Cafe Can Mateu

S'Illot / L'Illot/Mallorca

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Thoralf
September 2013

Freunde kommen immer wieder

Ich habe mich gefreut die Jungs wieder zu sehen und war wieder begeistert von der Stimmung und dem Ambiente. Das Essen und die Getränke sind bezahlbar und in einer gesunden Vielfalt vorhanden. Eigenkreationen runden das Angebot ab. Das Essen ist extrem lecker und wird bis weit in den Abend serviert. Wie immer - einfach nur toll und immer den Weg wert! Die Gäste- bzw. Freundetafel ist schon voll und man muß sich jetzt schon auf der Wand eintragen - na das zeugt doch von Erfolg! Jungs: Weiter so und bis nächstes Jahr! Wir freuen uns schon!

Vom Gast zum Freund
Vom Gast zum Freund
von Thoralf • September 2013
Juli 2013

Wieder mal super bei den Jungs!!!

Wir waren auch in diesem Jahr bei den Jungs und haben uns sehr wohl gefühlt, immer nett, immer lecker, was will man mehr! Can man nur empfehlen !!!!

Michael & Silke
Juli 2013

Relaxen in freundschaftlicher Atmosphäre

Hilfreich (1)

Das Can Mateu ist ein absolut tolles Lokal,das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist . Das Essen ist super und die Preise fair . Die`` Jungs ``vom Can Mateu sind super freundlich und haben auch den ein oder anderen Insider Tip . Wenn wir wieder mal in s` ìllot sind werden wir dort auf jeden Fall wieder zu Gast sein .

Insidertip der Inhaber vom can Mateu
Insidertip der Inhaber vom can Mateu
von Michael & Silke • Juli 2013
Kai
Juni 2013

Netter Nachmittag

Geht dort hin für euer Bierchen. Die Jungs sind super.

Sabine & Stephan
März 2013

Gelungener Urlaub

Wir kommen gerade aus Spanien. Wir haben dort 10 Tage verbracht. Jeder, der um diese Jahreszeit schon mal auf der Insel war, weiß, das dort noch nicht ganz soviel geöffnet hat. Die Betreiber haben sich für eine durchgängige Saison entschieden. Unser großes Glück! Wir haben dort lustige Abende verbracht, uns durch einheimische Likörchen getestet, und mein Freund war richtig selig, das dort auch Bundesliga über Sky übertragen wurde. Die Preise sind absolut in Ordnung. Die beiden Betreiber sind klasse, wir hatten das große Glück, die beiden näher kennen zu lernen und viel Spass gehabt. Die Beiden lieben Ihren Laden, und leben dies auch mit Herz und Seele. Für uns ist klar, dass wir wieder nach S'illot wollen, und es uns dort gemütlich machen. Ein Tipp noch für die Damen, ich habe selten in einem Restaurant so liebevoll eingerichtete,saubere Toiletten gesehen wie dort! Und ich bin richtig pingelig! Und zum guten Schluss... Den selbstgemachten Kaffeelikör müsst Ihr probieren!

Marie(46-50)
Februar 2013

Hier läßt es sich wirklich gut aushalten

Zunächst das Wichtigste, "hier wird man immer freundlich empfangen und ebenso bedient" Die beiden Betreiber servieren deutsche Gerichte in spanischer Atmosphäre, abgerundet mit einer reichen Auswahl an Getränken. Im Sommer 2012 waren wir schon häufig im can mateu, das seit April 2012 von den neuen Besitzern betrieben wird und sind nicht einmal reingefallen. Im Frühjahr dieses Jahres das Gleiche. Die Gerichte sind lecker und für die sonst typisch spanischen Verhältnisse ausreichend groß, was bedeutet, man wird satt und das bei einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Zwischenzeitig gibt es auch spanische Kleinigkeiten wie dieses Jahr – Tapas. Lecker… wir freuen uns schon auf August, wenn wir wieder vor Ort sind. Toll ist auch die Mischung an Gästen, die nicht nur aus Deutschen besteht, Briten sind genauso dort anzutreffen wie auch Einheimische. Ich freue mich schon auf die nächste Hierbasverkostung. Wer in S´illot ist, oder auch nur mal an der wunderschönen Playa Richtung Cala Morland flaniert sollte es nicht versäumen hier einzukehren.

Annette
September 2012

Nettes Lokal

Wir sind begeistert, es ist ein sehr nettes Lokal, schöne Einrichtung, freundliches Personal, leckere Snacks, das Bier ist süffig und die Coctails einfach köstlich. Wir werden wieder kommen.

Cafe can Mateu
Cafe can Mateu
von Annette • September 2012
Thoralf
August 2012

Hier wird der Gast zum Freund!

Einfach Spitze! Anders kann man es nicht ausdrücken! Die beiden Betreiber Ulli und Jens sorgen dafür, das hier keiner fremd ist und als Freund begrüßt wird. Essen und Getränke werden frisch bereitet und alle würden sich ein Bein für den Gast ausreißen. Wir fliegen jedes Jahr nach S´Illot und diese Bar ist auch ein Grund dafür. Ich hoffe, das diese Bar mit ihren Betreibern die spanische Krise unbeschadet übersteht und wir noch ewig Freunde treffen können!

Juli 2012

Super Lokal in S'Illot

Wir waren 2012 dort und haben uns im Can Mateu immer sehr wohl gefühlt.Die Speisen und Getränke waren saulecker und wir werden auch 2013 regelmäßig dort essen und trinken. Sowohl der Kaffeelikör als auch der Sangria sind selbsgemacht und sehr zu empfehlen.

Juni 2012

Sehr zu empfehlen - tolles Lokal

Ich kann mich der Bewertung von Annette nur anschließen. Während meines Aufenthaltes in S´illot war ich mehrmal im Can Matheu essen und Live Spiele der Fussball EM 2012 schauen. Das Essen ist lecker, faire Preise, super Service und man kommt schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch, es ist einfach eine tolle Atmosphäre.

2 von 2