Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Torsten
Oktober 2011

Cafe direkt am Strand mit selbstgemachten Kuchen

Waren zum ersten mal in dem Cafe das am Ende der Flaniermeile liegt. Wir hatten uns zwei Kaffee und jeder ein Stück Kuchen bestellt das auch ziemlich schnell serviert wurde. Der Preis für ein Stück Kuchen liegt bei 2.90€ und für eine Tasse Kaffee ist man mit 1.50€ dabei. Ich finde den Preis für ein Stück Kuchen ziemlich hoch. Na ja dafür ist der Kuchen wenigstens selbstgemacht und lecker. Auf der Flaniermeile gibt es mehrere Cafés mit Komplettangeboten von 2.30€ bis 2.90€ für eine Tasse Kaffee mit einem Stück Kuchen. Ansonsten war alles in Ordnung und die Bedienung war sehr freundlich.

Cafe von der Strasse aus
Cafe von der Strasse aus
von Torsten • Oktober 2011
Yvonne(41-45)
Juni 2011

Super Erdbeertörtchen

von den Inhabern des Store & more in Cala Millor haben wir den Tip bekommen, das Schwarzwald cafe zu besuchen. Da wir eh bei Katzenberger waren und sehr enttäuscht waren, wurden wir umso mehr von diesem cafe überrascht. Super leckere Auswahl. Und normale, deutsche Preise. Netter Service. Nur zu empfehlen.

von Yvonne • Juni 2011
Karin & Christian
Mai 2011

Mehr als 6 Punkte wert - so was von lecker

Olaaaalaaa, was war das gut ! Allein beim Ansehen der Kuchenauswahl lief einem das Wasser schon im Munde zusammen. Und dieser 1. Eindruck verstärkte sich dann direkt beim Kosten. In wunderschöner Lage (leider wegen der TG-Zufahrt nicht die volle Punktezahl) mit Blick auf Strand und Meer gelegen, geschmackvoll eingerichtet/ausgestattet, blitzesauber, schneller Service, mit einer großen Auswahl und einem Besitzerpaar, das sich höchstpersönlich um das Wohl der Gäste kümmert, und das noch zu guten Preisen: "so soll es sein, so macht es Spaß!" Unser Tipp: probiert doch mal den mallorquinischen Mandelkuchen "mit allem" :-)) *leeeeecker!* Wir wünschen dem jungen Paar weiterhin viel Erfolg und dass ihr Cafe lange Zeit die Gäste so erfreut wie uns :-))

Herbert & Jasmin
Oktober 2010

Cafe Schwarzwald seit April unter neuer Leitung

Seit vielen Jahren gibt es das Cafe Schwarzwald. 4 Pächter haben wir schon kennengelernt. Es wurden bei jedem Pächter hausgemachte Torten angeboten. Gut waren sie immer, aber mal mehr und mal weniger gut. Nach dem die neuen jungen Pächter bei Goodbye Deutschland vorgestellt wurden, wurden auch wir wieder neugierig. Bei einem Ausflug nach Paguera nutzten wir die Gelegenheit auch zum Kaffeetrinken. Es war ein schöner Tag und auf der Terrasse war kaum ein freier Platz zu finden. Ich habe die Eierlikörtorte probiert. Sie war hervorragend! Die Sahne locker und luftig und absolut frisch. Der freundliche und flotte Service war angenehm wahrzunehmen. Kaffee und Torte für 3,50 Euro. Da kann man wirklich zufrieden sein. Die meisten Pächter sind wohl an der wenigen Freizeit gescheitert. Selbst und ständig bedeutet selbstständig !

Cafe Schwarzwald seit April  unter neuer Leitung!
Cafe Schwarzwald seit April unter neuer Leitung!
von Herbert & Jasmin • Oktober 2010
Andreas(56-60)
August 2010

Das Cafe mit Ausblick und sehr leckerem Kuchen

Hilfreich (1)

Das Schwarzwaldcafe mit Ambiente und sehr leckerem Kuchen, Eis und anderem. Bekannt aus dem Fernsehen. Direkt am Strand. Hier fühlt man sich wohl. Wir hatten z.B. Eisbecher mit Frischen Früchten, nicht aus der Dose und moderatem Preis.

Susann
März 2009

Super Kuchen mit Strandblick

Toller Kuchen, moderate Preise und eine angenehme Einrichtung mit vernünftigen Stühlen (nicht dreckiges Plastik). Liegt am Beginn des Bulevar Peguera (Höhe Hotel Beverly Playa) direkt am Strand. Zur Kaffeezeit sind alle Tische schnell besetzt. Wir sind zufällig dort gelandet und dann haben wir es erkannt, denn die Inhaber sind bekannt aus der Serie "Die Auswanderer".

3 von 3