Dive Point Red Sea - Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (167 Bewertungen)

steffi
August 2015

Top Tauchbasis.

Hilfreich (2)

Super organisierte Tauchbasis. Abhol/Bringservice Top. Sehr schönes großes Boot , mit ausreichend Platz für alle Ausflügler. Leckeres Essen an Board und zur Nachmittagszeit wird noch frischer Kuchen gebacken. Ein Traum. Tolle Schnorchelgebiete und wir hatten großes Glück und durften uns über Delfine freuen. Diese Tauchbasis steht für Top Service, Qualität und Zuverlässigkeit, wir würden Sie jederzeit wieder wählen.

Nadine(56-60)
Juli 2015

Dive Point Red Sea unsere Familie in Hurghada

Hilfreich (2)

Wir waren zum dritten Mal in Hurghada und natürlich wieder bei Dive Point Red Sea! Die neuen Räumlichkeiten sind sehr schön geworden, so daß die Zeit vor und nach den Bootstouren zum verweilen einlädt. Nach wie vor wird dort Sicherheit und Qualität als höchste Priorität gesetzt. Die Transparenz über die Wartung der Boote ist auf Facebook unvergleichlich! Die Leitung von Matthias Breit und Regina Rinkenburger ist professionell und sehr herzlich. Die Touren abwechslungsreich und immer ein besonderes Erlebnis. Die Tauchlehrer Vladimir und Szilard sind aufmerksam und bei jeden Ausflug bekommt man auf unterhaltsame Art neues Wissen über das rote Meer vermittelt. Die Bootscrew Amre, Ibrahim, Yussef und Abdo machen ihre Aufgaben top, Kinderfreundlich, sehr aufmerksam und können sehr gut kochen. Selbst Sonderwünsche wie Zalabia wurden von Yussef erfüllt. Die Verpflegung an Bord ist frisch und sehr lecker. Wir haben geschnorchelt und Schnuppergetaucht, sind jetzt schon dabei für Sommer 2016 zu Buchen, unser Hotel wissen wir noch nicht. Bei unser Tauchbasis gibt es nur Dive Point Red Sea!!!

Bootbegleiter
Monika
Juli 2015

Super Tauchbasis unter deutscher Leitung

Hilfreich (1)

Wir hatten gerade erst vor dem Urlaub unseren OWD -Kurs absolviert und suchten eine deutsche Tauchbasis in der Nähe unseres Hotels, die uns noch ein wenig anleiten kann. Diese Tauchbasis war das Beste, was uns passieren konnte. Ist gerade erst wieder in neuen Räumlichkeiten eröffnet worden. Sehr sauber und gepflegt. Wirklich kompetente Mitarbeiter, die sich ganz großartig um uns gekümmert haben, Wir fühlten uns nach ein paar Tagen wie in einer großen Familie und haben dort beim Tauchen viel gelernt. Die Tauchgruppen sind sehr klein. Zu unserer Zeit waren max. 4 Taucher in einer Gruppe. Zur Basis gehören 2 Schiffe mit einer sehr aufmerksamen Crew, die uns Mittags ein wunderbares Essen an Board gekocht hat. Der kostenlose Shuttleservice hat reibungslos funktioniert und es war alles in allem ein absolut toller Urlaub an dem es wirklich nichts zu beanstanden gab. Im nächsten Urlaub sind wir mit Sicherheit wieder im Dive Point Red Sea.

Jörg

Perfekte Betreuung - Auch für Angsthasen

Hilfreich (1)

Mir wurde Dive Point empfohlen, weil meine Frau zwar sehr gerne tauchen würde aber leider eben auch ein wenig Angst hat. Fazit: Besser geht's nicht. Perfekte individuelle Betreuung mit reichlich psychologischem Einfühlungsvermögen und wirklich stressfreies Tauchen. Darüber hinaus Tauchsport jenseits des Massentourismus, perfekt gewartete Ausrüstung, hochkompetentes Coaching, leckere Bordverpflegung und und und... Jederzeit wieder!

Daniel
Mai 2015

Die neue Basis ist der Hammer!

Hilfreich (2)

Die neue Basis liegt Zentral in Hurghada. Die langen Wege entfallen. Die Basis hat die perfekte Lage für Hurghada: Die nördlichen Plätze wie Umm Gammar bis zu den südlichen Plätzen wie Abu Hashish können gleichermassen angefahren werden. Und die Giftun Inseln liegen sozusagen am Steg! Als Highlight wurde eine Trip von El Gouna aus nach Abu Nuhas zu den Wracks organisiert. Die neue Basis ist toll eingerichtet für Sporttaucher, Rebreather und Tekkies, von mir aus gesehen die schönste Basis in Hurghada. Das Tauchteam rund um Vladimir, Szilard und Gunnar bietet perfekte Organistion auf den Booten, informative Briefings und Abwechslung, was die Tauchspots angeht. Wir als unabhängige Taucher wurden zum Drift gefahren, wenn mal für Kurse stationäre Tauchgänge angesagt waren. Die Bootscrew rund um Captain Abdoo rundet den Tag ab. Wenn Hilfe gebraucht oder erwünscht ist stehen Sie bereit, das Mittagessen ist einfach aber sehr schmackhaft. Regina und Matthias haben ein so tolles Team, das Sie als Chefs jederzeit ansprechbar sind, um Problemchen zu lösen, Wünsche aufzunehmen oder zu beraten, sei es zum Thema Kurse auf allen (wirklich allen) Stufen oder Equipment. Tipps rund um Hurghada bekommt man geanuso wie den Transfer vom Flughafen zum Hotel, wenn dies gewünscht ist! Weiter so, wir kommen wieder!

Willi(71+)
Mai 2015

Neue Basis mit altbewerter Mannschaft.

Hilfreich (2)

Neue Basis mit altbewerter Mannschaft. Der Umzug in die neue Basis hat sich echt gelohnt. Vom Anlegesteg der Boote ca. 50 m zum Auswaschbecken mit perfektem Equipment Gäste - Trockenraum . Auf der nächsten Ebene ein wunderschön neu gemachter Aufenthaltsbereich mit kleiner Bar, wo man bei einem Dekobier nochmal den Tag mit Tauchkollegen besprechen kann. Im Anschluss folgt der Raum für das Leih-Equipment sowie die Schulungsräume und da darüber die Büroräume. Es ist insgesamt eine perfekte Tauchbasis. Die beiden Boote Dive Point 1 und Dive Point 2 wurden soeben im Trockendock general überholt. Somit kann wunderschönen Tauchgängen im roten Meer nichts mehr im Wege stehen.Herzlichen Glückwunsch an Regina und Matthias zur neuen Basis. Viele lb. Grüße an die komplette Mannschaft zu Lande und zu Wasser. Willi

Andre

Super freundlich und hilfsbereit

Hilfreich (2)

Wir haben über Skype in Hurghada völlig unkompliziert einen Tauchgang buchen können. Die Abholung und der spätere Rücktransport durch Silard war pünktlich und wie besprochen. An der nagelneuen Basis hatte sich dann Regina (die Chefin) bereit erklärt unsere beiden Kids (2,5 und 5,5) während des Tauchgangs zu beaufsichtigen sodass meine Frau und ich gemeinsam tauchen konnten. Nochmals vielen vielen Dank dafür an Regina. Der Tauchgang selbst war wie gewünscht vom Strand und trotz recht starker Strömung sehr angenehm. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hurghada werden wir sicherlich wieder zum Dive Point gehen :) Das Meer hatte ca. 26 °C und konnte gut mit einem 1,5mm Shorty betaucht werden, aber das ist ja eh subjektives empfinden ;-) Gruß Andre

Jürgen
Mai 2015

Dive Point immer wieder gerne, möglichst täglich

Hilfreich (2)

Anfang Mai 2015 war ich wieder in Hurghada und bin in meinem 1Wochen Urlaub an 6 Tagen tauchen gewesen. Die Gründe, warum ich immer wieder, seit 5 Jahren, mit Dive Point tauchen gehe sind: Freundlichkeit der Leitung und der Tauchlehrer und die umsichtige Hilfe der Bordcrew. Die Leihbaren Ausrüstungen sind aktuell, regelmäßig gewartet und in allen Größen vorhanden. Hervorheben möchte ich die neue Base, sie ist hell, optimal aufgeteilt, großzügige WCs( Geschlechter getrennt) mit Dusche(!) und eine gemütliche große Sitzecke für das abschließende Dekobier-getränk. Die Boote (Dive-Point 1 und 2) sind unverändert Klasse und die täglich wechselnden Tauchplätze gut gewählt. Das Mittagessen an Bord ist immer wieder lecker und die Betreuung an Bord, durch Tauchlehrer als auch der Bordcrew ist Einwandfrei. Das dem gesamten Dive-Point-Team die Arbeit Spaß macht und die Sicherheit und Erfahrungsreiche Tauchgänge der Gäste am Herzen liegt, merkt man an deren Ausstrahlung, Planung und Durchführung der Tauchtage. Für mich gilt: Einmal Dive Point, immer Dive Point und ich freue mich auf den nächsten Urlaub.

Monika

Unbedingt ausprobieren

Hilfreich (1)

super neue Basis, aufgestelltes Team, kompetente Beratung und Unterstützung. Die Riffe sind genial bunt und fischreich.

Kornelia K.
April 2015

Bei guten Freunden Entspannung und erholung finden

Hilfreich (1)

Auch ich bin immer wieder begeistert und das seit nun 14 Jahren.Die alte Basis war schon schön ,aber der Umzug in die neue Basis hat sich echt gelohnt noch schöner,gemütlich zum letzten entspannen nach der Tauchen oder Schnorchel mit neuen Freunden und bekannten Freunden von den Jahren davor. Es ist alles vorhanden , der Bootesssteg ca. 50 m zum Auswaschbecken mit perfektem Equipment Gäste - Trockenraum .Die nächsten Ebene ein wunderschön neu gemachter Aufenthaltsbereich mit kleiner Bar, wo man bei einem Dekobier nochmal den Tag mit Tauchkollegen besprechen und sich austauschen kann.Räume für das Leih-Equipment sowie Schulungsräume und da darüber die Büroräume. Es ist insgesamt eine perfekte Tauchbasis. Die beiden Boote Dive Point 1 und Dive Point 2 wurden soeben im Trockendock general überholt. Somit können wunderschönen Tauchgängen und Schnorchel im roten Meer nichts mehr im Wege stehen. Weiterhin alles gute und Herzlichen Glückwunsch an Regina und Matthias natürlich auch an die gute Mannschaft zur neuen Basis Weiterhin guten Erfolg liebe Grüße an die komplette Mannschaft. Von Konny

11 von 17