Cengiz Mode
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Der Modespezialist
Ich bin Kunde seit 15 jahren bei Cengiz, habe Ihn kennengelernt in einem kleinen Geschäft in Kumköy. Seit dem Kunde bei Ihm und seinem Team, jetzt in dem neuen großen Geschäft mit seinen Verkäufern Hassan, Sinan, Tanner und natürlich dem Chef fühlen wir uns immer herzlich willkommen und haben immer die Koffer voll wenn wir fahren. Er hat ausgesprochen gute Qualität in seiner Mode, betrifft Leder, Kleider, Hosen und Schuhe. Auf jetzt insgesamt 500 m², weiß man gar nicht, was man zu erst nehmen soll. Wir sind Gäste aus dem Paloma Ocean und freuen uns auf das nächste Jahr im April unsere guten Freunde zu besuchen. Schöne Grüße aus Bremen von Michael und Marketa!!!!
Super Qualität, tolle Moe, faire Preise
Ich habe auch diese Jahr wieder sehr tolle Garderobe gekauft. Bin begeistert und habe einige Gäste aus dem Paloma zu überzeugten Kunden gemacht
Cengiz - Einkaufen bei Modeprofis!
Wir haben dieses Jahr zum 2.Mal bei Cengiz eingekauft. Nachdem wir vor 2 Jahren schon von der Qualität und der Beratung überzeugt wurden, mussten wir dieses Jahr natürlich wieder kommen. Die Beratung ist echt klasse. Nächstes Mal müssen wir schon zuhause Platz für die Mode von Cengiz im Koffer einplanen. :) Vielen Dank für alles und macht weiter so. Bis zum nächsten Mal
Wer da nicht kauft ist selber schuld!
Kumköys schönste Modeboutique sollte jeder mal besuchen, denn sie ist immer ein absolutes Highlight! Verschiedene hochwertige Kollektionen von sportlich, edel bis zeitlos elegant bieten unendliche viele Kombinationsmöglichkeiten. Das Personal ist überdurchschnittlich kreativ, engagiert und charmant. Diese Boutique bietet hochwertige Kleidung zu moderaten Preisen. Wer sich gern individuell kleidet, eine hervorragende Beratung erwartet und offen ist für neue Inspirationen ist dort richtig! Unser persönlicher Tip, denn der Kunde ist dort noch König! Komplimente sind gewiß für die tollen Sachen gekauft bei Cengiz!
Immer weider Einkaufen bei Freunden
Der beste Laden in Side/Kumköy Top Ware, super gute Bedienung!
Tolle Shoppingmöglichkeiten in Side Kumköy
Wir bedanken uns bei "Fröhlich" vom Geschäft Cengiz Mode! "Fröhlich" ist die deutsche Übersetzung von seinem türkischen Namen. Tolle Beratung in deutsch und sehr liebenswert und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Eh man sich versah, hatte man ein superschönes Outfit an, was auch noch perfekt abgestimmt war. Das nenne ich mal einen super Service und eine tolle Beratung. Die Bekleidung ist qualitativ hochwertig und preislich angemessen, jedoch durchaus bezahlbar. Ist halt kein Kleiderbasar. Nachträglich mussten wir noch etwas umtauschen, weil wir uns für eine andere Größe entschieden hatten. Auch das war problemlos möglich. Also herzlichen Dank an das Team von Cengiz Mode! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder! Herzliche Grüße aus Deutschland von Kathrin und Elvira.
Absolut Top!
Wir fliegen schon mehrere Jahre nach Kumköy und können von Cengiz Laden nur gutes berichten!! Die Verkäufer sind sehr zuvorkommend und haben ein gutes Auge für Grösse und was zum Typ passt, wir waren begeistert!! Auch beim Preis ist Ramazan immer fair, Änderungen werden ratzfatz durchgeführt, konnten sogar darauf warten! Und wir sind sicher, sollte jemand wirklich nicht zufrieden sein, so wird Ramazan sich auf jeden Fall um eine zufriedenstellende Lösung bemühen! Preis & Qualität sind absolut Top!!! Wir kommen wieder!!!
Shoppen bei Freunden
Jedes Jahr eines der Highlights in unserem Türkeiurlaub ist der Einkauf bei Cengiz Moden. Der Laden wird ständig größer und moderner. Sehr schön ist der Theken- und Umkleidebereich geworden. Auch wenn man mal nichts kauft ist man hier gerne, auf einen Drink oder zum Austausch von News, gesehen. Jeder findet hier etwas. Bewundernswert finde ich immer wieder, Ramazans zielsicheren Geschmack in punkto Mode. Wenn man mal unschlüssig ist, er findet immer etwas, was genau zum eigenen Typ passt. Oftmals mit viel Geduld. Respekt!! Die Preisgestaltung ist völlig fair. Hier muss ich nicht, anfangen großartig zu handeln. @JorK: Sorry, aber deine Bewertung kann ich gar nicht verstehen. Gerade bei Reklamationen oder Unklarheiten kenne ich hier nur großzügiges Verhalten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße an das ganze Verkaufsteam, besonders an Ramazan.
Lieber nicht
unverschämt, unfreundlich, geldgeil, lieber nicht mehr
Cengiz super, Qualität meiner Hose sehr schlecht!
Cengiz kann wirklich sehr gut beraten und Frauen anziehen. Leider hat meine Hose nach drei std Flug schon sehr stark gefusselt. Mit einem Nassrasierer habe ich die Fusseln etwas weg bekommen. Denke nach dreimal anziehen kann ich sie leider wegwerfen. Schade, der Cengiz ist super. Kleidung sieht top aus. Qualität leider (von meiner Hose) beschissen und günstig war sie auch nicht.... LG