Disco Sammy
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Nette Disco um abzufeiern
Wir waren vor 1 Woche in Sammy's Disco und ich war doch eher begeistert muss ich sagen! Ich hatte mir die Disco echt kleiner vorgestellt. Zu unserer Zeit waren viele einheimische da, was aber absolut gar nichts ausgemacht hat. Wir waren mit 8 Leuten da (4 Frauen, 4 Männer) und wurden von niemandem belästigt, außer von dem netten "Rosenkavalier" der uns bestimmt 10 mal fragte, ob wir nicht zu voll überteuerten Preisen seine Rosen kaufen wollten... Dies aber nur am Rande. Zur Musik ist zu sagen, dass von allem etwas gespielt wird (türkisch, black, hip-hop, dance, trance, house). Die Tanzfläche befindet sich in der mitte, rund herum sind Tische mit Hockern aufgebaut und an den äußeren Wänden stehen sehr bequeme Sofas die zum chillen einladen. Zu den Preisen ist folgendes zu sagen: das Bier kostet 4 € (Flasche), Softgetränke 3,50 € (Glas 0,3 l) und jeden Abend gibt es einen Cocktail der 5 € kostet (bei uns war es der Sex on the beach). Ansonsten liegen Cocktails bei 10 € und Mixgetränke bei 8 €. Ich sage mal wenn man bei dem oben genannten bleibt kann man doch einen sehr netten Abend verbringen!!! Am Eingang muss man wie am Flughafen durch ein Sicherheitstor gehen, was mich für die Sicherheit schon sehr erstaunt hat. Also man kann sich dort sicher fühlen. Die Disco öffnet um 22.00 Uhr, man sollte aber erst gegen 24.00 Uhr dort eintreffen und die Nacht zum Tag machen!!! Musikrichtung: Pop / gemischt / 70er / 80er / 90er
Disco Sammy? Immer doch
Ich bin jedes Jahr in Kumköy, und Sammy ist einfach spitze. Richtig Partystimmung hat man in Kumköy nur in Sammy. ;-D Jedes mal wenn ich da war mit Freunde, war es richtig überfüllt. Die Musik stimmt da einfach, wenn man einmal anfängt zu tanzen, kommt man von der Tanzfläche nicht mehr weg. Was auch sehr spaß macht da ist Schaumparty. Ich sag nur, einfach geilo. Lagebeschreibung: Disco Sammy kann man nicht verfehlen, direkt in der Einkaufsstadt Kumköy drinnen.
Hammer geil!
Also sammy öffnet ab 21 uhr und ist immer voll mit publikum. Die musik stimmt einfach. Jeden donnerstag ist da schaumparty, das ist richtig witzig und richtig voll!!! Natürlich gibt es auch mal andere Showarten. Wenn man da einmal anfängt zu tanzen, dann kann man gar nicht mehr weg!!! Man braucht da auch gar kein angst zu haen wenn irgendwelche typen kommen und euch anmachen denn da die security passt richtig auf. wenn man sich belästigt fphlt einfach von den securitys in die augen gucken dann checken die schon was los ist!!! =) Lagebeschreibung: Disco sammy liegt direkt in kumköy man kann das gar nicht verfehlen!!! Hotel miramare queen/beach und cesars sind hlchstens 2 minuten entfernt von sammys!!! Hinweis/Insider-Tipp: Es kann sein das sich vieles da verändert hat denn das war alles sommer05!!!! Musikrichtung: House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Landestypische Musik / World
Disco Sammy - Einmal und nie wieder !
Wir, meine Freundin und ich, wollten uns gleich am ersten Abend nach unserer Ankunft noch ins türkische Nightlife stürzen und weil das Sammy´s direkt an unser Hotel angrenzte, haben wir uns für eine Partynacht in dieser Location entschieden. Hätten wir im Vorhinein gewusst, was uns dort erwartet, hätten wir uns den Besuch wohl erspart ..... von Sicherheitskontrollen wie am Flughafen, über extremst unfreundliches Personal bis zu für die Türkei überteuerten Preisen und Anbaggerungsversuchen ohne Ende war eigentlich alles dabei.... Vom Publikum her von ein paar deutschen und russischen Gästen abgesehn nur extremst aufdringliche Einheimische. Kann somit die Beurteilungen der anderen Touristen nicht ganz nachvollziehn.....aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.... Lagebeschreibung: Neben dem Cesar´s Hotel-direkt in Side Kumköy Hinweis/Insider-Tipp: Side Kumköy hat im Puncto Nachtleben so einiges an netten Discos zu bieten wo man Party bis in die frühen Morgenstunden machen kann....jedoch würde ich das Sammy´s hier eindeutig nicht dazuzählen. Meine Favourites: Lighthouse, Oxyd und das Laguna in Side Kumköy (kleine Disco aber immer tolle Partystimmung-zumind. 2005) auch die anliegenden kleineren Discos kann ich nur empfehlen.....gibt meistens eine jährlich wechselnde "In"-Disco....letztes Jahr wars das Laguna Also get the party started und viel Spaß in Kumköy ;)