Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Februar 2015

Wir gehen zu keinem anderen mehr

Hilfreich (1)

Wieder ein unvergesslicher Tag mit Yasser und "seinen" Delphinen. Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis zu sehen wie Yasser bei seinen Delphinen aufblüht und mit welcher Hingabe er gerne über diese schönen und anmutigen Tiere erzählt, daran erkennt man wie sehr er diese Tiere liebt und wie sehr er um Ihr wohlergehen bemüht ist. Er ärgert sich immer maßlos über die Veranstalter die mit Ihren Schlauchbooten regelrecht jagt auf die Delphine machen (dies ist zu dem illegal). Jemand der wie Yasser die Delphine respektiert würde nie mit Schlauchbooten auf diese Tiere jagt machen. Yasser weis wie die Delphine sich verhalten und weis genau wann und wo man mit den Delphinen schwimmt. Ich habe selbst erlebt wie die Delphine zu Yasser gekommen sind um mit Ihm zu spielen, ich schwamm keine 3m entfernt. Ich kann mich den Bewertungen die hier gemacht wurden nur komplett an schließen es ist die absolute Wahrheit. Das Essen ist besser als im Hotel es gibt Getränke und Süßigkeiten satt es fehlt an nichts. Frisches Obst ist natürlich auch immer mit dabei. Yasser kümmert sich auch um Leute die nicht soviel Schnorchel Erfahrung haben und macht mit diesen Personen eine praktische Einweisung so das jeder es erleben kann mit den Delphinen zu schwimmen. Flossen und Brillen sind auch in genügender Anzahl mit dabei falls jemand keine eigene Ausrüstung hat. Die Bootscrew ist immer freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zuhaben. Die Stimmung an Bord ist durch das nur Deutsche und Niederländer an Bord sind immer gleich sehr familiär und man kommt sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch. Hier hört man sehr oft das viele Wiederholungstäter sind und schon mehrere Touren mit Yasser gemacht haben. Viele Stammkunden ist immer ein Zeichen davon das sich die Gäste wohlfühlen und der Service super ist. Ich wiederhole mich gerne: Yasser uns wirst du nicht mehr los. Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Touren im August/ September wenn wir wieder in Hurghada sind. Markus, Jutta und Michelle

Sandra

Perfekter Service

Hilfreich (2)

sehr guter ausflug, bestens vorbereitet, mega leckeres essen, tolle Crew, sehr umsichtig mit den gästen, fährt nur mit dem boot raus und scheucht die Tiere nicht mit Beibooten, sehr zu empfehlen :-) ein muß für jeden aufenthalt

Kati(36-40)
Februar 2015

Wahnsinn - das muss man erlebt haben!

Hilfreich (2)

WAHNSINN !!!! Wer mit Delfinen schwimmen möchte und diese Tiere direkt neben sich erleben will muss diese Tour machen! Wichtig! Macht sie mit Yasser, denn nur dann seid ihr mit den Delfinen allein ohne dass noch drei bis zehn andere Boote dabei sind.

Alin(46-50)
Februar 2015

Wir fahren nur noch mit Yasser!

Hilfreich (2)

Es war insgesamt meine 2. Delfintour und da ich im Vorjahr mit einem anderen Anbieter gefahren bin kann ich auch vergleichen... Was ich bei Yasser besonders gut finde ist, daß kein Schlauchbot/Zodiak mitgeführt wird. Weiter wird man nicht gezwungen Schwimmwesten zu tragen. Alle haben immer die Augen auf uns gehabt, so daß auch nichts passieren kann. Es war einfach nur schön und total entspannt. Beim letzten Schnorchelgang bei den Delfinen bin ich an Bord geblieben und hatte dann die Gelegenheit alles von oben zu beobachten. Es war toll zu sehen, wie ruhig die Gruppe von Menschen im Wasser schwamm und die Delfine sind lange geblieben. Sogar 2 Delfinsprünge durften wir erleben. Traumhaft schön. Unterwegs haben wir andere Boote gesehen, wo rundherum eine kreischende Menschenhorde, wild paddelnd hinter den Delfinen her war. Sowas will ich nie wieder erleben!!! Fazit: Mit Yasser immer wieder und jederzeit. Für mich kommt kein anderer Anbieter mehr in Frage!!!

von Alin • Februar 2015
So nah
So nah
von Alin • Februar 2015
Margit(56-60)

Stadtführung & Quadtour perfekt organisiert

Hilfreich (2)

Wir haben schon vorab mit Yasser unsere Ausflüge vereinbart, alles hat wunderbar geklappt. Die Stadttour hat uns zu vielen Plätzen geführt, die wir sonst nicht gesehen hätten: Fisch- und Gemüsemarkt (wir haben dort keine Touristen gesehen), Moschee, Aquarium, Werft, Hafen - ein tolles Erlebnis. Yasser hat uns viele Hintergrundinfos gegeben und geduldig alle Fragen beantwortet. Das Abschlussessen war ein Highlight, meine Töchter sprechen heute noch davon. Auch die von Yasser organisierte (macht er nicht selber) Quadtour wird uns unvergesslich bleiben (inkl. Besuch der Beduinen, Kamelreiten ..). Leider ist sich die Delfintour wettermäßig nicht ausgegangen, andere Gäste hatten mehr Glück und voll Begeisterung darüber berichtet. Das nächste Mal!

Christiana(61-65)
Februar 2015

10. Delfintour, immer wieder ein Erlebnis!

Hilfreich (3)

Unsere 10. Delfintour war wieder ein wunderschönes Erlebnis. Anfangs versteckten sich die Delfine. Dann hatten wir aber mehrmals die Möglichkeit mit ihnen zu schwimmen oder sie vom Boot zu beobachten. An Bord hat es uns wie immer an nichts gefehlt, die Bewirtung war SUPER, Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke gab es den ganzen Tag. Als Erstes gab es ein leckeres Frühstück, vielen Dank für den Kamelschinken :-) Auch frisches Obst ( Bananen, Apfelsinen, Erdbeeren ) wurden mehrfach angeboten. Das Mittagessen an Bord war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei, es schmeckte super lecker. Ein fettes Lob an die Crew, es ist erstaunlich wie auf engstem Raum so vielseitiges, leckeres Essen frisch zubereitet und so dekorativ angerichtet wird. Es war ein wunderschöner Tag, die Sonne versteckte sich zwar manchmal hinter den Wolken, das Meer war ruhig, kristallklares Wasser, Fische ohne Ende, bunter und schöner als im Aquarium, Delfine, die sogar Showeinlagen brachten, einfach nur traumhaft schön. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Tour im Juli 2015.

Leckeres Frühstück bei der Delfintour
Leckeres Frühstück bei der Delfintour
Süße Snacks bei der Delfintour
Ina(51-55)
Januar 2015

Stadttour muss man gemacht haben

Die Stadttour ist wirklich ein tolles Erlebnis um Hurghada kennenzulernen. Hier führt Yasser einen auch an Plätze wo sich nicht mehr so viele Touristen tummeln. Ob auf dem Fischmarkt oder dem Obst und Gemüsemarkt immer hat man das Gefühl ein bisschen in das wirkliche ägyptische Leben ab zu tauchen. Natürlich darf auch ein Besuch der Moschee nicht fehlen und ich war beeindruckt. Der Abschluss war dann ein original ägyptisches Essen ( Koshari ) und es ist wirklich sehr lecker. Also wer dem Hotel Alltag mal entfliehen will und das wahre Hurghada kennenlernen möchte ein absolutes MUSS. Auch in meinem nächsten Urlaub steht wieder eine Stadttour mit Yasser auf dem Programm denn es gibt immer was zu entdecken im schönen Hurghada.

Daniela

Tolle Delfintour mit Yasser

Hilfreich (1)

eine Delfintour mit Yasser, ist ein unvergessener Tag bei den Delfinen auf dem Meer. Das Boot, die Crew, das Essen einfach Spitze. Immer wieder gerne Micha & Dani

Anke(61-65)

Yasser ist der Beste

Hilfreich (1)

Zum zigsten Mal waren wir mit Yasser unterwegs,ob Stadtrundfahrt oder schnorcheln mit Delfinen,es war wieder wunderschön.Der Service, die Sicherheit und der Schutz der Tiere werden bei ihm gross geschrieben.Vielen Dank dafür.

Susan
Dezember 2014

Super... genial... phantastisch... awesome...

Hilfreich (1)

...ein genialer Ausflug, den sich kein Hurghada-Urlauber engehen lassen sollte! Wer nach dem besonderen Urlaubserlebnis sucht, ist bei Yasser und seiner phantastischen Crew bestens aufgehoben. Man bekommt hier eine fachkundige und individuelle Betreuung... egal ob es um die Natur geht, die es zu schützen gilt, als auch ums eigene leibliche Wohl... alles ist rundherum perfekt!!! Ich bin mir sicher, dass ich bei meinem nächsten Hurghada-Aufenthalt wieder eine Delfin-Tour buchen und bestimmt auch mal eines der anderen vielfältigen Angebote ausprobieren werde... Von mir gibt es alle Daumen hoch (y)

Die Crew
Die Crew