Cafe Jamaica

Can Picafort/Mallorca

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Norbert
August 2015

Der erste Eindruck täuscht

Haben sieben Cocktails bestellt, davon 3 ohne Alkohol (für Kinder) ... Und trotzdem mit Alkohol bekommen. Nach Reklamation, Diskussionen mit der UNFREUNDLICHEN Bedienung, wurden die Cocktails getauscht. Die Cocktails waren unter aller sau (wir haben echt nicht hohe Ansprüche). Trotzdem möchte man für dieses Geld eine einwandtfreie Bestellung erhalten. Nach So einer Diskussion, mit dem Personal hätte ich als Chef dieses Personal sofort entlassen.

Nicole(26-30)
Juli 2015

Blickfang

super zum Cocktails trinken, nette Mitarbeiter mit Sprachenkenntniss

Natascha
Juni 2015

Karibikfeeling am Mittelmeer

Sehr gemütliche, saubere Bar mit freundlichem und zugewandtem Personal - Reggae-fans kommen hier voll auf ihre Kosten.

Alex
Juni 2015

Beste Lage, bester Service, Reggae Musik

In super gemütlicher Jamaica-Atmosphäre bekommt man astreine Cocktails zu angemessenen Preisen und einen top Service geboten. Die Bar liegt direkt an der Promenade in Can Picafort und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

Lothar J.
Mai 2015

Gute Coktails, super Essen, spitze Service

Alles wunderbar u klasse Musik!

Peter
Oktober 2014

Urlaub 2014

Hilfreich (1)

Die Jamaicabar zu besuchen, ist ein Muss! Die Athmosphäre, die Aussicht, ist einfach wunderbar! Das freundliche Personal, sorgt zusätzlich für gute Stimmung! Nach einem Tagesausflug, war es für mich selbstverständlich, den Abend hier ausklingen zu lassen. Gerne - wenn nichts dazwischen kommt - komme ich nächstes Jahr wieder!! Ein Beispiel: Ina, das Energiebündel, erkannte mich nach einem Jahr wieder. Sie sagte: Peter, hallo, möchtest du ein Bierchen? (lacht!!). So kann ein Urlaub beginnen!! Macht weiter so!! euer Peter

Chantal
August 2014

Top

Sehr schöne location...freundlich und nicht aufdringlich

Nicole

Cafe Jamaica ein Muss

Wir waren im Oktober 2013 in Can Picafort. Bei der Reiseplanung sind wir auf das Cafe gestossen und unser zweiter Abend führte uns dahin. Musik super, die Lage mit Meeresblick top, die Cocktails ein muss, Alles in allen war es so gut das es uns jeden Abend dahin zog um den Abend ausklingen zu lassen :-)

Peter

Cafe Jamaica, eine wunderbare Adresase

Essen, trinken, die Bedienung, vor allem die tolle Aussicht - alles passt! Wer in Can Picafort Urlaub macht, darf am Cafe Jamaica nicht (achtlos) vorbei gehen. Die hübsche Bedienungen, Antonia, Ina, mit ihrer sympatischen Ausstrahlung, runden einen wunderbaren Abend ab.Wenn alles klappt, möchte ich nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen; ein Besuch im Cafe Jamaika gehört natürlich dazu. Eine Woche Urlaub, an die ich mich gerne erinnere; habe mich sehr erholt.

Ulrike

Beste Bar der Welt

Supertolle Bar. Wer in Can Picafort ist muss dort unbedingt hin. Die netteste Bedienung der Welt! Wie waren jeden Abend dort und haben es genossen.

2 von 6