Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Super Touren mit viel Spaß
Bereits im Oktober vergangenen Jahres waren wir auf 3 Toren mit CaboKaiTours unterwegs und hatten mächtig viel Spaß. Diesmal sollte unser Ziel der Leuchtturm im Osten der Insel sein. Kai selbst steuerte den PickUp und unsere Gruppe durfte einen super tollen Ausflug mit ihr erleben. Sie zeigte und erklärte uns alles Wissenswerte, und man merkt sofort, dass sie mit Leib und Seele diese Ausflüge durchführt. Unterwegs konnten wir in einem einheimischen Lokal die kulinarischen Spezialitäten der Kapverden genießen. Was soll man sagen, es war einfach nur lecker, man kann es nur weiterempfehlen. Auch haben wir eine Katamarantour unternommen, um Buckelwale zu sehen, die sich zu dieser Zeit in der Bucht aufhalten. Es war einfach ein gigantisches Erlebnis diese Lebewesen in Natura zu sehen. Auch bei diesem Ausflug hat uns Kai persönlich begleitet und uns alles Wissenswerte über die Wale erzählt. Bei unserem nächsten Urlaub auf BoaVista werden wir wieder sehr gerne Ausflüge mit CaboKaiTours unternehmen.
Wunderschöne Inselrundfahrt - tolle Führung.
Grosse Inselrundfahrt war einfach vom feinsten. Töpferei besucht, Schiffswrack im Norden, Haibucht, Wüste Viana, Mittagessen in Rhabil, echt echt lecker, super Stimmung mit Kai und Max... :-) Fahrt zum Santa Monica Beach hinten auf dem Jeep....absolutes Adventure feeling.. Alles bestens organisiert... Nochmals Danke Kai!!!!!
Unkompliziert und freundlich
Super unkompliziert und wirklich freundlich. Einfach per Whatsapp Wunschtour, Datum, Personenanzahl und Hotel angeben und schnell und nett antwortet Kai mit der Bestätigung oder einem anderen Vorschlag. Kann man nur empfehlen. 6 Daumen hoch :)
Haben uns mehr versprochen.
Mit ungutem Gefühl nicht empfehlenswert abgegeben. Vieleicht auch Empfehlenswert, Allein der Vergleich fehlt. Sehr geschäftstüchtig. Viel Versprochen. Mehr Information wäre besser gewesen. An manchen Stellen einfach vorbei gefahren. Haben viele Medikamente dabei gehabt, wollten diese eigentlich in der Krankenstation Sal Rei abgeben, liesen uns aber überreden, sie der Tour Operatorin zu überlassen. Keine Ahnung was damit passierte.
Kompetente und sympathische Tour einer Auswanderin
Wir haben während unseres Boa Vista Aufenhalts im RIU Touareg die Nordtour bei CaboKaiTours gebucht. Wer eine persönlich geführte Tour in kleinem Rahmen sucht ist hier genau richtig. Die Abholung erfolgte (fast) pünktlich direkt vor dem Hotel. Während der Tour gab es immer wieder Situationen, z.B. kurze Gespräche mit den Einheimischen, die uns die allgemeine Sympathie der Bewohner näher gebracht hat. Überhaupt wirkte der komplette Trip ungezwungen, entspannt und trotzdem informativ und abwechslungsreich. Ein erneuter Urlaub auf BoaVista ist in Planung und eine Tour bei CaboKaiTours steht dabei ganz oben auf unserer Liste.
Die Insel Boavista mit Kai erleben
Eine Tour mit Kai muss man unbedingt erleben. Es macht echt Urlaubslaune! Buchung etc. unkompliziert, schnell und unterhaltsam. Sie kennt Land und Leute. Bis bald!!
Da fühlt man sich gleich wohl
Die Buchung unserer Nordtour (durch Sal Rei, zum Schiffswrack Santa Maria, dem Dorf Bofareira und abschließend zur Haibucht) haben wir im Vorfeld schnell und einfach online getätigt - über ihre Website -> http://www. cabokaitours. com Dort angekommen hat auch am Tag selber alles bestens funktioniert. Wir wurden direkt am Hotel Touareg abgeholt und los ging eine sehr informative, interessante, amüsante und abwechslungsreiche Tour! Ich persönlich fand es super das sie total "angekommen" auf der Insel schien. Viele Einheimische die auf sie zu kammen, um nur kurz bon dia zu sagen :-) dadurch fühlte ich mich selber auch etwas weniger als Tourist. Die viele Fragen die wir so hatten konnte Kai auch alle sofort beantworten - sie gab mir sogar eine kurze portugiesisch Stunde :D Richtig begeistert war ich von so vielen Dingen... Um mich kurz zu fassen: die Möglichkeit einheimische Souvenirs zu kaufen und keine "chinesischen" oder vom Festland. Das reale Leben dort etwas mehr kennenzulernen. Die Natur fern ab der normalen Touristenrouten zu sehen (und nein! Boa Vista ist nicht nur Wüste, Sal Rai, Rabil und das eigene Hotel!!) und was ich ganz toll fand: Kais Geduld beim "Hai Watching" - wer geduldig wartet sieht auch Haie ;-) Nicht ohne Grund wollte ich am Ende der Tour nicht mehr aussteigen. Danke Kai für eine wundervolle Tour! Und das wir noch andere Hannoveraner dort gefunden haben ;-)
Höhepunkt des Urlaubs
Sehr empfehlenswert!!! Wie haben mit Kai eine Whale Wacht Tour sowie einen Reitausflug unternommen. Für den mangelnden Sichtungserfolg kann Kai nichts, die Fahrt war interessant und gut organisiert. Das Höhepunkt unseres gemeinsamen Osterurlaubes war allerdings der spontan vor Ort gebuchte Reitausflug- absolut traumhaft! Bereits auf der Hinfahrt unterhielten wir uns super und am Ziel erwartete und eine schöne kleine Farm voller Tiere und netten Menschen. Für den Ausritt mit Picknick unter Palmen bleibt nur einSatz zur Bewertung: der ideale Tag! Danke Kai und deinem Team für die tolle Zeit mit netten Gesprächen, super Organisation und allem was man sich nur wünschen kann. Wir werden wiederkommen!
Abwechslungsreiche und informative Inseltour
Gut organisierte Inseltour mit Pick-Up. Kai führt die Tour sicher und gibt viele interessante Informationen weiter. Es war ein toller Tag mit Dir.
Supergeile Touren
CaboKaiTours einfach nur genial. Haben die Quadtour mit Kai gemacht und auch die Inseltour von 8 h. War einfach nur genial. Bei der Quadtour fehlten mir die Worte so genial war die. Bei der Inseltour von 8 h haben wir soviel von Kai gezeigt bekommen über das Schiffswrack Santa Maria die Haibucht den SantaMariaStrand und noch viel mehr. Es war einfach nur supertoll und bei unserem nächsten Besuch ist Kai der erste Anlaufpunkt. Wir haben soviel erfahren an dem Tag über die Insel. Gebucht haben wir die Touren schon von Deutschland aus und es hat alles prima geklappt. Wenn Ihr also auf der Insel seid dann bucht bei Kai es lohnt sich wirklich.