Dive Point Red Sea - Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (167 Bewertungen)

Thomas H.
Dezember 2015

Tauchen + Rebreather-Ausbildung bei Dive Point Red

Hilfreich (1)

Ich hatte die Gelegenheit, bei Regina & Matthias + Team zwei tolle Wochen in der neuen Location zu verbringen. Man merkt sofort, dass sie schon lange im Geschäft sind und wissen, worauf es den tauchenden Gästen ankommt: Saubere und aufgeräumte Schulungs-, Equipment,- Werkstatt- und Tek-Räume, chill-out-lounge mit Bar, Shop, Jetty u.a. für die beiden Schiffe Dive Point 1 +2, ein "Hausriff", das so manche Überraschung (u.a. Schildkröten, Adlerrochen) in petto hat. Ich komme gern wieder!

Dive Point Red Sea-Hausriff
Dive Point Red Sea-Hausriff
von Thomas H. • Dezember 2015
Guido

OWD Kurs

Hilfreich (1)

Ich habe einen OWD Tauchkurs beim Dive Point Red Sea gemacht. Es war einfach nur fantastisch! Eine kleine Gruppe und eine gute Location. Alles recht neu. Unser Tauchlehrer Gunnar war sehr nett und pragmatisch. Er hat eine sehr ruhige Art, was gerade beim Tauchen sehr angenehm ist. Sehr empfehlenswert!

Sebastian

Material für Kreislauftaucher & Tec-Taucher

Hilfreich (3)

Bin in der Woche vom 22-29.10.2015 in El Queseir im Mövenpick getaucht und hatte leider das kleine Problem, dass ich mit meinem Kreislaufgrät unterwegs war, die Extradivers jedoch nicht dafür ausgerüstet sind. Nach meiner Anfrage bei einer anderen Basis war ich schon davon ausgangen, dass ich in der zweiten Woche leider OC tauchen müsste. Nach einem kurzen Email und einem Telefon konnte ich jedoch feststellen, dass es auch in ägypten kein Problem ist an das Material für einen Rebreather zu kommen... Man muss halt nur die "richtigen" Leute fragen. Matt hat mit die Flaschen inkl.220bar-Füllung, Kalk, und Sauerstoff inkl. Adappter sofort zur Verfügung gestellt und ohne komplizierte Abwicklung von Papierkram oder der gleichen die Ware parat gemacht. Dies zu einem äussert fairem Preis! Muss sagen, dass ich äussert und 100% zufrieden mit der Dienstleistung von DP Hurghada war und bin. Auch Scooter der Marke Bonex können dort gemietet werden... Über die Basis selber kann ich leider nichts sagen, da wir (noch) nicht da waren, aber der Service und das Material ist gut! Kurz um : Kann jedem Kreislauftaucher, natürlich auch Oc Taucher diese Basis nur empfehlen!!! Matt macht einen super Job und meldet sich zuverlässig und speditiv ;-) Danke nochmals an dieser Stelle, jederzeit gerne wieder... Sebi

Martin

Super Tauchurlaub! Immer wieder Divepoint

Hilfreich (1)

Die wohl beste Tauchschule in Hurghada Wir waren zum dritten mal bei DivePoint und sind wie immer Top zufrieden eine neue Basis mit Top Ausrüstung und einer Bootscrew die einfach super ist da fühlt man (und Frau) sich Sauwohl Bis zum nächsten mal und Danke das ihr unseren Urlaub immer zu was besonderem macht Anita und Martin

Top Basis!

Hilfreich (1)

Ich war im September 2015 bei dieser Tauchbasis Tauchen. Ich hatte vor, meinen AOWD dort zu absolvieren. Ich habe den Kurs bereits vorausgebucht. Alle meine Fragen wurde sehr nett und ausführlich beantwortet. Es wurden mir zudem viele Tipps und Infos gegeben! Top! Auf alle meine Wünsche wurde eingegangen. Ich hatte das Hotel in der Makadi Bay. Ich wurde pünktlich von meinem Tauchlehrer abgeholt. Da ich schon eine Zeit lang nicht mehr getaucht bin, habe ich den check - dive absolviert. Es war ein super Team! Alle sehr nett und hilfsbereit! Wirklich super! Da ich leider krank wurde, konnte ich den Kurs nicht beginnen :-( Das Geld wurde mir umgehend zurück überwiesen. Ich hoffe, dass ich so bald wie möglich wieder nach Agypten reisen kann um wieder bei dieser TOP Basis zu tauchen. Ich freue mich schon darauf. Wirklich zu empfehlen!!! Liebe Grüesse _ANGI_

Achim
September 2015

Schönster Tauchurlaub seit langem!

Hilfreich (1)

Wir tauchten schon früher mit Dive-Point im Coral Beach Hotel. Doch hier in Sekalla haben Regina und Matthias eine Basis aufgebaut, die kaum Wünsche offen läßt! Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Das Essen auf dem Boot war sehr vielfältig und sehr lecker! Wenn von Wind und Wellen machbar, wurden die schönsten Riffe angefahren. Wir danken nochmals dem ganzen Dive-Point-Team für diese schönen 2 Wochen und freuen uns schon auf nächstes Jahr mit Euch Susi & Achim

Astrid(51-55)
September 2015

Phantastisches Team, toller Urlaub!

Hilfreich (1)

Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gern zu Dive Point Red Sea. Sie sind ein unglaublich freundliches und kompetentes Team! Man fühlt sich einfach sehr, sehr wohl. Die neue Basis ist ein Traum! Viel Platz für das Equipment, Schulungsräume und eine gemütliche Sitzecke für das Deko-Bier nach einem erfolgreichen Tag auf dem Meer! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für die schöne Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!

Marc, 35

Einfach genial

Hilfreich (1)

Ein perfekter Ausflug. Super Crew,nett und sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne.

Ernst
August 2015

Tauchen mit Moustafa ist das Beste was es gibt.

Den findet man aber auch im Amwaj Hotel.

Marcus

Total klasse Ausflüge

Hilfreich (1)

Super Betreuung, tolles Team und persöhnliche Betreuung. Es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an alle.

10 von 17