Cafe Zuckerhut
Leipzig/SachsenNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Ein schneller Imbiss - Fehlanzeige
Ich war gestern mit zwei Freunden im "Zuckerhut". Bestellung lief reibungslos schnell. Das Essen war jedoch nach einer dreiviertel Stunde immernoch nicht da. Auf Nachfrage bekamen wir als Antwort: "Unsere Wartezeiten liegen jetzt bei 1 1/2 Stunden und vor Ihnen haben noch andere bestellt". Das Problem, das Lokal war ziemlich leer und wir hatten fast als erste bestellt. Wir tranken unsere Getränke und haben bezahlt. Vielleicht war es ja eine Ausnahme, aber ich empfehle das Lokal nicht weiter. Außer jemand hat viiiiiiel Zeit und keinen Hunger.
Gemütliche/s Bar/Cafe
Das Cafe ist sehr zu empfehlen, die Bedienung ist freundlich und der Kuchen ausgesprochen lecker! Das Cafe liegt sehr zentral in der Reichsstraße (Nähe des neuen Bildermuseums). http://www. zuckerhut.de/
Zentral, gut & günstig
Das Cafe Zuckerhut befindet sich direkt in der City, unweit vom HBF und dem Marriott Hotel. Das Cafe/Restaurant bietet morgens Frühstück, Mittags warme Speisen, super leckeren Kuchen zum Nachmittag (Alle SELBST gemacht) - probiert unbedingt den Baiser-Kuchen - und Abends super Cocktails. Nette Bedienung und gute Preise.