Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Tobias
Mai 2017

Eine sehr schöne und interessante Tour

Eine sehr entspannte und interessante Tour. Man kommt in Kontakt mit Inselbewohner (Die super nett sind) und sieht die Sehenswürdigkeiten der Insel. Die Tour wird sehr persönlich gehalten und ist keine Massenabfertigung. Sehr zu empfehlen!!

Steffen

Quad-Süd-Tour Boa Vista

Quad Tour mit Cabo Kai Tours war super, Preis-Leistung stimmt, Abwicklung war hervorragend.

Ulli

Ein Erlebnis dank Kai und ihrer Mitarbeiter

Sehr persönliche deutschsprachige Inseltouren, wobei insbesondere die große Inseltour eine absolute Empfehlung ist. Eine gute Organisation und ein problemloser Ablauf (mit einfacher Buchung per E-Mail von Deutschland aus) runden das äußerst positive Gesamtbild ab.

Heidi

Tolle Tour auf Boa Vista

Wir waren vor einer Woche in Boa Vista und hatten das Vergnügen mit Kai und ihrem Team die Insel zu erkunden. Wir machten die Große Boa Vista Tour. Vom Abholen bis zum Nachhause bringen war alles super. Kai hat uns alles erklärt und erzählt was wir wissen wollten, es war toll organisiert wir haben alles Wichtige der Insel gesehen. Die Fahrer "beherrschen ihre Autos" spitze. Es war nur sehr windig hinten auf dem Auto, aber da muss man sich einfach etwas zum überziehen mitbringen. Das Essen war spitze. Alles in allem ein gelungener Ausflug. Ich kann Kai nur weiterempfehlen. Gebucht habe ich schon im Voraus, persönlich bei Kai: problemlose, nette, rasche Kommunikation schon vor dem Urlaub :)

Alex, Micha & Leander

Einfach Spitze - jederzeit wieder - Danke CaboKaiTours

Wir sind im Internet auf CaboKaiTours aufmerksam geworden. Bereits von zu Hause aus haben wir die Nord-, Süd-, Whale-Watch- und Reittour gebucht. Per WhatsApp ging alles rasch und unkompliziert inklusive wertvollen Tipps. Alle Touren sind uneingeschränkt empfehlenswert, sind in Wirklichkeit noch viel schöner als beschrieben und durch die kleine Gruppengröße sehr angenehm. Unser Sohn ist 4 Jahre alt und hatte jede Menge Spaß bei allen Ausflügen. Also auch für Familien mit Kindern ein Highlight. Danke an Kai und Manu für die wunderschöne Zeit mit euch! Weiter so :-)

DEietmar

Whale Watch Tour

Wir haben am 24. April 2017 an der "Whale Watch Tour" teilgenommen. Es war ein tolles Erlebnis. Nach Abholung vom Hotel Riu Tuareg fuhren wir mit einem Jeep in den Hafen von Sal Rei, wo wir zum Motorboot übersetzten. Nach einem informativen Briefing fuhren wir hinaus, Nach einer halben Stunde tauchte eine Walmutter mit ihrem Baby in unserer Nähe auf, die wir über mehr als eine Stunde beobachten konnten.

Wal
Wal
von DEietmar • April 2017
Petra

Alles Wissenswerte über die Insel

Boa Vista Tour in kleine Gruppe (5 Personen) Viel gesehen, Haifische, toller Strand, tolle Wellen... Konnte uns alle Fragen beantworten War ein super schöner Tag!

Alex

Top-Extraklasse

Cabokaitours " Klasse statt Masse" war ganz große EXTRAKLASSE Wir hatten die "große Boavista- Tour" gebucht und wurden reich belohnt! Pünktlich um 9 Uhr wurden wir von Mitarbeiter Manù am Hotel abgeholt. In Rabil begrüßte uns sehr herzlich Kai, die Chefin und Tourguide. Eine spannende Tour lag vor uns. Über Stock und Stein, durch Wüstensand, also echtes "Offroad" - unser Fahrer Manù trug unser Fahrzeug geradezu auf Händen durch das Gelände. Wir fühlten uns sicher und sehr wohl.Ein weiteres Highlight war das absolut authentische Mittagessen im sehr gepflegten Restaurant Casinha d'Ema.Leckeres geschmortes Zicklein, Hähnchen und Thunfisch mit Salat, Tomaten, Gurken aus dem eigenen Garten. Zum Nachtisch gab es nach Wunsch herrliches Mousse und Café. Alles war sehr bekömmlich. Der krönende Abschluss des Tages war unser Badeaufenthalt am 22km langen traumhaften Santa Monica Beach. Cabo Verdian Feeling kam auf...NO STRESS.....Danke an Dich liebe Kai !

Markus

Einfach nur super!

Wir haben über CaboKaiTours zwei Quadtouren (Nord + Südtour mit Quadzone) sowie Whale-Watching gebucht. Hervorragend organisiert und individuell. Die Süd-Quadtour lässt das Männer- und bestimmt auch so manches Frauenherz höherschlagen. Anspruchsvolle Route mit tollen Aussichtspunkten und Zwischenstops. Die Nord-Quadtour ist weniger anspruchsvoll, aber nicht weniger schön. Ebenfalls tolle Aussichtspunkte und Zwischenstops. Für Leute, die noch nie mit einem Quad gefahren sind, sicherlich die zu bevorzugende Anfangsroute. Für das Whale-Watching haben wir uns ebenfalls für die von CaboKaiTours organisierte Tour entschieden. Anders als mit TUI (auf einem großen Katamaran mit gefühlten 80 Leute) waren wir auf dem Motorboot "Simply No Stress" mit max. 20 Personen. Unsere Tour war mit rd. 15 Personen besetzt. Die Tour wurde begleitet durch einen Meeresbiologen, der uns mit Herz und Seele über die Wale informiert hat und jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Durchgeführt wurde die Tour durch Andrea und ihr Team. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Touren durch CaboKaiTours absolut genial waren und wir bei einem nächsten Besuch auf der Insel die Leistungen definitiv wieder in Anspruch nehmen werden.

März 2017

Erstklassige Touren mit Cabokaitours

Wer ein bisschen Action im Urlaub haben möchte, sollte unbedingt die Touren mit Kai von Cabokaitours buchen. Diese sind ein Muss und ein unvergessliches Abenteuer. Wer das nicht macht verpasst was!!Kai ist Deutsche, spricht fließend "Kreol" und kennt die Insel wie ihre eigene Westentasche. Sie bringt einem die Insel wirklich nah und kratzt nicht nur an der Oberfläche, wie viele andere. Zu den Touren geht es mit Pickups auf denen man auf Sitzbänken auf der Ladefläche über die Insel cruist. Viele "Straßen" auf den Touren sind Pfade, trockene Flussbetten oder Intuition - das macht richtig viel Spaß und ist für uns Europäer ein klasse Abenteuer. Unberührte Strände (Santa Monica Beach), ein Schiffswrack (Santa Maria), Haibuchten, ein Leuchtturm, eine Töpferei und vieles vieles mehr können Sie mit Kai entdecken. Whale Watch sollte man sich in der Zeit von März - Mai ebenfalls nicht entgehen lassen, solch ein Naturschauspiel sieht man nicht alle Tage und ist unvergesslich. Hervorzuheben ist an dieser Stelle, dass die Wale nicht bedrängt werden und die Simply No Stress neben einem weiteren, das einzige (legale) Boot ist, das diese Touren unternimmt. Es ist also nicht so, dass 10 Schiffe/Boote voll mit Touristen die Wale umzingeln und bedrängen. Die Touren mit Kai sind deswegen auch besonders, weil nicht nur sie die Insel kennt, sondern die Insel auch sie! Es gibt kaum jemanden der Kai nicht kennt - sie ist einfach eine Institution und sticht heraus. Kai setzt sich für die Insel und ihre Bewohner ein. Zum einen zieht sie regelmäßig mit Gästen los und sammelt den angeschwemmten Müll ein, zum anderen engagiert sie sich dafür, dass Gäste alte Kleidung, Spielzeuge etc. mitbringen, welche sie dann an die, die es benötigen, verteilt. DANKE FÜR ALLES, KAI!!!

20 von 49