Charly's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (157 Bewertungen)
Immer wieder Charly`s Ausflüge.
Wir hatten mit 5 Personen(3 Erwachsene und 2 Kinder) eine Jeep-Safari mit Rafting bei Charly`s Ausflüge gebucht, und ich muß sagen es war eine wunderschöner Tag. Würde immer wieder meine Ausflüge da buchen.
Einfach top Service
Wir waren vom tollen service der freundlichkeit begeistert preis und leistung stimmen und es wird einem kein was aufgerängt. Ein nettes gespräch abends beim einkaufsbummel war auch msl möglich und die qualität der elektroroller top man bekommt sie erklärt und auch ein fairen preis wenn man verhandelt sogar etwas rabatt.aber leute leben und leben lassen.liebe grüße aus berlin
Der beste
Super Trip nach Alanya gemacht ... Sehr zuverlässig und vom Preis-Leistungs- Verhältnis Hammer... Viel Günstiger als im Hotel. Das Essen war auch sehr gut, sogar besser als im Hotel :-) Bei Efe werden wir definitiv wieder buchen ;-) Lale und Pari ;-)
Grandios und super
Alles perfekt von der Buchung bis zum Ende sehr gut Sehr gute Stimmung an Bord viel Abwechlung Personal sehr zu empfehlen Essen frisch zubereitet Getränke preiswert und alles was im Prospekt steht wird auch gemacht also Note 1 und Sonnencreme und Kopfbedeckung nicht vergessen
Immer wieder gerne
Schon seit Jahren ist mein bevorzugtes Reiseziel die Türkei. Nach einigen Ausflugsanbietern bin ich vor vier Jahren auf Efe und Charlys Ausflüge gestoßen. Hier haben mich die Preise, die Beratung und die gute Atmosphäre sehr angesprochen, so dass ich nun ausschließlich bei Efe buche. Egal ob mit Freunden oder Familie, wer die angebotenen Ausflüge zu reellen Preisen und ohne böse Überraschungen buchen will, ist bei Charlys Ausflüge richtig!
Spaß zum guten Preis
War zum 1.Mal in der Türkei und wusste nicht so recht, welche Ausflüge für mich die richtigen wären. Bei Charlys Ausflüge wurde ich von Efe gut beraten und hatte sehr viel Spass bei der Jeep - Safari - Tour und beim Quad - Fahren.
Sehr gut und günstig
Lockere Stimmung und gute, persönliche Empfehlungen zeichnen diesen Anbieter aus. Außerdem stimmt das Preis - Leistungsverhältnis zum Teil deutlich günstiger, als bei der Konkurrenz bei gleicher Qualität. So haben wir den Antalya - Ausflug zum 2. Mal gemacht, diesmal bei Charly aber für weniger Geld bei gleicher Zufriedenheit!
Empfehlenswert
Nicht zum ersten Mal habe ich hier meine Ausflüge gebucht und würde es wieder tun. Die nette Beratung, der unkomplizierte Ablauf und die Verlässlichkeit sind hier garantiert.
Charly`s Ausflüge einfach super. Die Nr. 1
Super Ausflugsangebote zu guten Konditionen um vieles günstiger als im Hotel, ohne lästige Verkaufsveranstaltungen. Wir buchten Hamam, Jeep- RaftingTour und Green Canyon....Dank Efe und sein Team ..einfach unvergesslich....und nicht zu vergessen...danke für die Abkühlung......DANKE !! Beratung der Angebote top , freundlich und Hilfsbereit zu jeder Tages- / Nachtzeit.... Wir kommen wieder....und freuen uns auf EUCH !!
Klitschnass mit viel Spaß!
Super nette und lustige Touren mit Efe. Haben Jeep Safari mit Rafting gemacht, haben viel von der Türkei gesehen. Man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Preis-Leistungs-Verhältnis super. Die Angebote im Hotel sind viel teurer. Sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder!