Delfinschwimmen Yasser
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (287 Bewertungen)
Delphine mit Yasser
Ich war im März 2015 in Hurghada und habe mit Yasser, eine Delphintour mitgemacht, ich muss ehrlich sagen ich hatte nicht diese Vorstellung gehabt wie schön dieser Tag werden wird, mein größter Traum ist in Erfüllung gegangen und ich werde dieses Erlebnis nie vergessen, ich komme wieder und weiß das ich es noch einmal machen werde, das Einfühlungsvermögen was Yasser zu den Delphinen hat ist einfach ein Traum. Yasser danke das ich das erleben durfte.
Ein Muss, wenn man in Hurghada ist
Es war das Highlight des gesamten Urlaubs.... Es war tolle Stimmung und individuelle Betreuung... Allein nur wegen Yasser und seinem Team würde ich nochmal nach Hurghada reisen!!! TOP
Entspannung pur und positive Energie
Wer in Ägypten Ruhe sucht, vom großen Trubel auf den Straßen oder dem All inclusive-Alltag des Hotels, findet den gesuchten Energieschub bei Yasser auf dem Boot. Ganz ohne viel Geschrei, mit immerzu entspannter und freundlicher Atmosphäre begibt man sich mit bester Verpflegung für den ganzen Tag (Getränke sowie Snacks liegen an Bord permanent zur freien Benutzung; zudem werden sowohl ein leckeres Frühstück als auch Mittagessen serviert. Alles tip top) in ein wunderbares Meeresabenteuer. Wir haben schon vor der Ankunft in der Dolphin House-Bucht Delfine im Meer getroffen. Und durften gleich schnell ins Meer. Um Ausrüstung wie Schnorchel und Flossen sowie Schwimmwesten bei Bedarf muss man sich ebenfalls keine Sorgen machen. Das Team an Bord gibt stets freundlich und niemals aufdringlich Auskunft und Informationen über die wunderbaren Meeressäuger. Bis zum Nachmittag schlagen Delfine gewöhnlich, merken unsere Anwesenheit im Wasser aber sehr wohl und veranlassen selbst beste Schwimmer dazu, Gas zu geben, um in ihrer Nähe bleiben zu können. Bei Sonnenuntergang durften wir ein wunderbares Naturschauspiel erleben, als die Delfine frisch ausgeschlafen waren und mit den Menschen aktiv spielten (sanft, fröhlich und aufmerksam). Das steckt so sehr mit guter Laune und der Harmonie dieser Tiere an. Selbst Menschen, die wie ich Angst haben vor Haien fühlen sich in ihrer Nähe sicher. Alle Daumen hoch für Yasser, der fern von wilden Partybooten mit kreischenden Gästen, die Delfine eher verjagen, sein eigenes ruhiges Ding durchzieht und die Natur respektiert. Super super super! Gerne ein noch in Zukunft.
Super Erlebnis und beste Delfintour in Hurghada
Die Delfin- / Schnorcheltour mit Yasser war einfach super. Die Crew war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich auch für Anfänger Zeit genommen. Yasser war auch sehr auf das Wohl der Delfine bedacht, welches sich im Laufe des Tages auch ausgezahlt hat. Darüber hinaus wurde sehr für das Wohl der Gäste gesorgt, mit einem ausgiebigen Frühstück und Mittagessen, sowie diversen Snacks und Getränke. Letztlich können meine Freundin und ich uns nur bei Yasser und seinem gesamtem Team bedanken und jedem die Tour mit ihm ans Herz legen!
Delphinschwimmen mit Yasser!!!
Delphinschwimmen mit Yasser!!! Eine Super Sache. Hier wird kein Delphinhetzen veranstaltet sonder eine ganz tolle Tour geboten. Yasser hat ein Gespür für Delphine und findet sie an den schönsten Plätzen. Selbst die Verpflegung auf dem Boot (Frühstück und Mittag) ist für die beengten Verhältnissen in einer Kombüse sehr gut. Wir haben einen sehr tollen Tag (einschliesslich Hol- und Bringservice von Makadi Bay) zu einem angemessenen Preis erlebt. Wir freuen uns auf ein wiedersehen!!
Muss man gemacht haben!
Wir fanden die Tour mit Yasser so unfassbar toll, dass wir in unseren 2 Wochen sogar 2mal mitgefahren sind. Yasser und sein ganzes Team sind einfach spitze. Sie kümmern sich ausgezeichnet, sind super gelaunt und das Essen erst ;) Yasser kennt sich super mit den Tieren aus und weiß sie in ihrer Lebensweise zu schätzen, das war mir besonders wichtig. Es war beide male eine super Gruppe und eine angenehme Anzahl an Leuten (max. 25). Zudem wartet er immer darauf, dass die Delfine nicht gestresst sind (von anderen Booten und Massentourismus etc.) und man bekommt das Gefühl, dass er wirklich einen Draht zu den Tieren hat. Wir werden diese Tour immer wieder machen. Es ist einfach einzigartig!!
Einmal Yasser,immer Yasser...
Liebe Delfinfreunde und Yasser Interssierte, Ysser und seine Crew sind einmalig. Es wird ein unvrrgessliches Erlebnis. Selbst wenn die Delfine keine Lust zum spielen hätten. Top organisiert,absolut sicher und Yasser nimmt sich Zeit für Jeden,der Hilfe beim Schnorcheln braucht. Zudem hat er das Auge fürs Detail. Zeigt und erklärt ganz viel. Traut euch und lasst euch von den Reiseveranstaltern nicht verunsichern,wie wir letztes Jahr. Und wenn doch,dann traut euch beim nächsten mal. Dann habt ihr den absoluten Vergleich. Ihr werdet es nie mehr mit jemand Anderem unternehmen. Yasser lebt es aus Berufung,die Crew sind emsige,fleißige Bienchen und das Boot tip top. Die Größe der Gäste maximal 25,das Essen sooo lecker. Ok,ich hör jetzt auf,kein Platz zum schwärmen mehr. Ihr werdet einen Traumtag haben.
Unbeschreibliches und wunderschönes Erlebnis
Es war meine erste Reise nach Hurghada und durch Holidaycheck bin ich auf Yasser aufmerksam geworden. Die 100%igen positiven Bewertungen kann ich voll und ganz unterstützen und bin absolut froh die Delphine Tour mit Yasser gemacht zu haben. Es gab absolut nichts zu meckern, nette Crew, sehr gutes Essen und eine kleine Gruppe. Zudem ist Yasser sehr auf das Wohl der Delphine bedacht und hat auch einiges zu erzählen :-) Es war mein erster Schnorchelgang. Da wir nach kurzer Zeit schon Delphine entdeckten, bekam ich eine Einweisung und habe direkt die Chance genutzt. Nach keinen 5 Minuten fühlte ich mich schon sicher und es klappte prima :-) Auch die Schnorchelgänge am Riff waren super. Wir haben z. B. einen Steinfisch gesehen, den ich selber nie erkannt hätte. Sobald Yasser aber etwas besonderes sieht, taucht er unter (auch um Fotos zu machen ;-)), zeigt drauf und sobald er auftaucht erklärt er, was er gerade gesehen hat. Das fand ich auch echt super! Ich kann sagen, dass ich voll und ganz Blut geleckt habe und am liebsten direkt wieder eine Tour mitmachen würde! Alleine wegen diesem einzigartigen Erlebnis war es die Reise nach Ägypten wert und ich komme so schnell wie möglich wieder und buche natürlich bei Yasser! Ich freu mich jetzt schon und kann Yasser nur absolut empfehlen!!! Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen und nochmals ein riesen Dankeschön :)))
Ein einfach unbeschreibliches Erlebnis...
Dies war eins der schönsten Erlebnisse in meinem Leben. Yasser und sein Team sind hier wirklich unschlagbar. Wir waren schon einige Male in Ägypten und haben schon verschiedene Touren mit anderen Anbietern unternommen, haben aber noch nie jemanden erlebt der so wie Yasser alles mit Freude, Liebe und Hingabe macht. Und der Titel "Delfinflüsterer" passt so vollkommen zu ihm. Wir werden uns definitiv wieder ihm und seinem Team anvertrauen - denn man hat den Eindruck das die Delfine auf ihn warten und sich freuen mit ihm zu spielen - und man ist dann selber mittendrin. Absolut empfehlenswert!
Yasser der Delfinflüsterer!
Einmal Yasser , immer Yasser !!! Wer einen traumhaften unvergesslichen Tag auf dem Meer erleben will ist hier genau richtig. Tolle Crew, immer zu Späßchen aufgelegt :-) leckeres Essen und ein sehr sauberes Boot. Hier könnte man bedenkenlos sogar mit Kleinkindern auf große Fahrt gehen. Alle sind immer bedacht darauf das es an nichts fehlt und selbst im Wasser beim Schnorcheln wird immer geschaut das keiner zurückbleibt und wirklich nichts passiert. Es ist unglaublich zu beobachten wie die Delfine mit Yasser im Wasser tanzen und spielen. So als ob Sie mit ihm kommunizieren würden :-) Probiert es aus ihr werdet es ganz sicher nicht bereuen !!!! Wir freuen uns schon aufs nächste mal, hoffentlich ganz bald :)