Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Esther(51-55)

Tolle Tour!

Unbedingt die große Boa Vista Tour mit Kai machen! Die Pick Up-Fahrer haben's drauf - was bei den archaischen Wegeverhältnissen auf der Inselzwingend erforderlich ist! Kai plant und führt souverän. Sie kennt Land und Leute und bringt einem beides näher. Auch unsere 5jährige Tochter hatte viel Spaß, vor allem beim Sandboarding in den Dünen. Wenn wir nochmal auf der Insel sind, buchen wir definitiv noch weitere Touren bei Kai!

Simone(51-55)

Super schöne grosse Boa Vista Tour

Wir sind gerade von Boa Vista zurück und haben dort die grosse Boa Vista Tour mit Kai gebucht. Es war ein tolles Erlebnis! Wir hatten sehr viel Spaß, viele Eindrücke von der Insel und den Menschen gewonnen und zudem noch mega lecker gegessen. Die Fahrt in und auf den Pick-Ups hat richtig viel Fun gemacht und wir würden jederzeit wieder mit Kai einen Ausflug internehmen. Wenn wir wieder auf die Insel kommen, dann melden wir uns. Im vergleich zu den - leider bei uns geschehen - Abzockerangeboten der TUI werdet ihr mit kai für ein angemessenes Geld viel erleben und begeistert sein. Danke, Kai für den tollen Tag und weiterhin tolle Touren für dich mit netten Teilnehmern. Liebe grüsse simone und aloisia

Marlene

CaboKai - 100% weiter zu empfehlen

Wir haben die 'große Boa Vista' Tour bei CaboKai gebucht & können es zu 100% weiter empfehlen. Gute Fahrer, tolle Stops, super Restaurant, Kai beantwortet jede Frage und geht auf die Leute ein - dazu bekommt man noch viele interessante Infos und der FunFaktor kommt auch nicht zu kurz. Daumen hoch!

Gerhard & Petra

Immer wieder nur CarboKaiTours

CarboKai Touren mit den Pick up´s über die Insel Boa Vista sind ein einmaliges Erlebnis und werden von Kai als Inhaberin persönlich geführt = kompetent, sicher und zuverlässig. Immer wieder gerne würden wir nur dort buchen!

Sofi

100% Empfehlung für Cobo Kai Tours

Im Mai waren wir zwei Wochen auf Boa Vista. Mit CaboKaiTours haben wir zwei Touren unternommen, was eine tolle Abwechslung zu Hotel & Strand war und Möglichkeit die Insel und Leute kennenzulernen. Auf der großen Boavista Tour hat man von Kai viel über die Insel erfahren, ganz besonders war ein kleiner Ort mit einer Töpferei, dann noch ein einsamer paradiesischer Strand zum Baden. Mit dem Jeep ging es durch die Dünen und die ganz besondere Landschaft von Boa Vista (CAVE: Tatsächlich sehr windig auf den PickUps!). Sehr lecker war auch das landestypische gemeinsame Essen zum Abschluss. Unsere zweite Tour „Odjo d’Mar“ haben wir zu dritt mit dem Guide/Fahrer unternommen und durch einen steinigen Canyon gewandert (feste Wanderschuhe empfohlen!). Zum Schluss gab es die Möglichkeit in einer versteckten Süßwasseroase zu baden. Auf dem Weg zu der Wanderung hat uns der Fahrer noch sehenswerte Stellen gezeigt, die wir von der ersten Tour noch nicht kannten. Beide Ausflüge waren spektakulär und wir würden bei einem neuen Aufenthalt wieder Touren mit Kai unternehmen. 100% Empfehlung für Cobo Kai Tours von Sofi & Chris!!!

Uwe

Jederzeit wieder mit Kai von CaboKaiTours

Wir haben mit CaboKaiTours die große Inseltour gemacht und die Ostseite (alles Käse) besucht. Wir waren jeweils in kleiner Gruppe unterwegs, und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ein Erlebnis ist es offen hinten zu sitzen und den feinen aufgewirbelten Sand zu spüren und die vorbeiziehende Landschaft hautnah zu genießen. Wer das nicht mag, setzt sich zum Fahrer. Über das Leben auf Boa Vista bekamen wir viel vermittelt und wir würden gerne diese Touren nochmals mit CaboKaiTours machen -absolut empfehlenswert!

Rüdiger

Kai und Karamboa

Immer wieder Touren mit Kai. Informativ und Familiär! Die Preis- Leistung ist einfach Super. Wenn Boa Vista, dann ist Kai ein muss,

Stefan

Weniger ist mehr, super Touren mit CapoKaiTours

Zum 2. mal mit CapoKaiTours unterwegs. Nachdem wir im Oktober 2017 schon 3 Touren mit Kai unternommen haben, wurde auch diesmal wieder bei ihr gebucht ( Whale Watch, Leuchtturmtour und Segeln mit Spöki). Was soll man sagen, wer Kai einmal kennengelernt hat, ist immer wieder begeistert von ihr. Haben einige schöne Stunden zusammen verbracht, auch wenn die Segeltour auf Grund von Seekrankheit zweier Personen vorzeitig beendet werden musste. Auch die Tour zum alten Leuchtturm sowie das eingeplante Mittagessen in einen einheimischen Restaurant war ganz liebevoll hergerichtet einsame Spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Kai buchen wenn wir nochmal nach Cap Verde kommen weil es mit ihr einfach Spass macht.

Wiederholungstäter sind die besten

Vor 2 Jahren waren wir mit Kai auf der großen inseltour unterwegs ! Es war traumhaft! Also habe ich diese Jahr wieder gebucht! Eigentlich kannte ich diese Tour ja schon

Maria
April 2018

Ich komm wieder

....einfach nur Danke liebe Kai....habe im April eine Nord- und Waltour mit Dir gemacht. die ich von zu Hause aus schon buchte. Wurde vor dem Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht... Auf der Insel waren wir per Whats App in Kontakt, da das Walwatching verschoben werden musste, zu viele Wellen, aber es hat dann doch noch geklappt und wir haben welche gesehen, aber ich muss wieder kommen denn die "Schwanzflosse" blieb er mir schuldig....Kai konnte viel erzählen und brachte uns die Insel etwas näher (Land und Leute). Liebe Kai danke ... wir sehen uns bestimmt wieder....lg. aus Tirol

13 von 49