwas laufen. Der Basar findet montags und donnerstags statt. Am Montag ist zusätzlich auf einer Riesen Fläche in der Mitte des Basars ein Bauernmarkt vorhanden. Jeans und T-Shirts werden hier nicht in Läden angeboten, sondern größtenteils an Ständen. Man kann hier richtig feilschen. Zusätzlich gibt es eine große überdachte Markthalle, in der Gold- und Silberschmuck angeboten wird. Wer auf dem Basar einkauft, sollte aber besonders auf die Qualität achten.

Erika
November 2008

Tolle und preisgünstige Einkaufsmöglichkeit

Hilfreich (2)

Am schönsten und preiswertesten ist der große Bazar am Montag an der Moschee. Hier kann man noch erfolgreich handeln.Man sollte sich für diesen Bazar den ganzen Montag einplanen.

Tobias
September 2007

Großer Basar in Manavgat

Hilfreich (1)

Dieser Basar muss man besuchen, wenn man in dieser Gegend ist, da man von Obst/Gemüse über Bekleidung usw. alles kaufen kann und auch zu billigeren Preisen, da man mit den Händlern gut reden und feilschen kann.

2 von 3